Windows 7 Installation

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Kuki122, 05.05.2009.

  1. #1 Kuki122, 05.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ich wollte eben Windows 7 (RC) [Was ich heute runtergeladen habe] installieren!!

    Doch leider kam ich nur bis zu dem Treiberfenster, wo er dann irgendwelche Treiber haben will (steht nicht dabei welche!)

    Und habe auch mal die Treiber CD von meinem Gigabyte Board rein, und die wollte er nicht... er bringt dann die Meldung " Es konnten keine Treiber gefunden werden


    Hat jemand die neue Se7en BETA schon installiert und kann mir sagen wa sich an dem Fenster machen muss?? damit ich endlich installieren kann???

    Bitte,

    danke schonmal

    :winke:
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Ich habe es gerade auf meinem Netbook installiert, und da kam kein "Treiberfenster".
    Die Installation ist glatt durchgelaufen.
     
  4. #3 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    bei mir kann ich es erst garnicht installieren, da ich nur einen Ordner mit Dateien drin habe und kein fertige ISO.....und ein Programm um aus diesen Ordner eine ISO Datei zu erstellen finde ich nicht....
    Wäre nett, wenn mir einer helfen kann.
     
  5. #4 TIPower, 06.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.200
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Orginal von Windows gibt es nur als ISO :O
     
  6. #5 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher ist den die Kopie? Mit Nero kannst du auch eine .iso erstellen. Dazu verwende den Image Recorder.

    Gruss
     
  7. #6 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Original von Microsoft runtergeladen, deshalb wundert mich das halt...

    Naja, dann lade ich es nochmal runter, mal schauen, ob es dann eine Iso ist. Heute gehts ja schnell. Lade gerade mit meinen 1,6-1,7Mb *freu

    EDIT: Muss ich dann einfach die ISO-Datei auf eine DVD Brennen? Oder muss ich noch was bestimmtes beachten? Welches Programm soll ich nehmen?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Einfach die ISO auf DVD brennen, das sollte jedes Brennprogramm können.
     
  9. #8 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    So, Installation läuft, nur gut, wenn man noch ein Netbook hat :D
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Bei mir will der nach dem fenster "Startup Setup" eine Treiber CD haben! Keine ahnung was das soll -.-
     
  12. #10 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss dazu sagen, dass ich es über eine Boot cd mache, weil die Setup.exe unter Windows 32 bit nicht startet... weiss vlt. einer wie man die unter xp 32 zum starten bekommt?
     
Thema:

Windows 7 Installation

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...