Windows 7 Home Premium 64bit

Diskutiere Windows 7 Home Premium 64bit im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen! Hab da mal ne Frage! Ich hab seit ein paar Tagen einen neuen PC und momentan noch Windows XP 32b drauf! Wie ist es denn wenn ich...

  1. #1 TTinchen, 20.01.2011
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 20.01.2011
    TTinchen

    TTinchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen! Hab da mal ne Frage! Ich hab seit ein paar Tagen einen neuen PC und momentan noch Windows XP 32b drauf! Wie ist es denn wenn ich mir irgendwann einmal windows 7 installieren möchte! Kann ich beiden Versionen nebeneinander installieren um erst einmal windows 7 auszuprobieren? Ich habe gehört das man dann beim einschalten booten kann mit welcher Version man arbeiten möchte? Stimmt das? Oder noch anders, kann ich auch einfach von xp auf 7 updaten und brauch garnicht alles neu installieren? Würde mich über ein paar Tipps sehr freuen und sage schon mal danke im vorraus! lg Tina
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 emmes, 20.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 20.01.2011
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
  4. #3 Leonixx, 20.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bliebe aber anzumerken, dass eine Deinstallation bzw. Formatierung von Windows7 der Masterbootrecord repariert werden muss, da bei der Installation von Windows7 der Bootmanager von Win7 übernommen hat.

    TTinchen. Ich war auch jahrelanger WindowsXP Nutzer. Seit ich Windows 7 auf dem System haben, nutze ich XP überhaupt nicht mehr. Wenn man ein paar Optimierungen durchgeführt hat, dann ist das BS BESSER als XP.
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Bliebe aber anzumerken, dass eine Deinstallation bzw. Formatierung von Windows7 der Masterbootrecord repariert werden muss, da bei der Installation von Windows XP der Bootmanager von Win7 übernommen hat.

    du meinst doch sicher XP ?!

    das ist ein kleines problem, das kann mit z.b.
    VistaBootPRO - Download - CHIP Online
    ruck zuck gemacht werden.

    als standard xp setzen, win 7 eintrag löschen.
    dann ist zwar der win7 bootmanager noch auf der platte, aber es doch egal womit xp bootet

    emmes
     
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Nein, das geht nicht.
    Auch wenn es ginge, wäre das keine gute Idee.
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.477
    Zustimmungen:
    32
    Nein, bei der Installation von W7 übernimmt der Bootmanager von W7 und tut es auch noch, wenn W7 gelöscht wird.
     
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 TTinchen, 20.01.2011
    TTinchen

    TTinchen Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.01.2011
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo, danke für eure Beiträge! Ich muss sagen nun bin ich doch eher besorgt, im Bezug auf das nebeneinanderlaufen von xp und 7! Ich denke ich werde dann doch lieber komplett auf win 7 umsteigen und damit dann xp löschen! Ich hätte gedacht das ich xp einfach mit windows 7 updaten könnte, aber das scheint doch nicht zu gehen.

    Danke leonixx ich hoffe ich komm dann auch so gut mit windows 7 klar, hab schon gehört das es da ein paar tolle features zur Bildbearbeitung geben soll...das ist natürlich sehr interessant!

    lg Tina
     
  10. #8 Leonixx, 20.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Ja, das BS ist besser, wenn man sich ein bisschen damit beschäftigt hat. Damit meine ich nicht den Aeromüll sondern die Handhabung. Werde selbst nur noch XP für mein CAD Programm nutzen, ansonsten nicht mehr. Die 85 Euro haben sich gelohnt.
     
Thema: Windows 7 Home Premium 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 64 bit formatieren

    ,
  2. packard bell windows 7 home premium download

    ,
  3. win 7 home premium 64 bit packard download

    ,
  4. windows 7 home premium 64 bit download pakcard bell,
  5. packard bell windows vista 64 bit auf windows 7 64 bit upgraden,
  6. windows 7 home premium 64 bit backard bell download,
  7. windows 7 home download packard bell -treiber -drivers,
  8. bootmanager home premium 64 bit download,
  9. windows 7 packard bell home premium 64 bit aktuelle software downloaden
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium 64bit - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...