Windows 7 Pro Sprach ändern

Diskutiere Windows 7 Pro Sprach ändern im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; [gelöst] Windows 7 Pro Sprach ändern Hallo, weiß jemand ob es mittlerweile ein Add-on,... gibt um die Sprache bei Win7 Pro zu ändern? Würde sie...

  1. #1 PC17, 25.03.2014
    Zuletzt bearbeitet: 26.03.2014
    PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    [gelöst] Windows 7 Pro Sprach ändern

    Hallo,

    weiß jemand ob es mittlerweile ein Add-on,... gibt um die Sprache bei Win7 Pro zu ändern?
    Würde sie gerne auf English umändern, jedoch ist dass nur bei der Enterprise und Ultimate so einfach möglich.
    Es gibt eine alte Anleitung für Win7 Pro als es noch keine deutsch Version gab: [HOW-TO]Windows 7 Pro x64 / x86 Sprache ändern - ComputerBase Forum

    Beste Grüße PC17
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 26.03.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wie du selbst richtig gesagt hast, geht das bei der Windows 7 Professional nicht.
    Es gibt auch seitens MS keine AddOns, die diesen Zustand aendern.
    Es ist sicherlich moeglich, auf ein Windows 7 Professional mit einer festen Basissprache ein paar weitere Sprachpakete zu installieren und diese alternativ zu verwenden. Allerdings ist Englisch dabei eine der Sprachen, die man als Basis haben muss und nicht ueber Sprachpaket ergaenzen kann. (Gleiches auch bei Deutsch und ein paar Weiteren.)

    Ein OpenSource-Projekt hat sich der Problematik angenommen und stellt diese fehlende Wechselmoeglichkeit fuer alle Windows-Editionen zur Verfuegung, die ab Werk nicht fuer den Sprachwechsel vorgesehen sind. (Starter, Home Basic, Home Premium, Business und Professional)
    Vistalizator - change display language in Windows Vista and Windows 7
     
  4. PC17

    PC17 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.01.2009
    Beiträge:
    346
    Zustimmungen:
    0
    Okay Danke, dieses Programm ist auch im Link empfohlen worden.
     
Thema: Windows 7 Pro Sprach ändern
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Pro Sprach ändern - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...