Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden

Diskutiere Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, Ich kann bei meinem laptop nicht mit dem D-Link AccessPoint verbinden. Nachdem ich das Passwort eingegeben habe dauert es kurz und dann kommt...

  1. #1 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Hi,
    Ich kann bei meinem laptop nicht mit dem D-Link AccessPoint verbinden.
    Nachdem ich das Passwort eingegeben habe dauert es kurz und dann kommt die Fehlermeldung:
    Es konnte keine Verbindung mit XXXX hergestellt werden.

    Hat dieses Problem i-wer anders auch noch und hat eine Lösung??

    MFG
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 18.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Mit so wenig Informationen, wird dir keiner helfen können. Also, genauer beschreiben. Wie ist die Verbindung eingrichtet, sind noch mehrere Rechner am Router angeschlossen, wird die IP automatisch bezogen, wie verbindest du dich mit dem Router (über WlanStick oder WlanKarte), Verschlüsselung richtig eingestellt, Funktioniert der Treiber für Win7 etc......
     
  4. #3 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    Access Point ungleich Router
    auf den Router kann ich ohne Problem mit der Wlankarte meines Lappis zugreifen.
    Auf den AccessPoint jedoch nicht hab alles sowohl automatisch als auch manuell einzustellen probiert immer bricht er nach der Kennworteingabe ab.
    Ja es gibt noch 2 XP-Lappis die ohne Probleme dranhängen.
    PS: ein AccessPoint ist dazu da mit Wlan auf andere PCs zugreifen zu können!

    MFG
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    [quote='Ghostraider',index.php?page=Thread&postID=772056#post772056]PS: ein AccessPoint ist dazu da mit Wlan auf andere PCs zugreifen zu können![/quote]
    Glaubst du, uns das sagen zu müssen? :rolleyes:
    Dann kennst du ja schon alles:
    http://de.wikipedia.org/wiki/Wireless_Access_Point
     
  6. #5 Ghostraider, 18.08.2009
    Ghostraider

    Ghostraider Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    01.08.2007
    Beiträge:
    375
    Zustimmungen:
    0
    So tut alles hab den AccessPoint resetet (also auf Werkseinstellung zurückgesetzt) und alles neu eingestellt und siehe da es tut.
    Danke für eure Mühen (wenn ihr welche hattet :lol: )
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 Jaulemann, 18.08.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.941
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    ausserdem kann man mit einem accesspoint allein noch lange nicht auf andere pcs zugreifen, höchstens auf ein ihm angeschlossenes netzwerk (to access=zugreifen) 8)
     
  9. #7 Leonixx, 19.08.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das kommt eben dabei raus, wenn man das Problem nicht grundlegend genau beschreibt einschl. aller noch notwendigen Infos. Einige kennen auch den Unterschied zwischen Access Point und Router nicht. Deshalb meine Anwort bezogen auf Router.
     
Thema: Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 manuell mit access point verbinden

    ,
  2. dlink access point zugreifen

    ,
  3. zugriff auf d-link access point

    ,
  4. kein zugriff auf dlink accespoint,
  5. access point verbinden windows 7,
  6. win7 mit einem ap verbinden,
  7. mit d-link access point verbinden,
  8. auf d-link access point verbinden,
  9. auf dlink access point zugreifen verbinden,
  10. laptop kann sich nicht mit accesspoint verbinden,
  11. d-link accesspoint probleme windows 8,
  12. kann nicht d-link access point verbinden,
  13. access point reagiert nicht auf zugangsdaten,
  14. kann auf dlink access nicht zugreifen,
  15. dlink als access point zugreifen,
  16. d-link access point kann nicht eingestellt werden,
  17. dlink access point funktioniert nicht,
  18. dlink access point reagiert nicht,
  19. d link access point kein zugriff,
  20. dlink acces point kein zugriff,
  21. dlink acces point zugriff,
  22. d-link access point windows7,
  23. win7 dlink ap keine verbindung,
  24. kann auf http von accesspoint nicht zugreifen,
  25. win7 access point verbinden passwort
Die Seite wird geladen...

Windows 7 kann nicht mit D-Link Access Point verbinden - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Apple iWatch mir Android verbinden?

    Apple iWatch mir Android verbinden?: Hallo zusammen, wir haben heute zum Nikolaus jeder eine iWatch der Serie 3 bekommen und ich freue mich natürlich mega darüber. Allerdings glaube...
  4. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  5. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...