Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden

Diskutiere Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Ich kann bei meinem laptop nicht mit dem D-Link AccessPoint verbinden. Nachdem ich das Passwort eingegeben habe dauert es kurz und dann kommt...

  1. #1 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich kann bei meinem laptop nicht mit dem D-Link AccessPoint verbinden.
    Nachdem ich das Passwort eingegeben habe dauert es kurz und dann kommt die Fehlermeldung:
    Es konnte keine Verbindung mit XXXX hergestellt werden.

    Hat dieses Problem i-wer anders auch noch und hat eine Lösung??

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit so wenig Informationen, wird dir keiner helfen können. Also, genauer beschreiben. Wie ist die Verbindung eingrichtet, sind noch mehrere Rechner am Router angeschlossen, wird die IP automatisch bezogen, wie verbindest du dich mit dem Router (über WlanStick oder WlanKarte), Verschlüsselung richtig eingestellt, Funktioniert der Treiber für Win7 etc......
     
  4. #3 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Access Point ungleich Router
    auf den Router kann ich ohne Problem mit der Wlankarte meines Lappis zugreifen.
    Auf den AccessPoint jedoch nicht hab alles sowohl automatisch als auch manuell einzustellen probiert immer bricht er nach der Kennworteingabe ab.
    Ja es gibt noch 2 XP-Lappis die ohne Probleme dranhängen.
    PS: ein AccessPoint ist dazu da mit Wlan auf andere PCs zugreifen zu können!

    MFG
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    [quote='Ghostraider',index.php?page=Thread&postID=772056#post772056]PS: ein AccessPoint ist dazu da mit Wlan auf andere PCs zugreifen zu können![/quote]
    Glaubst du, uns das sagen zu müssen? :rolleyes:
    Dann kennst du ja schon alles:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_Access_Point
     
  6. #5 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    So tut alles hab den AccessPoint resetet (also auf Werkseinstellung zurückgesetzt) und alles neu eingestellt und siehe da es tut.
    Danke für eure Mühen (wenn ihr welche hattet :lol: )
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Jaulemann, 18.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ausserdem kann man mit einem accesspoint allein noch lange nicht auf andere pcs zugreifen, höchstens auf ein ihm angeschlossenes netzwerk (to access=zugreifen) 8)
     
  9. #7 Leonixx, 19.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das kommt eben dabei raus, wenn man das Problem nicht grundlegend genau beschreibt einschl. aller noch notwendigen Infos. Einige kennen auch den Unterschied zwischen Access Point und Router nicht. Deshalb meine Anwort bezogen auf Router.
     
Thema: Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 manuell mit access point verbinden

    ,
  2. dlink access point zugreifen

    ,
  3. zugriff auf d-link access point

    ,
  4. kein zugriff auf dlink accespoint,
  5. access point verbinden windows 7,
  6. win7 mit einem ap verbinden,
  7. mit d-link access point verbinden,
  8. auf d-link access point verbinden,
  9. auf dlink access point zugreifen verbinden,
  10. laptop kann sich nicht mit accesspoint verbinden,
  11. d-link accesspoint probleme windows 8,
  12. kann nicht d-link access point verbinden,
  13. access point reagiert nicht auf zugangsdaten,
  14. kann auf dlink access nicht zugreifen,
  15. dlink als access point zugreifen,
  16. d-link access point kann nicht eingestellt werden,
  17. dlink access point funktioniert nicht,
  18. dlink access point reagiert nicht,
  19. d link access point kein zugriff,
  20. dlink acces point kein zugriff,
  21. dlink acces point zugriff,
  22. d-link access point windows7,
  23. win7 dlink ap keine verbindung,
  24. kann auf http von accesspoint nicht zugreifen,
  25. win7 access point verbinden passwort
Die Seite wird geladen...

Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden - Ähnliche Themen

  1. Kaufberatung Access Point

    Kaufberatung Access Point: Hallo, ich bin auf der Suche nach einem geeigneten Access Point welcher auch noch gleichzeitig als Switch genutzt werden kann, da mein Router...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung

    Kein Zugriff aufs Internet trotz angezeigten Verbindung: Hallo , Erstmal tut es mir leid falls das Thema falsch eingeordnet ist ,aber ich habe meinen Account gerade erst erstellt und kenn mich hier noch...
  4. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...