Windows 7 installieren

Diskutiere Windows 7 installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich habe immoment noch Windows Vista Home Premium 32-Bit installiert. Nun habe ich mir Windows 7 Ultimate 64-Bit gekauft und würde es gern...

  1. #1 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich habe immoment noch Windows Vista Home Premium 32-Bit installiert.
    Nun habe ich mir Windows 7 Ultimate 64-Bit gekauft und würde es gern installieren und hab keine Ahnung was ich genau machen muss...denn wenn ich die CD einlegt erkennt er zwar das was dar ist startet aber nichts ...soll ich einfach alle meine dateien auf eine externe festplatte kopieren dann auf der Festplatte des Rechners alles löschen und die Windows 7 CD einlegen?? Weiß leider nicht mehr weiter....
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Jaulemann, 15.04.2010
    Zuletzt bearbeitet: 15.04.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Dateien musst du natürlich sichern, ob auf extern oder sonstwie bleibt dir überlassen.
    Programme wirst du allerdings neu installieren müssen.

    löschen musst du vorher nichts, das kannst du mit der option "formatieren" in der datenträgerauswahl zur beginn der Installation tun.

    Legst du einfach die DVD ein und startest in der hoffnung es tut sich was?
    Du musst zuerst im Bios die Bootreihenfolge einstellen- du musst dem Rechner sagen das er vom DVD laufwerk starten muss- er versucht ja standarmässig von der festplatte zu booten.
    Also beim start "entf" drücken, so müsstest du ins bios gelangen- kann aber durchaus je nach Hersteller abweichen (oft verbirgt sich im POST ein hinweis darauf wie man ins Setup gelangt)

    Dort nach Boot suchen und das DVD laufwerk als nr.1 festlegen. F10 drücken, bestätigen und neustarten, dann müsste von der installations-DVD gestartet werden.


    Hier eine bebilderte Anleitung zur Installation selbst (u.a. erweiterte Datenträgeroptionen, also formatieren der Platte):
    http://www.computerbild.de/fotos/So-installieren-Sie-Windows-7-4437433.html
     
  4. #3 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    hmm ok aber wenn ich bei meiner festplatte auf formatiren klicke kommt da das diese platte nicht formatiert werden kann da sich wichtige bestandteile von Windows darauf befinden.

    Und wenn die Platte leergeräumt ist startet der Rechner dann auch automatisch die Installation von Win 7??

    Sonst schon mal Danke^^
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 15.04.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    schalte deinen pc aus, mach ihn dann an und leg die boot cd ins laufwerk, wenn er von dieser nicht starten sollte, wieder ausmachen und ins boot menü, dort die reihenfolge ändern, so das er von cd zu erst starten soll.

    dann den anweisungen des installations assistenten folge leisten, festplatte formatieren und dann startet er die installation automatisch.

    vorher wichtige dateien sichern, denn diese werden nicht gesichert.

    dann sollte es so alles funktionieren
     
  6. #5 L.S.Preetz, 15.04.2010
    L.S.Preetz

    L.S.Preetz Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    15.04.2010
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    vielen dank für die schnelle Hilfe =)
     
Thema: Windows 7 installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. datenträgeroption bei vista

Die Seite wird geladen...

Windows 7 installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...