Windows 7 Partitionen....

Diskutiere Windows 7 Partitionen.... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin. ich hab mal ne Frage. Habe vorgestern jetz endlich meinen neuen PC bekommen. Hatte mir von Chip.de schon eine Testversion von Win 7...

  1. #1 Funkadelic, 11.01.2013
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    moin. ich hab mal ne Frage. Habe vorgestern jetz endlich meinen neuen PC bekommen. Hatte mir von Chip.de schon eine Testversion von Win 7 Professionel runtergeladen (will den key später woanderns kaufen) und diese installiert. da ja vorher noch keine Partionen da waren, hat er es automatisch auf C installiert was ja auch in Ordnung ist. Dann wollte ich die Partionen erstellen was ja eigentlich recht einfach ist mit Windows 7. Ich habe eine 500GB Festplatte drin. Jetz das Probleme, ich habe C nicht kleiner als 250GB bekommen....hatte im netz nachgelesen, defragtmentieren aber hat auch nix gebracht. ich kann die Partionen nicht weiter verkleinern. Ich denke ja mal so 50-60GB sollten ja für die Systempartion reichen.

    Habe mir dann bei Chip das auf Platz 1 gelistete EaseUS Partition Master runtergeladen und damit C auf 60GB verkleinert. hat auch alles geklappt, Recher läuft, aber mir kommt es vor als braucht er jetz länger zum hochfahren als vorher (kann aber auch sein das es mir nur so vorkommt). kann das Programm da irgendwas kaputt gemacht haben? noch is ja nix drauf auf dem PC das heißt Win 7 neu zu installieren wäre jetz kein größeres Probleme wenn da was schief gelaufen is. hoffe das is die richtige Rubrik und jemand kann mir helfen.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum hast du nicht bei der Installation von Windows direkt die Partitionsgroessen angegeben? Windows fragt doch, wohin installiert werden soll..... und genau an der Stelle kann man bereits Partitionen so erzeugen, wie man sie haben will!
    (Und das geht nicht erst seit Windows 7, sondern bereits seit NT/XP.)

    Wozu die Professional? Benoetigst du die Funktionen, die diese Version gegenueber der Home Premium mehr bietet? (In der Regel ist diese Version fuer kleine Unternehmen die perfekte Wahl, wenn man den Rechner in einer Windows-Domaene betreibt. Aber daheim ohne entsprechende Server bietet dir das keinerlei Mehrnutzen, sondern benoetigt eher nur unnoetig Ressourcen durch die zusaetzlich installierten und laufenden Dienste!)
     
  4. #3 JudgeLG, 11.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    876
    Zustimmungen:
    17
    Ort:
    Niedersachsen
    Würde auch sagen neu installieren und Partitionen bei der Installation partitionieren.
    Musst halt benutzerdefiniert installieren.
     
Thema:

Windows 7 Partitionen....

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Partitionen.... - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...