Windows 7 HP Rechner

Diskutiere Windows 7 HP Rechner im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie...

  1. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Hallo Leute. Ich habe mir einen Rechner von HP gekauft. Das Betriebssystem ist Windows 7. Eine CD war aber nicht mit dabei. Nun meine Frage: Wie installiere ich Windows 7 wenn ich den Rechner formatiere ?

    Habe ich dann kein Win 7 mehr ? Danke schonmal für die Antworten
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    wenn der rechner ladenneu ist sollte beim 1. start ein fenster auf gehen was sagt das du dvds zur systemwiederherstellung brennen sollst die dazu dienen den rechner in den auslieferungszustand zurück zuversetzen.
     
  5. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Oh mist... Habe gedacht das ist nicht so wichtig... Habe das Problem ausgeblendet:(
     
  6. #5 wolkser0815, 07.12.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.12.2010
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    kein problem das brennen kann man auch nachträglich machen musst nur mal suchen wo man die funktion aufrufen kann ist bei jedem rechner anders.du solltest beim brennen aber mit 3-4 dvds rechnen
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    und....

    warum nicht antwort 2 ???
     
  8. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    oh sorry hab deine antwort übersehen.. Vielen Dank für deine Hilfe. Wieviele CD bräuchte ich dafür ?

    Danke
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    eine dvd.

    da ist dann win 7 drauf.
    keine treiber ! aber die bringt win in der regel mit.
    aber du vermeidest die hersteller "hilfsprogramme".
    diese müllen in der regel den autostart zu.

    emmes
     
  10. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    ok ich werde es später auf die cd brennen. ich werde berichten
     
  11. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    habe leider nur 800 MB CD´s. Klappt es auch damit ?Danke für die Antworten
     
  12. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.377
    Zustimmungen:
    20
    Du kennst aber schon den Unterschied zwischen CD und DVD?
    Nein, eine CD nützt dir nichts.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. adem

    adem Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.11.2008
    Beiträge:
    243
    Zustimmungen:
    0
    Ok Danke Heinzl. Kann man den DVD Rohling auch Einzel kaufen ? Brauche nämlich nur eins
     
  15. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.130
    Zustimmungen:
    1
    nein ........
     
Thema: Windows 7 HP Rechner
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. hp-rechner windows 7

    ,
  2. hp windows 7 dvd brennen

    ,
  3. hp rechner windows 7

    ,
  4. hp rechner mit windows 7,
  5. hp win7 image brennen,
  6. hp rechner neu win7?,
  7. windows 7 HP brennen,
  8. hp rechner win 7,
  9. win 7 für HPpc brennen,
  10. rechner hp windows 7,
  11. hp calculator windows 7,
  12. hp pc mit win7 ohne cd,
  13. windows 7 von hp rechnern auf dvd,
  14. hp pc windows 7,
  15. wie bekpmme ich windows 7 auf hp rechner,
  16. hp windows 7 brennen,
  17. hp neuer pc windows 7 brennen,
  18. englisches windows 7 hp computer,
  19. hp taschenrechner download,
  20. hp pc windows auf cds brennen,
  21. wie kann ich hp rechner win 7,
  22. hp calculator download win 7,
  23. windows 7 dvd brennen hp,
  24. HP rechner 2010,
  25. windows 7 herstellereinschränkung für hp rechner
Die Seite wird geladen...

Windows 7 HP Rechner - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...