Windows 7 installieren

Diskutiere Windows 7 installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, hoffe bin im richtigen Bereich gelandet. Also ich hatte mir einen Rechner bestellt. Nun wollte ich mir Windows 7 darauf installieren,...

  1. #1 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    hoffe bin im richtigen Bereich gelandet.

    Also ich hatte mir einen Rechner bestellt.

    Nun wollte ich mir Windows 7 darauf installieren, aber das Problem ist folgendes: Ich komm nicht mal ins Boot Menü.

    Sobald ich den Rechner anmache erscheint dieser Bildschirm und dabei bleibt es auch: klick

    Unten steht zwar welche Tasten man drücken soll aber die Tastatur reagiert nicht. Diese hat aber beim Starten des PC's aufgeleuchtet, und funktioniert zu 100% bei anderen Rechnern.

    Mainboard ist dieses: Gigabyte GA-770TA-UD3 AMD770 AM3 ATX - Computer Shop - Hardware, Notebook & Software by Mindfactory.de

    Bin ratlos...
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 14.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    was für eine tastatur nutzt du denn usb oder ps2??

    manche usb tastaturen werden nämlich nicht erkannt.
     
  4. #3 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab beides benutzt: 1x PS/2 & 1x USB

    Hat nichts gebracht
     
  5. #4 Leonixx, 14.02.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du von DVD starten willst, dann musst du erstmal im Bios die Bootreihenfolge umstellen, sonst tut sich nichts. 1stbootdevice-CD/DVD Laufwerk, 2stbootdevice Hdd
     
  6. #5 EliteSoldier2010, 14.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    sein problem ist ja das er nicht ins boot menü kommt, weil die tastatur nicht reagiert.
     
  7. #6 MasterbankZ, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Wie gesagt ich komm nur zu diesem Bildschirm den ich oben gepostet habe.

    Von daher komm ich nicht ins Bios, da die Tastatur nicht reagiert


    Muss ich damit rechnen das die Hardware kaputt ist`? Wäre sehr ärgerlich
     
  8. #7 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Hab mittlerweile die Bios Einstellung durch Entfernen der Batterie resetet.

    Problem bestecht noch immer -.-
     
  9. #8 Terence Hill, 14.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 14.02.2010
    Terence Hill

    Terence Hill Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    20
    Zustimmungen:
    0
    Hi,

    Ist im Rechner denn ein Speaker am Mainboard angeschlossen und hat dieser einen Fehlerpiepton ausgegeben?
    Bios-Piepton-Fehler

    Hast du noch einen anderen Rechner in dem du mal die Festplatte und anderes testen kannst?
    Ansonsten wenn der Rechner neu ist solltest du mal mit dem Shop telefonieren oder dort hingehen.
     
  10. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Mache mal ein Reset per Jumper und versuche es erstmal mit ner PS2 Tastatur.
    Das Ding wurde per Post transportiert, also solltest zunächst mal den richtigen Sitz aller Kabel und Komponenten kontrollieren!!!!
    Dann kannst du weiterschauen.
    Hast die Kiste selber zusammengebaut?
    Wenn ja, hast du Abstandshalter gesetzt?

    Gruß Joel
     
  11. #10 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    hey
    schließ doch mal einen externen monitor an und guck ob die tastatur auf deutsch gestellt ist nicht auf englisch oder so.
    und wenn der pc neu ist dann telefoniere dochmal mit dem shop ist bestimmt noch garantie drauf oder?
    Gruss Jonas
     
  12. #11 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beim Starten kommt ein kurzer Piepton und dann geht der Bildschirm an. Liegt das an der Grafikkarte`? Denn nachdem ich die Graka ausgebaut hatte gabs kein Ton. Ein anderen PC zum Testen der Festplatte hab ich nicht, mein alter unterstützt kein SATA.


    Hab das Bios auch nun mit dem Jumper resetet. Auch mit PS2 Tastatur kein Erfolg. Selbst zusammengebaut hab ich nicht, dass hat der Onlineversand gemacht und alle Kabel hab ich nochmal überprüft.


