Windows 7 HP Rechner

Diskutiere Windows 7 HP Rechner im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie...

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie installiere ich Windows 7 wenn ich den Rechner formatiere ?

    Habe ich dann kein Win 7 mehr ? Danke schonmal für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn der rechner ladenneu ist sollte beim 1. start ein fenster auf gehen was sagt das du dvds zur systemwiederherstellung brennen sollst die dazu dienen den rechner in den auslieferungszustand zurück zuversetzen.
     
  5. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Oh mist... Habe gedacht das ist nicht so wichtig... Habe das Problem ausgeblendet:(
     
  6. #5 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    kein problem das brennen kann man auch nachträglich machen musst nur mal suchen wo man die funktion aufrufen kann ist bei jedem rechner anders.du solltest beim brennen aber mit 3-4 dvds rechnen
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    und....

    warum nicht antwort 2 ???
     
  8. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab deine antwort übersehen.. Vielen Dank für deine Hilfe. Wieviele CD bräuchte ich dafür ?

    Danke
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    eine dvd.

    da ist dann win 7 drauf.
    keine treiber ! aber die bringt win in der regel mit.
    aber du vermeidest die hersteller "hilfsprogramme".
    diese müllen in der regel den autostart zu.

    emmes
     
  10. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde es später auf die cd brennen. ich werde berichten
     
  11. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    habe leider nur 800 MB CD´s. Klappt es auch damit ?Danke für die Antworten
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.276
    Zustimmungen:
    9
    Du kennst aber schon den Unterschied zwischen CD und DVD?
    Nein, eine CD nützt dir nichts.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke Heinzl. Kann man den DVD Rohling auch Einzel kaufen ? Brauche nämlich nur eins
     
  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    nein ........
     
Thema: Windows 7 HP Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp-rechner windows 7

    ,
  2. hp windows 7 dvd brennen

    ,
  3. hp rechner windows 7

    ,
  4. hp rechner mit windows 7,
  5. hp win7 image brennen,
  6. hp rechner neu win7?,
  7. windows 7 HP brennen,
  8. hp rechner win 7,
  9. win 7 für HPpc brennen,
  10. rechner hp windows 7,
  11. hp calculator windows 7,
  12. hp pc mit win7 ohne cd,
  13. windows 7 von hp rechnern auf dvd,
  14. hp pc windows 7,
  15. wie bekpmme ich windows 7 auf hp rechner,
  16. hp windows 7 brennen,
  17. hp neuer pc windows 7 brennen,
  18. englisches windows 7 hp computer,
  19. hp taschenrechner download,
  20. hp pc windows auf cds brennen,
  21. wie kann ich hp rechner win 7,
  22. hp calculator download win 7,
  23. windows 7 dvd brennen hp,
  24. HP rechner 2010,
  25. windows 7 herstellereinschränkung für hp rechner
Die Seite wird geladen...

Windows 7 HP Rechner - Ähnliche Themen

  1. langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?

    langsames Internet, woran liegt's - Wlan-Stick, Rechner oder Signal?: Hallo zusammen, ich rege mich in letzter Zeit enorm über meine Internetverbindung an meinem stationären PC auf. Allerdings kann ich nicht ganz...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  4. Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet)

    Fritz 7412 als Repeater und Faxanschluss (HP Laserjet): Hallo Leuts, Habe mir einen neuen Drucker zugelegt. Nun ein Multi-Laser mit Fax... Leider steht der in einem Bereich, in diesem dass man das...
  5. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...