Windows 7 Kauf....

Diskutiere Windows 7 Kauf.... im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute ich möchte mir von meinen Überstunden eine Windows 7 Lizenz kaufen, aber ich weis nicht welche ich nehmen soll Ich hab gesehen, dass...

  1. #1 stackistacks, 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute ich möchte mir von meinen Überstunden eine Windows 7 Lizenz kaufen, aber ich weis nicht welche ich nehmen soll

    Ich hab gesehen, dass es Lizensen schon für 80€ gibt, möchte aber wissen, was ihr dazu meint.

    Ich haben einen Laptop mit folgenden Daten:

    Intel T6400 2x 2Ghz 2mb 800Mhz
    4 GB DDR3 Speicher 1066Mhz
    500Gb Festplatte
    ATI 4650 512MB

    Ich weis also nicht ob ich eine 32bit Version bräuchte oder doch ehr eine 64bit. Zudem möchte ich die Lizenz vielleicht auch mal für einen neuen Desktop PC benutzen, wobei eine 64bit Version wohl besser wäre.

    Es gibt ja auch Lizenzensen, die mehrere Nutzer dulden???

    Vor allem die Frage welche Version ich benötige, die Home, Professional oder Ultimate. Welche ist denn ausreichend für hauptsächlich Spiele und Internet und ein wenig Word und Exel bzw für meine Programme, die ich für meinen Meister brauche?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 13.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Also für den Heimnutzer wie ich z.B der Office braucht,Gamen und Internet, also so wie du reicht die Home Version vollkommen aus, den im vergleich zu den andren Versionen bringen die keinen Geschwindichkeits vorteil nur extra Featers für Firmen wenn man nen server hat.

    Hier mal die versionen im Vergleich ---> http://windows.microsoft.com/de-DE/windows7/products/compare

    Also wenn du 4GB voll nutzen willst dann nimm 64 Bit, die ist sehr gut und auch ausgereift also kann man ruhig die nehmen.

    Jetzt zu den Lizensen:
    Hier ist die für eine Lizens, also darf die nur auf einem Computer aktive sein ---> ALTERNATE - SOFTWARE - Betriebssysteme - System Builder - Microsoft Windows 7 Home Premium 64-Bit

    Es gab mal die Familien Pack aber die wurden aus dem Programm genommen, leider ----> Windows 7 Family Pack: Angebot wurde nun gestrichen, Preise steigen stark - Windows 7, Family-Pack, Microsoft

    aber ein paar händler haben die noch aber die sind viel teurer geworden!
     
  4. #3 stackistacks, 13.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ok das hab ich soweit verstanden.

    Auf wie vielen Rechnern, kann ich denn das die Ein Lizenz Version installieren? Nur auf einen einzigen oder auf meinen Laptop und meinen Rechner?

    Ich habe auch eine XP SP3 Lizenz, da hat es niemand interessiert, auch als ich bei Microsoft angefragt habe, andernfalls haben sie mich falsch beraten...

    Leider hab ich das mit der System Buider Version und der normalen 7 Version noch nicht verstanden.

    Welche brauch ich denn und auf was muss ich beim Kauf achten?

    Kann ich beispielsweise diese hier nehmen?

    Prod. MS OEM Windows 7 Home Premium 32 / 64bit
     
  5. #4 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    also wenn du eine lizens Windows 7 hast kannst du die nur auf einem PC aktiv verwenden, wenn du die PlAtte aber formatierst und dann auf dne Lappi drauf machst geht das natürlcih wieder. Aber aktiv kann 7 nur auf einem PC laufen sonst nicht.

    SB ist ohne Verpackung + Handbuch + kostenloser Anruf bei Microsoft

    OME ist alles dabei, aber normaler weiße brauchst du nur die SB ist billiger und die software ist gleich also keine schlechtere version oder ähnliches!
     
  6. #5 stackistacks, 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Aber warum hat das MS bei XP nicht interessiert?

    Vor allem hatte ich testweise eine woche mal die Vista 64 bit drauf, aber das war vor ca nen halben Jahr und da gab es nicht wirklich viele Programme in 64 bit, zudem installiert man 2 Windows drauf 32 und 64bit, heist auch doppelte Festplattenbelegung.

    Wie ist denn die Systemauslastung bei 32 zu 64 bit Windows7? Bei Vista hat das booten ja ewig gedauert, ich hoffe das ist bei 7 besser...
     
  7. #6 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Windows 7 64 bit verbraucht bei mir mit ein paar programmen 1,1 GB Ram also weniger als Vista und booten ist viel schneller obwohl es auch von der HDD abhängt, darum hab ich mir ne SSD bestellt ^^

    Meinst du wegen den Lizensen oder wegen 32 und 64 bit XP ?

