Windows 7 installieren ohne dvd laufwerk ?!

Diskutiere Windows 7 installieren ohne dvd laufwerk ?! im Notebook Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, Habe ein Notebook namens Medion Akoya (Windows XP mit 1gb RAM) . Nun ich will eine 30 tage version von Windows 7 Home Premiun...

  1. #1 timey379, 17.07.2011
    timey379

    timey379 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,
    Habe ein Notebook namens Medion Akoya (Windows XP mit 1gb RAM) .
    Nun ich will eine 30 tage version von Windows 7 Home Premiun installieren und danach kaufen . Problem ist aber ,das ich kein DVD-laufwerk habe ,sondern nur eine externe Festplatte (extra gekauft). Wie kann ich das Windows pack übern meine Festplatte laufen (Ich weiß schon wie man von der festplatte bootet) ! DANKE !
    mfg timey :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
  4. #3 xandros, 17.07.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Bevor du dir eine bootfaehige Installationsversion von Windows 7 auf einen Datentraeger schubst:
    Schaue lieber bei Medion nach, ob dort auch die notwendigen Treiber fuer dein Geraet zur Nutzung von Windows 7 verfuegbar sind.
    Ohne Treiber solltest du besser bei XP bleiben.
     
  5. #4 timey379, 18.07.2011
    timey379

    timey379 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.07.2011
    Beiträge:
    3
    Zustimmungen:
    0
    Ok,danke ..habe noch eine frage :D Ich kann keine Spiele starten , da bei mir die Directx_funktionen deaktiviert sind . Habe schon auch die Treiber software aktualisiert.Trotzdem funktioniert es nicht :( ! Könnt ihr mir sagen wo ich sehe was ich für eine Grafikkarte habe oder eine Seite schicken wo man sich den passenden Treiber runterladen kann ? Habe auch schon versucht über dxdiag den Namen der Grafikkarte herauszufinden ,aber da steht nur standard-Grafikkarte :( Danke im Voraus!!!!
    Mfg timey :)
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    Das findest du bei Medion für dein Gerät, wenn es dort Windows 7-Treiber gibt.
     
  7. #6 Leonixx, 19.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Notfalls gehen auch Vistatreiber die man im Kompatibilitätsmodus installiert.
     
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows 7 installieren ohne dvd laufwerk ?!
Die Seite wird geladen...

Windows 7 installieren ohne dvd laufwerk ?! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...