windows 7 home

Diskutiere windows 7 home im Alles für den Einsteiger Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich habe noch eine Frage: Ich will unbedingt das Windows 7 home auf meinem Asus d255 installieren. Im Geschäft wurde mir davon...

  1. #1 sunboard, 11.03.2012
    sunboard

    sunboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich habe noch eine Frage:
    Ich will unbedingt das Windows 7 home auf meinem Asus d255 installieren.
    Im Geschäft wurde mir davon abgeraten...das Gerät wäre zu schwach auf der Brust.
    Was müsste ich aufrüsten um Windows 7 zu installieren...
    oder soll ich das vergessen??

    Vielen Dank
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 11.03.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    willst du die 32- oder die 64-Bit version installieren?
     
  4. #3 xandros, 11.03.2012
    Zuletzt bearbeitet: 11.03.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ....die Modellbezeichnung stammt von einem Acer Aspire One Netbook und gehoert keinesfalls zu einem Asus-Geraet (oder die Angabe ist unvollstaendig)!

    Und Acer stattet das Netbook ab Werk bereits mit Window 7 (wenn auch nur die Starter) sowie Android als Dual-Boot aus, weshalb sich die Frage nach dem Sinn einer Installation von Windows 7 Home Premium stellt, wenn Windows bereits vorinstalliert ist....
    Bei einem Netbook kannst du ausser Festplatte und RAM kaum etwas austauschen oder aufruesten! Die Idee solltest du lieber gleich begraben! Wenn es sich bei dem Rechner tatsaechlich um ein Acer handelt, dann ist darin ein Atom N550 fest integriert, wodurch sich nicht einmal der Prozessor wechseln laesst. Und Grafik ist ohnehin nur eine Intel GMA-Loesung auf der Hauptplatine des Netbooks.
     
  5. #4 sunboard, 12.03.2012
    sunboard

    sunboard Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    08.03.2012
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    vielen Dank!
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

windows 7 home

Die Seite wird geladen...

windows 7 home - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...