Windows 7 Passwort Problem

Diskutiere Windows 7 Passwort Problem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich wollte mal ein spiel installieren und da kamen die probleme. Hallo ich habe folgendes problem bei der Installation. Ich bin...

Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.
  1. #1 Bickeberger, 05.04.2012
    Bickeberger

    Bickeberger Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    05.04.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich wollte mal ein spiel installieren und da kamen die probleme.
    Hallo ich habe folgendes problem bei der Installation.

    Ich bin Mommentan mit einem normalen konto(also kein administrator konto) angemeldet und komme nicht in das admin konto da mein Bruder sein passwort vergessen hat -_-*

    nun wollte ich ins boot rein um die pw´s zu löschen:

    da ist auch schon problem nummer zwei, mein laptop bilschirm ist kaputt und hängt am fernseh.
    Der Fernseher erhält erst ein bild signal wenn Windows7 VOLLSTÄNDIG hochgefahren ist und man dass passwort eingeben muss.
    das heist ich sehe das Boot nicht.
    Das selbe Problem habe ich mit dem abgesicherten Modus.


    nun meine frage gibt es eine lösung es installieren zu können? oder kann ich das iergendswie umgehen mit den admin rechten installieren?
    oder ist es möglich mir per CMD Adminrechte zu geben(als nicht admin)


    über eine atwort würde ich mich MEGA freuen



    mfg Bickeberger
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 05.04.2012
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das du dich darüber freuen würdest ist klar. Aus rechtlichen Gründen können wir dir aber leider keine Tipps geben, zur Umgehung von Passwörtern. Unterstellen möchte dir niemand, dass du einen fremden Rechner knacken willst aber im Sinne des Admins muss ich hier zu machen.
     
  4. #3 xandros, 05.04.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auch dein Bruder verwendet nur ein Benutzerkonto (welches nur eingeschraenkte administrative Rechte besitzt)! Es gibt in der Regel nur ein echtes Administratorkonto -> und dieses nennt sich vom Benutzernamen her schon Administrator und ist ein Systemkonto.
    Wo rein? Nach der folgenden Beschreibung redest du vom BIOS, in dem keine Windows-Kennworte gespeichert werden.
    Bereits nach dem Einschalten sollte man das Ausgabemedium ueber eine Tastenkombination <Fn>+zugehoerige Funktionstaste sofort umstellen koennen.
    Dann wird auch der POST etc. auf dem am externen Anschluss verbundenen Geraet angezeigt.
    Nein!
    Das waere dann ein boeses Sicherheitsloch in dem Betriebssystem, welches auch von digitalen Schaedlingen ausgenutzt wuerde.
    Das Sicherheitssystem von Windows laesst sich mittlerweile so einfach nicht mehr aushebeln - und das ist auch gut so!

    BTW: Von welcher Windows7-Version redest du genau?

    (Das Kennwort des Computeradministrator-Kontos oder gar des Systemkontos "Administrator" zu knacken oder zu umgehen werden wir hier garantiert nicht unterstuetzen! Siehe Forenregeln!)
     
Thema: Windows 7 Passwort Problem
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Passwort Problem - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Sharkoon Fire Glider Optical Problem

    Sharkoon Fire Glider Optical Problem: Hallo leute seit ich Windows 10 Habe läuft die Maus irgendwie etwas hackelig und nicht mehr so schön flüsssig wie unter windows 7 über denn...
  3. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
Status des Themas:
Es sind keine weiteren Antworten möglich.