Windows 7 HP Rechner

Diskutiere Windows 7 HP Rechner im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie...

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie installiere ich Windows 7 wenn ich den Rechner formatiere ?

    Habe ich dann kein Win 7 mehr ? Danke schonmal für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn der rechner ladenneu ist sollte beim 1. start ein fenster auf gehen was sagt das du dvds zur systemwiederherstellung brennen sollst die dazu dienen den rechner in den auslieferungszustand zurück zuversetzen.
     
  5. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Oh mist... Habe gedacht das ist nicht so wichtig... Habe das Problem ausgeblendet:(
     
  6. #5 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    kein problem das brennen kann man auch nachträglich machen musst nur mal suchen wo man die funktion aufrufen kann ist bei jedem rechner anders.du solltest beim brennen aber mit 3-4 dvds rechnen
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    und....

    warum nicht antwort 2 ???
     
  8. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab deine antwort übersehen.. Vielen Dank für deine Hilfe. Wieviele CD bräuchte ich dafür ?

    Danke
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    eine dvd.

    da ist dann win 7 drauf.
    keine treiber ! aber die bringt win in der regel mit.
    aber du vermeidest die hersteller "hilfsprogramme".
    diese müllen in der regel den autostart zu.

    emmes
     
  10. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde es später auf die cd brennen. ich werde berichten
     
  11. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    habe leider nur 800 MB CD´s. Klappt es auch damit ?Danke für die Antworten
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Du kennst aber schon den Unterschied zwischen CD und DVD?
    Nein, eine CD nützt dir nichts.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke Heinzl. Kann man den DVD Rohling auch Einzel kaufen ? Brauche nämlich nur eins
     
  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    nein ........
     
Thema: Windows 7 HP Rechner
Die Seite wird geladen...

Windows 7 HP Rechner - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...