    Fürher gab es kaum software die 64Bit tauglich ist und darum würde es auch nicht so oft verwändet aber da jetzt die meisten Programme 64Bit tauglich sind und die 4GB Ram voll ausgenutz werden können ist das eine gute sachen mit dem 64 Bit.

    Das nächste windows soll ja nurnoch als 64Bit version kommen, ich hoffe das hast du gemeint ^^
     
  8. #7 stackistacks, 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Nunja das meinte ich...

    Ich meinte Ms war es buggi ob ich mit meiner XP SP3 Lizenz nur einen oder 2 Rechner betreibe.

    Ich hatte bei den MS Serice angerufen und gefragt ob es schlimm wäre, wenn ich nen Laptop und meinen Desktop PC mit der Lizenz betreibe... Sie fragt, ob es derzeit auf beiden installiert wäre und als ich ja sagt meinte sie, na dann lassen sie es so...
     
  9. #8 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich denke nicht da es bei XP anders sein soll als bei Vista und 7 sonst könnten sich ja Gruppen z.B 20 leute eine lizens kaufen und alle die benutzen darum denke ich zufall aber ich weiß es nicht genau, vielleicht weiß das jemand andres hier ;)
     
  10. #9 stackistacks, 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    ziehmlich komisch.....

    Naja wenn ich die Windows 7 Version hab verkauf ich so oder so die XP und die Vista Lizens...

    was hällst du von den Angebot, wenn du dein ok gibst, dann fax ich das mein Chef, damit er mir das bestellt, aber vielleicht findest du ein anderes besseres Angebot.

    Aber schau selber:

    Microsoft Windows 7 Home Premium 64bit DVD OEM (DE), 72,95 € - WoS24.net

    Sag du scheinst es ja mit Windows ziehmlich drauf zu haben, vielleich kannst du mir auch bei meinen Vista Problem helfen!

    http://www.modernboard.de/hardware-probleme/89677-vista-ultimate-bewertungsprobleme.html
     
  11. #10 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    kannst du nehmen, für den Preis ist das gut, ist ne SB also kein Handbuch is aber nicht so wichtig. Du hast mein OK xD

    Ob dir aber einer eine Vista lizens kauft wage ich zu bezeifeln, die will ich nichtmal kostenlos!

    Edit:

    Wegen der Leistungsbewertung:

    Ich halte von dieser bewertung nix, solange die leistung bei Spielen usw stimmt ist mir die Bewertung egal, die steht an 2ter stelle ^^
    Is doch egal
     
  12. #11 Leonixx, 13.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mal zum grundsätzlichen Märchen. 64bit ist keinesfalls besser nur weil mehr Speicher genutzt werden könnte, der eh so gut wie nie gebraucht wird. Wenn du kein Filmregiseur oder Profimusiker bist, wirst du auch nicht mehr wie 3,5GB RAM maximal brauchen.

    Seit Mediamarkt und Co als Verkaufsargument unsinnig viel Speicher in die Rechner verbaut, damit sie besser verkauft werden können, denken User das 64bit doch die bessere Version ist. Den überschüssigen Speicher nutzt so gut wie keine Software die mir bekannt wäre. Völliger Humbug.

    Eine Win7 Lizenz= 1 Rechner.

    Parallel darfst du diese nicht betreiben. Für deinen Bedarf reicht die Home Premium 32bit Version aus, wie auch für die meisten User.

    Das dir die Dame von MS gesagt hat, du kannst eine Lizenz auf mehrern Rechnern nutzen ist schon der Hammer. Mit der Aussage hat sie gegen die eigenen AGB verstoßen.
     
  13. #12 stackistacks, 13.12.2009
    Zuletzt bearbeitet: 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    lol...

    Schon witzig, dass die Vista Lizens viel teurer ist als die 7, wobei Win 7 nur eine überarbeitete Version von Vista ist.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 PaddyG2s, 13.12.2009
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich habe auch nicht behauptet das die leistung besser ist als bei der 32Bit version nur kann man mehr Speicher effektiv verwenden, zwar wird eh nie volle 4GB ausgenutzt aber trotzdem, es kann ja noch Crysis 2 rauskommen und dann braucht man vielleicht 4Gb xD

    Und gegen 64Bit spricht auch nix mehr, darum sehe ich kein Problem!
     
  16. #14 stackistacks, 13.12.2009
    stackistacks

    stackistacks Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2009
    Beiträge:
    61
    Zustimmungen:
    0
    Ok ich fax mal eben den Kauf meiner neuen Windows Version...

    Aber ich denke auch, dass es die perfekte Lösung ist.
     
Thema:

Windows 7 Kauf....

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Kauf.... - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?

    Wo kann ich eine Microsoft Office Lizenz günstig und risikofrei kaufen?: Hallo! Seit längerer Zeit nutze ich auf meinem Rechner OpenOffice als Büroanwendung. Damit bin ich aber nicht mehr ganz zufrieden, weil es öfters...
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...