Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von krissel123, 31.01.2013.

  1. #1 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab das problem wenn ich Windows 7 installieren möchte startet die CD und er läd er aber nach ein ca 1 min komm dann die fehlermeldung 0xc00000e9.

    Der PC ist ganz neu.....

    Teile sind
    Mainboard: ASROCK Asro 970 EXTREME4
    Netzteil: OCZ ModXStream Pro 600W ATX 22
    HDD: Seagate ST1000DM003 1 TB
    CPU : AMD FX-4100
    Ram: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    bitte um hilfe
    Gruß Christian :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.887
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verbindungskabel zur Festplatte pruefen (sowohl Strom als auch Datenkabel)!
    Die Fehlermeldung sagt, dass ein unerwarteter I/O-Fehler aufgetreten ist. Das ist haeufig der Fall, wenn auf einen Datentraeger nicht korrekt zugegriffen werden kann. (z.B. falsch aufgesetzte Anschluesse bei aelteren IDE-Laufwerken, nicht richtig sitzenden Kabeln etc. oder gar bei defekten Laufwerken.)
     
  4. #3 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon nachgeguckt und auch mal kabel ausgetauscht hat nix gebracht.
    nun hab ich mal meine alte win xp cd reingeschoben und kein problem ........ find ich irgendwie komisch
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann prüf mal deinen RAM.
     
  6. #5 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    memtest sagt keine fehler an.
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 zockerlein, 31.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie lang hast dus laufen lassen?
     
  9. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    328
    Zustimmungen:
    5
    Ist das ein RAM Riegel oder 2? Falls 2 nimm mal einen raus das nur noch 4GB drin sind und versuch es nochmal. Hatte hier auch schon öfters das Problem mit einigen Boards die wollten bei der Installation nicht mehr als 4GB haben.
     
Thema: Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 0xc00000e9 windows 7 installation

    ,
  2. windows 7 instal Fehler 0xc00000e9

    ,
  3. neue festplatte 0xc00000e9

    ,
  4. 0xc00000e9 windows 7,
  5. 0xc00000e9 bei windows 7 installation,
  6. 0xc00000e9 windows 7 installation seagate,
  7. windows 7 installation fehler 0xc00000e9,
  8. 0xc00000e9 windows 7 install,
  9. fehlercode 0xc00000e9 windows 7,
  10. fehlercode 0xc00000e9,
  11. laptop fehler 0xc00000e9 win 7 neu installieren,
  12. windows 7 64bit pro 0xc00000e9
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9 - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...