Windows 7 Partitionen....

Diskutiere Windows 7 Partitionen.... im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; moin. ich hab mal ne Frage. Habe vorgestern jetz endlich meinen neuen PC bekommen. Hatte mir von Chip.de schon eine Testversion von Win 7...

  1. #1 Funkadelic, 11.01.2013
    Funkadelic

    Funkadelic Benutzer

    Dabei seit:
    27.12.2012
    Beiträge:
    30
    Zustimmungen:
    0
    moin. ich hab mal ne Frage. Habe vorgestern jetz endlich meinen neuen PC bekommen. Hatte mir von Chip.de schon eine Testversion von Win 7 Professionel runtergeladen (will den key später woanderns kaufen) und diese installiert. da ja vorher noch keine Partionen da waren, hat er es automatisch auf C installiert was ja auch in Ordnung ist. Dann wollte ich die Partionen erstellen was ja eigentlich recht einfach ist mit Windows 7. Ich habe eine 500GB Festplatte drin. Jetz das Probleme, ich habe C nicht kleiner als 250GB bekommen....hatte im netz nachgelesen, defragtmentieren aber hat auch nix gebracht. ich kann die Partionen nicht weiter verkleinern. Ich denke ja mal so 50-60GB sollten ja für die Systempartion reichen.

    Habe mir dann bei Chip das auf Platz 1 gelistete EaseUS Partition Master runtergeladen und damit C auf 60GB verkleinert. hat auch alles geklappt, Recher läuft, aber mir kommt es vor als braucht er jetz länger zum hochfahren als vorher (kann aber auch sein das es mir nur so vorkommt). kann das Programm da irgendwas kaputt gemacht haben? noch is ja nix drauf auf dem PC das heißt Win 7 neu zu installieren wäre jetz kein größeres Probleme wenn da was schief gelaufen is. hoffe das is die richtige Rubrik und jemand kann mir helfen.

    mfg
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 11.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Warum hast du nicht bei der Installation von Windows direkt die Partitionsgroessen angegeben? Windows fragt doch, wohin installiert werden soll..... und genau an der Stelle kann man bereits Partitionen so erzeugen, wie man sie haben will!
    (Und das geht nicht erst seit Windows 7, sondern bereits seit NT/XP.)

    Wozu die Professional? Benoetigst du die Funktionen, die diese Version gegenueber der Home Premium mehr bietet? (In der Regel ist diese Version fuer kleine Unternehmen die perfekte Wahl, wenn man den Rechner in einer Windows-Domaene betreibt. Aber daheim ohne entsprechende Server bietet dir das keinerlei Mehrnutzen, sondern benoetigt eher nur unnoetig Ressourcen durch die zusaetzlich installierten und laufenden Dienste!)
     
  4. #3 JudgeLG, 11.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    964
    Zustimmungen:
    22
    Ort:
    Niedersachsen
    Würde auch sagen neu installieren und Partitionen bei der Installation partitionieren.
    Musst halt benutzerdefiniert installieren.
     
Thema:

Windows 7 Partitionen....

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Partitionen.... - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Kann keine neue Partition erstellen

    Kann keine neue Partition erstellen: Hi Boardies, wenn ich versuche eine neue Partition in der Datenträgerverwaltung zu erstellen, erhalte ich folgende Fehlermeldung (Anhang): Woran...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...