Windows 7 Home Premium 64bit

Diskutiere Windows 7 Home Premium 64bit im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe bei meinem HP-Notebook diese Version von Windows 7 dabei gehabt (vorinstalliert). Nun bräuchte ich auch für meinen Desktop Windows 7,...

  1. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei meinem HP-Notebook diese Version von Windows 7 dabei gehabt (vorinstalliert). Nun bräuchte ich auch für meinen Desktop Windows 7, kann ich da die Installations-CD verwenden, die beim Notebook dabei war. Es steht aber klein drauf: For software reinstallation and repair only.
    Also denkt ihr es wird nicht funktionieren wenn ich es installiere?
     
  2. Anzeige

    Schau mal hier: Windows 7 Home Premium 64bit. Dort wird jeder fündig!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wird nicht gehen, da du dann 2 Product-Keys benötigst, mit einem Key auf 2 PCs geht das nicht.
     
  4. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Als ich aber meinen Laptop mal neu aufgesetzt habe wurde ich gar nicht nach einem Produkt-Key gefragt.:confused:
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es aber auf beiden PCs aktivieren willst, dann wird es nicht gehen.
     
  6. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Wann muss man bei der Installation den Key eingeben? Ich musste dies gar nicht als ich meinen Laptop neu aufgestzt habe, soweit ich mich erinnern kann ist schon ne weile her;-)
     
  7. #6 Jaulemann, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.942
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Weil Du beim "neuaufsetzen" garantiert nicht die systempartition formatiert hast (datenträgereigenschaften-> erweitert). Der installer erkennt ganz einfach die vorhandene, aktivierte installation. Hast also nicht neu- sondern nur "drüberinstalliert" ;) .
    Diesen mechanismus haben die werten Hacker zb ausgenutzt für die ersten "schwarzen" Windows 7 -versionen.
    Installierst Du auf eine frische, leere Platte wirst Du auch zur eingabe des Keys aufgefordert.
     
  8. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PCler, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt mal die CD die bei meinem Laptop dabei war vorläufig installiert. Wo muss ich den Product-KEy eingeben wenn ich mir einen kaufe?
    Was passiert wenn Windows nicht innerhalb von 30 Tagen aktiviert wird? Muss ich dann eine Neuinstallation vornehmen?

    Bitte um eine Antwort!
     
  10. #9 Leonixx, 11.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Die Version von Amazon kannst du kaufen. Bei Windows 7 OEM ist es zumindest so, dass bei der Installation zuerst der ProduktKey eingegeben werden muss. Anschließend folgt eine Abfrage ob man Windows bei der nächsten Internetverbindung oder telefonisch aktivieren möchte.

    Im Moment kannst du die Testversion nutzen. Allerdings ist das eine Recovery Disk? Wundert mich, dass es überhaupt geht, weil Recovery Disc hardwaregebunden funktionieren.

    Nach Ablauf der Testphase funzt Windows nicht mehr bzw. nur sehr eingeschränkt (Rechner wird häufig runtergefahren etc.).

    Das du den Produktkey der bereits aktivierten Version auf dem Laptop benutzt hast, wirst du keine Aktivierung bekommen,( mal ganz davon abgesehen, dass du sonst Windows illegal mit einer Lizenz auf zwei Rechnern gleichzeitig nutzt). In diesem Falle darfst du neuinstallieren.
     
  11. #10 PCler, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    OK. Wenn ich nämlich unter "Suchen" auf aktivieren gehe, steht dort:
    Der eingegebene ProductKey für Windows 7 Home Edition ist nicht für die Aktivierung gültig. Obwohl ich noch gar keinen Key eingegebnen habe.
    Wenn ich mir die Version bestelle ist es am besten wenn ich alles nochmal neu installiere oder? -Wäre mir persönlich am liebsten.
    Wie kann ich am besten jetzt alles wieder löschen bzw. wie kann ich meine beiden Festplatten (je 1 TB) formatieren????? In Windows selbst wird das schlecht gehen;-)
     
  12. #11 Leonixx, 11.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Geht nur so. Dein Produktkey scheint schon gespeichert zu sein.

    Neuinstallation mit der OEM ist das einzig richtige.
     
