Windows 7 Home Premium Installation

Diskutiere Windows 7 Home Premium Installation im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; So, hab gestern meinen neuen PC bekommen und will grade Windows 7 instalieren. Allerdings komme ich schon nach dem Start nicht weiter. Es kommt...

  1. #1 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    So, hab gestern meinen neuen PC bekommen und will grade Windows 7 instalieren. Allerdings komme ich schon nach dem Start nicht weiter. Es kommt nur:

    "Reboot and Select proper Boot device
    or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key"

    Ist das erste Mal das ich ein Windows installiere (bei meinem alten PC hat es damals ein Bekannter geacht). Hatte 2 CD's bei der Win 7 Software dabei, auf beide reagiert er so.

    Würde mich freuen wenn mir jemand eben hilft. ^^'
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. bedeutet, du bootest ohne Betriebssystem von Deiner Festplatte.

    Drücke kurz vor dem booten F8, dann hast du ein Auswahlmenü, boote hier von der DVD (vergewissere Dich dass du die Installations-DVD von Windows 7 im Laufwerk hast) -> drücke Enter und folge den Anweisungen!
     
  4. Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Mache ich aber nachdem ich F8 gedrückt habe kommt nur:
    SATAxxxxxxxx (Zahlen usw)

    mehr kann ich nicht auswählen und wenn ich das auswähle komme ich wieder zu dem Satz zurück, egal welche von beiden CD-ROMs ich einlege.
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Dann gehe ins BIOS mit ENTF oder F12 und suche die Bootreihenfolge, stelle hier das DVD-Laufwerk an 1. Stelle!
     
  6. #5 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Bin drin...
     
  7. Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    So... nun hab ich die Sektion Boot >>> Boot Device Priority >>> 1st Boot Device [ATAPI] CD-ROM

    aber das bringt mir nicht wirklich was, das war schon vorher so.
     
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du von der DVD bootest, müsste kommen: "Drücken Sie ein beliebige Taste um von CD/DVD zu starten"!

    Drücke dann Enter!

    Andernfalls, reinige die DVD mal, vielleicht hat Sie auch ein Kratzer!
     
  9. Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Nach dem Kauf frisch aus der Packung? ^^'

    Es ist alles komplett neu.

    Bei mir kommt immer wieder der Satz vom Anfang.
     
  10. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hm, sind die Laufwerke richtig angeschlossen und sitzt nichts lose?
     
  11. #10 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Frag Hardwareversand, hab mir das extra zusammenbauen lassen, ich sehe da nicht, dass irgendwas lose wäre. Wenn die nicht gepfuscht haben, müsste alles in Ordnung sein.

    Hab es sowohl mit

    Win 7 OEM Preinstallation Kit DVD probiert wie auch mit der Wndows Home Premium SP 1 DVD

    Warum kann nicht irgendwas einfach mal klappen....ich kapier nicht warum jedes verdammte Mal ich Probleme habe...
     
  12. #11 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Ich weiß es ist ein Doppelpost, aber vielleicht mach ich ja was falsch, hab mal ein Bild vom BIOs gemacht.

    Streifen sind wegen dem alten Bildschirm, ich hab Jahre auf den PC gespart ich möchte jetzt kein Theater indem ich 3 Monate verzweifelt versuche raus zu kriegen woran es liegt und nochmal Geld drauf zahle...

    [​IMG]

    Edit:

    Die haben mir noch lauter CD-ROMs für die einzelnen PC Teiler mit ins Paket geschmissen, muss ich die vielleicht alle vorher installieren?

    Ich hab hier so eine ASUS CD und eine ATI Driver CD
    Das eine ist vom Motherbord das andere die Grafikkarte
     
  13. #12 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Im Bios ist es richtig eingestellt. Trotzdem öffne die Seitenwand des Rechners und prüfe ob die Steckverbindungen fest sind. Durch den Transport kann sich auch hier etwas lösen. Also erstmal prüfen. Ausserdem solltest du auch nachschauen, ob das was du bestellt hast auch eingebaut wurde. Vertrauen ist gut, Kontrolle besser.
     
  14. Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Wie soll ich das sehen, ich hab noch keinen einzigen PC von innen betrachtet. Ich wag da nichtmal was anzufassen. Ich zerleg da mehr als ich erkenne. Laut Rechnung stimmt alles. Wo sind denn die Kabel stellen? Mein alter PC wurde nie geöffnet und man konnte auch nicht rein sehen. Das ist grade als sollte ich ein Flugzeug reparieren.
     
  15. #14 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Es gibt soviele Anleitungen im Internet. Das öffnen bekommt selbst eine unbegabte Frau hin.
    Übertreibe mal nicht.

    Öffnen des PC-Gehäuses - HP Kundendienst (Deutschland - Deutsch)

    Wenn du es offen hast, dann mach mal ein Bild davon und stelle es hier ein. Dann kann man dir markieren, welche Stecker du prüfen musst.
     
  16. #15 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Das öffnen nicht ich mein den Kabelsalat darin.

