Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9

Diskutiere Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9 im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich hab das problem wenn ich Windows 7 installieren möchte startet die CD und er läd er aber nach ein ca 1 min komm dann die...

  1. #1 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hab das problem wenn ich Windows 7 installieren möchte startet die CD und er läd er aber nach ein ca 1 min komm dann die fehlermeldung 0xc00000e9.

    Der PC ist ganz neu.....

    Teile sind
    Mainboard: ASROCK Asro 970 EXTREME4
    Netzteil: OCZ ModXStream Pro 600W ATX 22
    HDD: Seagate ST1000DM003 1 TB
    CPU : AMD FX-4100
    Ram: Kingston HyperX DIMM 8 GB DDR3-1600 Kit

    bitte um hilfe
    Gruß Christian :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 31.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Verbindungskabel zur Festplatte pruefen (sowohl Strom als auch Datenkabel)!
    Die Fehlermeldung sagt, dass ein unerwarteter I/O-Fehler aufgetreten ist. Das ist haeufig der Fall, wenn auf einen Datentraeger nicht korrekt zugegriffen werden kann. (z.B. falsch aufgesetzte Anschluesse bei aelteren IDE-Laufwerken, nicht richtig sitzenden Kabeln etc. oder gar bei defekten Laufwerken.)
     
  4. #3 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    hab ich schon nachgeguckt und auch mal kabel ausgetauscht hat nix gebracht.
    nun hab ich mal meine alte win xp cd reingeschoben und kein problem ........ find ich irgendwie komisch
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Dann prüf mal deinen RAM.
     
  6. #5 krissel123, 31.01.2013
    krissel123

    krissel123 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    06.08.2011
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    memtest sagt keine fehler an.
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 zockerlein, 31.01.2013
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    wie lang hast dus laufen lassen?
     
  9. jhkil9

    jhkil9 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    28.11.2012
    Beiträge:
    390
    Zustimmungen:
    7
    Ist das ein RAM Riegel oder 2? Falls 2 nimm mal einen raus das nur noch 4GB drin sind und versuch es nochmal. Hatte hier auch schon öfters das Problem mit einigen Boards die wollten bei der Installation nicht mehr als 4GB haben.
     
Thema: Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Installation Fehler 0xc00000e9 - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Fehler bei der Wiederherstellung?

    Fehler bei der Wiederherstellung?: Hallöle! Ich habe gestern mein Notebook auf Werkswerkeinstellungen (hießen doch so oder?) zurückgesetzt. Nachdem ich mich dann angemeldet habe...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...