Windows 7 lässt sich nicht installieren

Diskutiere Windows 7 lässt sich nicht installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir ein HP Compaq CQ58-249SG gekauft. ohne Betriebssystem. Nun wollte ich Windows 7 64 bit Home Premium drauf installieren....

  1. #1 HardwareJongleur, 06.05.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Hallo
    Ich habe mir ein HP Compaq CQ58-249SG gekauft. ohne Betriebssystem.
    Nun wollte ich Windows 7 64 bit Home Premium drauf installieren.
    Jedoch kommt folgende Fehlermeldung ( siehe Bild)
    Wie soll ich weiter vorgehen, um erfolgreich mein Betriebssystem zu Installieren?
     

    Anhänge:

  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 06.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Entferne saemtliche Partitionen auf dem Laufwerk, damit es vollkommen leer ist.
    Danach erzeugst du eben eine neue Partition.
    Vorher solltest du im (U)EFI jedoch eingestellt haben, dass GPT anstelle von MBR verwendet werden soll. MBR wird dann innerhalb von GPT angelegt und die Installation bereitet keine Probleme mehr.
     
  4. #3 stockcarpilot, 06.05.2013
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.169
    Zustimmungen:
    10
    Ort:
    NRW
    Sehe ich das richtig, das du Windows 7 auf eine Partition mit 8GB Kapazität installieren willst?
    Oder liege ich da völlig falsch?:confused:
     
  5. #4 HardwareJongleur, 06.05.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Nein nein^^
    Habe nur ein Bild gegooglet, was die selber Meldung war :p

    <<< habe nun die Anweisung von Xandros befolgt.
    Alles super, danke dir.
    Auch wenn die Frage etwas blöd war, kannte dieses Problem noch nicht
     
  6. #5 walter10, 08.05.2013
    walter10

    walter10 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.05.2013
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    München
    Hallo, bin eben bei den UEFI Thema und auch auf die Partitionen-Problematik gestoßen. Da gibt es (Paragon Festplattenmanager 12 ), der Festplatten zwischen MBR und GPT- Partitionierung konvertieren kann. So viel weis ich zu dem Thema, vielleicht hilft dir das weiter. Lg. walter10
     
  7. #6 xandros, 08.05.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wozu Fremdtools, wenn auf dem Installationsmedium alles vorhanden ist, was man benoetigt?
    Aber auch Paragon hilft nicht weiter, wenn im (U)EFI nicht die passende Option korrekt eingestellt ist. Dann wird zwar konvertiert, das Ergebnis ist aber in der Form nicht fuer den Rechner verwendbar....
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 Master_3, 08.05.2013
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Übrigens: Such dir am besten voher alle benötigten Treiber zusammen!
    Hatte vor 2 Monaten hier ebenfalls einen HP Lappi den ich von Win 8 auf Win 7 umformatieren sollte...no chance, HP rückt weder mit der Hardware raus noch mit dafür vorgesehenen Win7 Treibern, deren anscheinendes Motto:

    Du hast das Ding mit Win8 gekauft, also benutz es auch damit *facepalm*

    Andere Treiber (z.B. die für Win8) tuen alle nicht für Win7....das ist so praktisch...
     
  10. #8 HardwareJongleur, 08.05.2013
    HardwareJongleur

    HardwareJongleur Hifi-Friend

    Dabei seit:
    10.12.2011
    Beiträge:
    986
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hamburg
    Behaupte doch nicht Einfach was, ohne zu wissen.

    Ich habe das Notebook, ohne Betriebssystem gekauft.
    Da hilft dir auch deine Gesichtspalme auch nicht weiter.
    Alle Treiber habe ich natürlich schon auf dem Stick.... so blöd bin ich nun auch nicht.


    Danke nochmal an Xandros
     
Thema: Windows 7 lässt sich nicht installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. compaq cq58 windows 7 installieren

    ,
  2. compaq cq58 windows 7

    ,
  3. compaq cq58 betriebssystem

    ,
  4. hp win8 bout win7 nicht,
  5. compag cq58 neu instalieren,
  6. linux installation uefi hp compaq cq58 -ebay -auktion,
  7. hp cq58 lässt win7 installation nicht zu,
  8. compaq cq58-249 treiber für windows 7,
  9. windows 7 treiber compaq cq58 249sg,
  10. hp compaq cq58-249sg forum,
  11. treiber hp compaq cq58-249sg,
  12. cq58-249sg treiber windows 7,
  13. win 7 läßt sich nicht auf gpt hdd installieren,
  14. windows 7 installation partition kann nicht verwendet,
  15. compaq cq58-249sg notebook pc windows 7 installieren
Die Seite wird geladen...

Windows 7 lässt sich nicht installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...