Windows 7 Installation

Diskutiere Windows 7 Installation im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi Also ich wollte eben Windows 7 (RC) [Was ich heute runtergeladen habe] installieren!! Doch leider kam ich nur bis zu dem Treiberfenster, wo...

  1. #1 Kuki122, 05.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Also ich wollte eben Windows 7 (RC) [Was ich heute runtergeladen habe] installieren!!

    Doch leider kam ich nur bis zu dem Treiberfenster, wo er dann irgendwelche Treiber haben will (steht nicht dabei welche!)

    Und habe auch mal die Treiber CD von meinem Gigabyte Board rein, und die wollte er nicht... er bringt dann die Meldung " Es konnten keine Treiber gefunden werden


    Hat jemand die neue Se7en BETA schon installiert und kann mir sagen wa sich an dem Fenster machen muss?? damit ich endlich installieren kann???

    Bitte,

    danke schonmal

    :winke:
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Ich habe es gerade auf meinem Netbook installiert, und da kam kein "Treiberfenster".
    Die Installation ist glatt durchgelaufen.
     
  4. #3 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Moin,
    bei mir kann ich es erst garnicht installieren, da ich nur einen Ordner mit Dateien drin habe und kein fertige ISO.....und ein Programm um aus diesen Ordner eine ISO Datei zu erstellen finde ich nicht....
    Wäre nett, wenn mir einer helfen kann.
     
  5. #4 TIPower, 06.05.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7 Orginal von Windows gibt es nur als ISO :O
     
  6. #5 Leonixx, 06.05.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Woher ist den die Kopie? Mit Nero kannst du auch eine .iso erstellen. Dazu verwende den Image Recorder.

    Gruss
     
  7. #6 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe das Original von Microsoft runtergeladen, deshalb wundert mich das halt...

    Naja, dann lade ich es nochmal runter, mal schauen, ob es dann eine Iso ist. Heute gehts ja schnell. Lade gerade mit meinen 1,6-1,7Mb *freu

    EDIT: Muss ich dann einfach die ISO-Datei auf eine DVD Brennen? Oder muss ich noch was bestimmtes beachten? Welches Programm soll ich nehmen?
     
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Einfach die ISO auf DVD brennen, das sollte jedes Brennprogramm können.
     
  9. #8 EvilDream, 06.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    So, Installation läuft, nur gut, wenn man noch ein Netbook hat :D
     
  10. #9 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Bei mir will der nach dem fenster "Startup Setup" eine Treiber CD haben! Keine ahnung was das soll -.-
     
  11. #10 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ich muss dazu sagen, dass ich es über eine Boot cd mache, weil die Setup.exe unter Windows 32 bit nicht startet... weiss vlt. einer wie man die unter xp 32 zum starten bekommt?
     
  12. #11 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Wieso willst du denn das Setup unter Windows XP starten? :rolleyes:
    Mit einer bootfähigen CD gehts doch auch einfacher :)
    Ich habe es über einer bootfähigen CD auf meine zweit rechner installiert und das ohne Probleme
     
  13. #12 Kuki122, 07.05.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Ich wil es deswegen unter OS starten, weil erwenn ich es auf als bootcd brenne nach der anzeige " Startup Setup" treiber will!


    Ich habe es doch richtig verstanden, das ich die File im ISO format draufmachen muss? oder muss ich das erst packen?
     
  14. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 PolishStyler, 07.05.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    Ne ist schon richtig.Also die runtergeladenen Iso dateien auf einer bootfähigen cd brennen fertig.
    allerdings hat hier im Forum das slebe Problem wie du gehabt.Er hat es neu runtergeladen und sein Problem war damit gelöst.
    Also wenns nicht klappt empfehle ich dir die Datei neu runterzuladen
     
  16. #14 EvilDream, 07.05.2009
    EvilDream

    EvilDream Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.05.2008
    Beiträge:
    2.413
    Zustimmungen:
    0
    [quote='FEIGLING',index.php?page=Thread&postID=735603#post735603]Hi

    Ne ist schon richtig.Also die runtergeladenen Iso dateien auf einer bootfähigen cd brennen fertig.
    allerdings hat hier im Forum das slebe Problem wie du gehabt.Er hat es neu runtergeladen und sein Problem war damit gelöst.
    Also wenns nicht klappt empfehle ich dir die Datei neu runterzuladen[/quote]Tja, das mit dem neu runterladen war wohl ich :D
    Müsstest du vielleicht auch einfach mal probieren. Der Download dauert ja auch nicht mehr so lange, da jetzt die MS Server wieder frei sind und du mit deiner vollen Bandbreite saugen kannst.
     
Thema:

Windows 7 Installation

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...