Windows 7 Problem

Diskutiere Windows 7 Problem im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Ich wollte fragen ob ein erfahrener win 7 user mir helfen kann meinen pc wieder normal schnell zu machen meiner ist nähmlich mit der zeit...

  1. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Ich wollte fragen ob ein erfahrener win 7 user mir helfen kann meinen pc wieder normal schnell zu machen meiner ist nähmlich mit der zeit langsamer geworden bitte bin verzweifelt

    Danke im voraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.05.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Eigener Thread eröffnet. Beschreibe dein Problem genau.
     
  4. #3 arvid, 18.05.2012
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 18.05.2012
    arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    Also danke für die hilfe ich hab ein win 7. Pc und der ist mit soviel und falschen einstellungen voll das es zu langsam ist

    Leonixx du kannst wenn du nett bist auch das problem mit eigenen augen sehen via teamviewer
     
  5. #4 stockcarpilot, 18.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hast du denn an dem PC viel ausprobiert, unnötige Programme installiert etc? War es ein Fertig PC, das du ihn mit Hilfe einer Recovery DVD wieder in den Ursprungs Zustand zurück setzen kannst?
    Oder warum kommst du darauf, das er voll mit falschen Einstellungen ist?
     
  6. #5 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    OT: Teamviewer ist fuer die Nutzung innerhalb eines Forums nur dir hilfreich. Andere User mit aehnlichem Problem (welches bisweilen nicht einmal genauer beschrieben ist) koennten den Loesungsweg nicht nachvollziehen und selbst nutzen.

    Besser waere es, wenn du zunaechst einmal deine Hardware genau aufschluesselst:
    - Mainboard (Hersteller und Modell)
    - Prozessor
    - RAM (Hersteller und Modell der Module)
    - Grafikkarte (Hersteller und Bezeichnung der Karte - nicht des darauf verbauten Chips!)
    - Festplatte (Hersteller und Modell)
    - Netzteil (Hersteller und Modell)
    Diverse Informationen lassen sich bereits im Geraetemanager ablesen (Mainboard, Prozessor, Festplatte z.B.), andere Daten muessen von den Komponenten direkt abgelesen werden, da sie entweder gar nicht von Software ausgelesen werden (Netzteil) oder aber nur Chipinformationen liefern (Grafikkarte). Hier ist ein Blick in das Gehaeuse dann notwendig.

    Bei einem Komplett-PC (Dell, Packard Bell, HP etc.) ist die Typenbezeichnung auch hilfreich.


    Dann waere wohl auch nicht falsch, wenn du RSIT und Malwarebytes mal verwendest und uns die Logfiles bereitstellst. Zumindest erhalten wir darueber einen Eindruck, welche Prozesse und Dienste auf der Maschine laufen bzw. auch ob eventuell digitale Schaedlinge am Werk sind.
    (Fuer die genannten Programme http://www.modernboard.de/viren-wuermer-spyware/99416-ersten-post-beachten.html Schritt 2 und 3 inkl. der verlinkten Anleitungen!)
     
  7. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    xandros gut geagt aber ich habe so gut wie keine ahnung davon vllt. kann einer von euch nachdem er bei meinem pc mal das problem festgestellt hat es hier erläutern ich glaube nicht das einer wie ich ganz genau was davon versteht und ja ich hab viel rumexperimetiert und brauche jetzt hilfe was ich ich falsch gm8 habe das mein pc so langsam ist
     
  8. #7 xandros, 18.05.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.067
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Dann waere es wohl sinnvoller gleich die Windows-CD/DVD auszugraben und das Betriebssystem komplett neu zu installieren.
    Da wird wohl derart viel Restmuell und verbogene Eintraege der Registry vorhanden sein, dass sich eine Fehlerbeseitigung wohl Stunden ziehen wuerde.....
     
  9. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    die CD finde ich halt nicht
     
  10. #9 Laton, 18.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 26.05.2012
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    -----Del-----
     
  11. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann streng dich an und such sie. Oder wolltest du uns durch die Blume sagen, daß es gar keine gibt? Dann kauf dir eine! :rolleyes:
     
  12. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    um hier zu erläutern für die gute Hilfe von allen vor allem hier Stockcarpilot der gestern stundenlang via teamviewer versucht hat mein Pc in ordnung zu bringen vielen Dank

    Und die Hauptgründe waren anscheinend so mehrere rootkit ja eben malware für andere die die selben probleme haben sollen mal ihren Pc scannen und wie mir stockcarpilot schon geraten hat sollte man immer wieder die service packs uptaden

    ein grosses Dankeschön
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 stockcarpilot, 19.05.2012
    Zuletzt bearbeitet: 19.05.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.152
    Zustimmungen:
    9
    Ort:
    NRW
    Hier noch mal einige Infos:

    Anleitung: Neuaufsetzen des Systems + Absicherung - Trojaner-Board

    Wenn Fertig PCs gekauft werden, ist es immer wichtig, sämtliche Dokumentationen, CDs und Kartonagen aufzubewahren.

    edit: Hier kannst du das Handbuch für deinen Asus herunter laden:

    http://www.asus.de/Allinone_PCs/20_inch/EeeTop_PC_ET2002T/#download

    Auf Seite 36 der Bedienungsanleitung ist beschrieben, wie du beim Booten mit der Taste F9 den PC in den Auslieferungszustand zurück setzt.
     
  15. arvid

    arvid Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    18.05.2012
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Basel,Shweiz
    vielen Dank
     
Thema: Windows 7 Problem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. festplattenhersteller auslesen windows 7

    ,
  2. festplattenhersteller auslesen

    ,
  3. ram hersteller auslesen windows 7

    ,
  4. ram module auslesen windows 7,
  5. grafikkarte on board ram auslesen win7,
  6. ram module auslesen windows 7 geraetemanager,
  7. windows 7 festplattenhersteller,
  8. notebook festplattenhersteller auslesen,
  9. win 7 festplattenhersteller auslesen,
  10. probleme automatisches update windows 7 2012,
  11. automatische updates windows 7 problem,
  12. Angemeldet bleiben.
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Problem - Ähnliche Themen

  1. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...