  13. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst Du jetzt, mit geht nur so? UNd was ist schnell OEM?
     
  14. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was passiert wenn ich ein rechtmäßig aktiviertes System neu aufsetzten möchte?
    Theoretisch würde ich dafür wieder einen neuen Aktivierungscode benötigen?
    Oder wird bei der Registrierung die Mac-Adresse gespeichert, sodass ich mein System beliebig neu aufsetzen kann?

    Übrigens ist die Version welche ich bestellt habe, siehe vorherigen Link (Amazon) heute angekommen.
     
  15. #14 Leonixx, 14.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.909
    Zustimmungen:
    3
    Ort:
    NIX DO
    Die Version musst du immer neu aktivieren, wobei das bei Win7 auch automatisch geht, wenn die Internetverbindung eingerichtet ist. Ich musste nicht zusätzlich aktivieren.

    Gib 40 Euro aus, kaufe dir True Image von Acronis und mache ein Image vom aktivierten Windows, dann musst du nichts aktivieren und kannst dein System innerhalb von 10 Minuten neuinstallieren.
     
Thema: Windows 7 Home Premium 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 64 bit key

    ,
  2. windows 7 home premium 64 bit cd key

    ,
  3. windows7 ´home premium aktivation wissen produkt key

    ,
  4. der eingegebene product key für windows 7 home premium ist nicht für die aktivierung gültig,
  5. windows 7 home premium 64bit key,
  6. der eingegebene product key scheint ein standard,
  7. Der eingegebene Product Key für Windows 7 Home Premium ist nicht für die Aktivierung gültig.,
  8. serinnummer für packer bell windows 7 home premium 64 bits,
  9. packard bell der eingegebene product key für windows 7 home premium ist nicht für die aktivierung gültig,
  10. win 7 home premium 64 bit product key,
  11. windows 7 home premium 64 bit eingegebene product key scheint standard,
  12. produktschlüssel windows7 home premium 64bit 2009 kostenlos,
  13. windows 7 home premium 64 bit demo product key geht nicht,
  14. w7 home premium 64 bit testversion key,
  15. windows 7 home premium x64 auch für die x32 version gültig,
  16. key von windows 7 home premium x64 auch für die x32 version gültig,
  17. produktkey für win7 oem kaufen,
  18. windows 7 product key packard bell,
  19. windows 7 home premium 64 bit fehler bei eingabe des product-key,
  20. kostenloos key für window 7home premium64bit,
  21. product key windows 7 home premium 64 bit,
  22. windows 7 home premium 64 bit key kostenlos,
  23. win7 home premium 64 bit testversion wo key eingeben,
  24. dateigröße vista home premium 64,
  25. windows 7 64bit home premium product key
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium 64bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 Home Premium weiter nutzen

    Windows 7 Home Premium weiter nutzen: Sehr geehrter Hilfsdienst, wie Ihnen bekannt ist, läuft der Support für Windows 7 im Januar 2020 aus, was ich sehr bedauere. Ich bin mit den...
  2. Windows 7 installations Problem BIOS

    Windows 7 installations Problem BIOS: Hallo Leute, ich habe einen Asus Gaming Laptop gekauft mit Windows10 als Betriebs System,jetzt möchte ich Windows7 darauf Installieren da es mir...
  3. Internet-Telefonie: Skype Premium &Co

    Internet-Telefonie: Skype Premium &Co: Guten Tag, beruflich muss ich viel ins Ausland telefonieren und habe dafür immer Skype genutzt. Doch trotz Headset ist das das qualitativ nicht...
  4. Windows anti piracy update

    Windows anti piracy update: Hey Leute, unter Windows XP & Windows 7, gab es ein explizietes Update (für Win 7 KB971033) welches illegal erworbene Windows Versionen erkannte....
  5. Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden"

    Windows 10 32bit auf 64bit "upgraden": Hallo, ich habe hier einen Pc der ein Upgrade von Windows 7 auf 10 erfahren hat. Bei Windows 7 war es die 32bit Version und nun bei Windows 10...
  1. Diese Seite verwendet Cookies um Inhalte zu personalisieren. Außerdem werden auch Cookies von Diensten Dritter gesetzt. Mit dem weiteren Aufenthalt akzeptierst du diesen Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden