Windows 7 installieren

Diskutiere Windows 7 installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich habe immoment noch Windows Vista Home Premium 32-Bit installiert. Nun habe ich mir Windows 7 Ultimate 64-Bit gekauft und würde es gern...

  1. #1 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe immoment noch Windows Vista Home Premium 32-Bit installiert.
    Nun habe ich mir Windows 7 Ultimate 64-Bit gekauft und würde es gern installieren und hab keine Ahnung was ich genau machen muss...denn wenn ich die CD einlegt erkennt er zwar das was dar ist startet aber nichts ...soll ich einfach alle meine dateien auf eine externe festplatte kopieren dann auf der Festplatte des Rechners alles löschen und die Windows 7 CD einlegen?? Weiß leider nicht mehr weiter....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 15.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dateien musst du natürlich sichern, ob auf extern oder sonstwie bleibt dir überlassen.
    Programme wirst du allerdings neu installieren müssen.

    löschen musst du vorher nichts, das kannst du mit der option "formatieren" in der datenträgerauswahl zur beginn der Installation tun.

    Legst du einfach die DVD ein und startest in der hoffnung es tut sich was?
    Du musst zuerst im Bios die Bootreihenfolge einstellen- du musst dem Rechner sagen das er vom DVD laufwerk starten muss- er versucht ja standarmässig von der festplatte zu booten.
    Also beim start "entf" drücken, so müsstest du ins bios gelangen- kann aber durchaus je nach Hersteller abweichen (oft verbirgt sich im POST ein hinweis darauf wie man ins Setup gelangt)

    Dort nach Boot suchen und das DVD laufwerk als nr.1 festlegen. F10 drücken, bestätigen und neustarten, dann müsste von der installations-DVD gestartet werden.


    Hier eine bebilderte Anleitung zur Installation selbst (u.a. erweiterte Datenträgeroptionen, also formatieren der Platte):
    http://www.computerbild.de/fotos/So-installieren-Sie-Windows-7-4437433.html
     
  4. #3 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok aber wenn ich bei meiner festplatte auf formatiren klicke kommt da das diese platte nicht formatiert werden kann da sich wichtige bestandteile von Windows darauf befinden.

    Und wenn die Platte leergeräumt ist startet der Rechner dann auch automatisch die Installation von Win 7??

    Sonst schon mal Danke^^
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schalte deinen pc aus, mach ihn dann an und leg die boot cd ins laufwerk, wenn er von dieser nicht starten sollte, wieder ausmachen und ins boot menü, dort die reihenfolge ändern, so das er von cd zu erst starten soll.

    dann den anweisungen des installations assistenten folge leisten, festplatte formatieren und dann startet er die installation automatisch.

    vorher wichtige dateien sichern, denn diese werden nicht gesichert.

    dann sollte es so alles funktionieren
     
  6. #5 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für die schnelle Hilfe =)
     
Thema: Windows 7 installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datenträgeroption bei vista

Die Seite wird geladen...

Windows 7 installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...