    Die Tastatur ist auf deutsch eingestellt.

    Zur Not muss ich morgen bei den Onlineshop anrufen -.-
     
  13. #12 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    1x kurz Speicher Refresh Logik auf dem Mainboard ist defekt RAM Module prüfen (korrekter Sitz im Sockel, Bios-Takteinstellungen, passen die Module paarweise zusammen (z.B. bei EDO und FPM)


    meiner meinung nach ist hardwaremäsig was kaput ;)
    Gruss Jonas
     
  14. #13 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Beide Module stecken richtig im Sockel.

    Ich muss es wohl zurückschicken. Oh man -.-
     
  15. #14 PRo GaMeR JoNaS, 14.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    jap das würde ich auch sagen und ganz ehrlich das ist auch das beste und du brauchst dir kein kopf mehr machen und in 2wochen haste wieder ein gut schnell laufendes notebook :D ;)
    von welcher firme ist dann das notebook?
    Gruß Jonas
     
  16. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Er hat ein GA-770TA-UD3 ;) Das ist ein Desktopboard!
    Würde die Kiste auch zurückschicken.
    Ansonsten klemme mal alle Laufwerke und angeschlossene USB-Geräte ab. Vielleicht stört irgendein Gerät den POST.

    Steckverbindung und richtigen Sitz der Komponenten hast du bereits geprüft?

    Sollte das auch nichts bringen, dann zurück mit der Kiste.

    Gruß Joel
     
  17. #16 MasterbankZ, 14.02.2010
    MasterbankZ

    MasterbankZ Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.02.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich sag mal so: Diejenigen Kabel die schon gesteckt waren vom Onlineanbieter, die hab ich auf Festigkeit überprüft.

    Aber da liegen noch Kabel rum mit dem Namen FDD zum Beispiel. Ich weiss nicht ob die notwenig sind ... hab so vom Aufbau wenig Ahnung.

    Gibs im Inet ne Anleitung mit den ganzen Steckverbindungen?

    Laufwerke, USb Geräte werde ich mal abklemmen. Sag dann Bescheid.


    Und ja es ist ein Desktop PC ;)
     
  18. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Natürlich ist es ein Desktopsystem :D
    FDD steht für FloppyDiskDrive und ist ein Verbindungskabel für den Anschluss eines Diskettenlaufwerks an den zugehörigen Controller ;)
    Völlig irrelevant für dein Problem also.
    Naja, du musst im Grunde nur die PCI Peripherie (falls vorhanden z.B. Soundkarte, WlanKarte etc.), die Grafikkarte und natürlich den Speicher auf richtigen Sitz prüfen. Am besten mal aus und wieder einbauen (beim Speicher unbedingt darauf achten, dass du ihn richtig herum einsteckst!!!).
    Anschließend die Stromversorgung der Grafikkarte und der Laufwerke, sowie deren Kabelverbindung prüfen.
    Beim Arbeiten am Rechner gilt, Netzteil vorher vom Strom trennen und am besten vorher an der Heizung erden.
    Gruß Joel
     
  19. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  20. #18 Bad News, 17.02.2010
    Bad News

    Bad News Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2010
    Beiträge:
    34
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Hessen
    Schau mal ob du die GraKa richtig angeschlossen ist? Wenn du da irgendnen Fehler gemacht hast, kanns sein das du zwar den Bootscreen siehst, aber es nicht weiter geht ;-)

    MfG Bad News
     
  21. #19 PRo GaMeR JoNaS, 18.02.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Schick ihn doch einfach zurück nicht das du noch iwas kaputt machst oder so dann ist keine Garantie mehr drauf ;)
    Zerbrecht euch deswegen nicht den Kopf wenns auch einfach geht...:D
    Gruß
     
Thema: Windows 7 installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 installation mit externem bildschirm

    ,
  2. windows 7 installation tastatur nicht erkannt

Die Seite wird geladen...

Windows 7 installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...