    Hab eben von auße es gemacht hab ja Scheibe drin, vielleicht reicht es ja schon, man darf ja noch hoffen.
    Tut mir auch leid, aber bei mir klappt irgendwie niemals etwas ohne Probleme, ich hab momentan auch privat einiges an Dingen die stressen, dazu seit Wochen Schlafmangel, ich bin grade einfach angenervt und wenn dann sowas kommt könnte ich das Teil nehmen und aus dem Fenster pfeffern.

    Hier die Bilder:

    [​IMG][​IMG]

    [​IMG]

    Die Miniflusen nicht beachten, der Teppich ist die Pest, der Endstandort ist zum Glück nicht auf dem Boden.
     
  17. #16 Leonixx, 24.07.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Kann ich leider nicht genau an deinem Bild erkennen. Du siehst doch wenn du seitlich vorne draufsiehst das DVD Laufwerk. Das Gehäuse geht doch innen in ein Laufwerksschacht und ist daran befestigt. An diesem Laufwerk sollte ein Satakabel angeschlossen sein. [​IMG]

    Ebenso ein Stromstecker vom Netzteil

    Das müsste dann so aussehen.

    [​IMG]

    Das rote Satakabel geht zum Mainboard und steckt in so einem roten Anschluss.

    [​IMG]

    Jetzt prüfe mal ob die Verbindungen fest sitzen.
     
  18. #17 Kuro44, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    Das lose Kabel ist das Satakabel aber ich find die stelle nicht wo es rein muss. Soll ich noch Fotos posten? Hab das Gehäuse jetzt auf, ich such mich hier grade tot. Das sieht alles irgendwie nicht wie auf den Bildern aus.

    Übrigends sollte das Video davor warnen das der Lüfter noch dran hängenh könnte, hab beinahe das Kabel beim heben weg gerissen. ;)

    Edit: Ich lad einfach ein paar hoch kleinen moment

    http://img856.imageshack.us/img856/416/91744307.jpg
    http://img594.imageshack.us/img594/650/70912729.jpg
    http://img838.imageshack.us/img838/1962/63824478.jpg
    http://img109.imageshack.us/img109/5808/70925988.jpg
    http://img849.imageshack.us/img849/3664/67012783.jpg
    http://img543.imageshack.us/img543/5835/61981977.jpg
    http://img29.imageshack.us/img29/1209/42092767.jpg
    http://img26.imageshack.us/img26/3760/41238785.jpg
     
  19. #18 Laton, 24.07.2011
    Zuletzt bearbeitet: 24.07.2011
    Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Da oben wird auf dem Bios- screen ein ATAPI CD-ROM angezeigt. Entweder Haben die dir ein 10 Jahre altes Laufwerk vertickt oder da stimmt was gewaltig nicht. Das DVD- Laufwerk muss in den boot device options auftauchen, tut es das?


    Mein Doc. sagt immer: Geh ins Bett und schlaf dich erstmal aus. Alles wird gut.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. Kuro44

    Kuro44 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    24.05.2011
    Beiträge:
    146
    Zustimmungen:
    0
    hardwareversand.de - Artikel-Information - Sony NEC Optiarc AD-7261S LS, SATA, schwarz, bulk

    Ist dieses Laufwerk, passt optisch also werden die da nicht was anderes rein gehauen haben.

    SATA Kabel ist noch nicht drin, also kann ich noch nicht wieder in den BIOs ich muss das erst anschließen, dann kann ich alles wieder aufrichten und starten. Da das Kabel eindeutig nicht da sitzt wo es sein sollte, lohnt es nicht wieder zu zu schrauben nur um nachzusehen.

    Beim Booten kommt eh nur kurz dieses Startbild und dann eben Leere mit dem Satz mehr ist da nicht.
     
  22. Laton

    Laton Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.12.2010
    Beiträge:
    2.913
    Zustimmungen:
    0
    Geh dann bitte noch einmal ins Bios und schaue nach, ob das DVD Laufwerk erkannt wird. Müsste dir gleich am Anfang zusammen mit der Festplatte angezeigt werden.

    SATA 1: HDD oder DVD
    SATA 2: DVD oder HDD

    usw...
     
Thema: Windows 7 Home Premium Installation
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. sata anschluss

    ,
  2. stecker auf mainboard sata 2 anschließen

    ,
  3. mainboard sata anschluss

    ,
  4. sata anschlüsse,
  5. verkabelung pc motherboard sata anschlüsse,
  6. sata anschluss auf mainboard,
  7. x:\windows\system32>upeinit,
  8. sata anschlussfarben,
  9. sata schnittstelle mainboard,
  10. mainboard mit sata anschluss,
  11. photoshop 7.0 windows 7 arbeitsvolumen voll,
  12. mainboard sata anschlüsse,
  13. sata anschluss auf einem mainboard,
  14. sata anschluss bei pc,
  15. sata 3 anschluß mainboard,
  16. Sataschnittstelle auf dem mainboard,
  17. was bedeudet der satz reboot and select proper boot device for insert boot media in selected boot device and press a key,
  18. sata anschluss mainboard,
  19. hp board sata anschluß,
  20. packard bell reboot boot device w7,
  21. motherboard sata anschlüsse,
  22. anschluss sata kabel board,
  23. Wie sehen die anschlüsse von sata aus,
  24. windows 7 preinstallation hardwareversand,
  25. sata anschluss auf masterboard
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium Installation - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...