Windows 7 Home Premium auf Ultimate installieren

Diskutiere Windows 7 Home Premium auf Ultimate installieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Ich habe mir vor einiger Zeit auf rapidshare.com das Betriebssystem "Windows 7 Ultimate" heruntergeladen und installiert. Natürlich war...

  1. #1 slopestyle, 21.02.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 21.02.2010
    slopestyle

    slopestyle Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    21.02.2010
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Ich habe mir vor einiger Zeit auf rapidshare.com das Betriebssystem "Windows 7 Ultimate" heruntergeladen und installiert. Natürlich war das nur eine Testversion. Jetzt hat mein Vater die Version Windows 7 Home Premium gekauft, die ich nun gerne installieren möchte.

    Wenn ich die Installations-CD ins Laufwerk lege und die Installation starten will, erscheint folgender Text:

    "Dieser Installationsdatenträger ist nicht mit Ihrer Windows-Version kompatibel. Für das Upgrade ist der korrekte Installationsdatenträger erforderlich. Weitere Informationen finden Sie in den Systeminformationen Ihres Computers. Sie können eine neue Kopie von Windows installieren, indem Sie den Computer mit dem Installationsdatenträger neu starten und die benutzerdefinierte Installation auswählen."

    Heisst das ich muss die Software im Boot installieren?
    Löscht es mir dann nicht alle Treiber für Sound, Webcam etc.?

    Wie kann ich das Problem lösen?

    Schon jetzt vielen Dank für eure Hilfe.

    Gruss Sandro

    übrigens.. ich arbeite an einem Laptop von HP
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.060
    Zustimmungen:
    107
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    du musst das Betriebssystem neu installieren.
    unter anderem auch die!
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 22.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    du gehst ins bios, ändert die boot reihen folge, und zwar so das er vom installations datenträger bootet, löscht dann die festplatte mit deinem aktuellen system, und installierst das windows 7 einfach auf der platte.
     
  5. #4 unawave, 23.02.2010
    unawave

    unawave Benutzer

    Dabei seit:
    03.04.2009
    Beiträge:
    47
    Zustimmungen:
    0
    Microsoft hat ein "Downgrade" von einer höheren Version ("Ulitmate") zu einer niedrigeren Version ("Home Premium") nicht vorgesehen. Aber es geht trotzdem.
    Man muß Windows lediglich vorgaukeln, daß "Home Premium" installiert sei. Dann macht man ein Upgrade von "Home Premium" nach "Home Premium" (auch wenn das gar kein "Upgrade" ist).
    Mit der oben beschriebenen Methode bleiben die Treiber und installierte Programme erhalten. Es werden lediglich die "Ultimate"-Features deaktiviert (z.B. BitLocker-Funktion, BranchCache, Booten von virtuellem VHD-Laufwerk, etc.)
     
  6. #5 PRo GaMeR JoNaS, 03.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, entweder musst du es neu installieren oder machst es so wie es unawave beschrieben hat siehe Link...
    Falls du es neu installierst sichere vorher alle Treiber und eigene Daten, aber mach es so wie unawava es beschrieben hat, dann bleib alles erhalten (Treiber/Daten) ausser natürlich die Software aus der Ultimate Edition.. ;)
    Gruß Jonas
     
Thema: Windows 7 Home Premium auf Ultimate installieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium über ultimate installieren

    ,
  2. windows 7 home über ultimate installieren

    ,
  3. windows 7 home installieren auf ultimate

    ,
  4. win 7 home premium über ultimate instanlieren,
  5. win 7 home premium über ultimate installieren,
  6. kann man über win7 home premium ultimate installieren,
  7. kann ich win7 home premium auf ultimate installieren,
  8. Kann man Windows7 Home über Ultimate installieren ,
  9. windows 7 ultimate über home premium installieren,
  10. ultimate installieren,
  11. kann man windows 7 ultimate über windows 7 home premium installieren,
  12. windows 7 ultimate über home installieren,
  13. windows 7 home premium mit ultimate update cd instalieren,
  14. windows 7 home premium auf ultimate installieren,
  15. vista home premium vista ultimate vorgaukeln,
  16. windows 7 ultimate als home premium installieren,
  17. windows 7 ultimate auf windows 7 home premium problem,
  18. windows 7 ultimat über windows 7 home instalieren,
  19. can vista ultimate windows 7 home premium,
  20. windows 7 home premium von ultimate installieren,
  21. windows 7 home installation mit ultimate,
  22. windows 7 ultimate mit einer home premium installieren,
  23. windows 7 home premium in ultimate rapidshare,
  24. windows 7 home premium über vista ultimate installieren
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium auf Ultimate installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Home-PC max. 230-250€

    Home-PC max. 230-250€: Hi, ich hab vor mir nen neuen Home-PC zu bauen. Hab schon aus nem anderen Forum was gefunden, nur fehlen halt noch einige Dinge, die ich...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...