Windows 7 Home Premium 64bit

Diskutiere Windows 7 Home Premium 64bit im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Ich habe bei meinem HP-Notebook diese Version von Windows 7 dabei gehabt (vorinstalliert). Nun bräuchte ich auch für meinen Desktop Windows 7,...

  1. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe bei meinem HP-Notebook diese Version von Windows 7 dabei gehabt (vorinstalliert). Nun bräuchte ich auch für meinen Desktop Windows 7, kann ich da die Installations-CD verwenden, die beim Notebook dabei war. Es steht aber klein drauf: For software reinstallation and repair only.
    Also denkt ihr es wird nicht funktionieren wenn ich es installiere?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wird nicht gehen, da du dann 2 Product-Keys benötigst, mit einem Key auf 2 PCs geht das nicht.
     
  4. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Als ich aber meinen Laptop mal neu aufgesetzt habe wurde ich gar nicht nach einem Produkt-Key gefragt.:confused:
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Wenn du es aber auf beiden PCs aktivieren willst, dann wird es nicht gehen.
     
  6. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Wann muss man bei der Installation den Key eingeben? Ich musste dies gar nicht als ich meinen Laptop neu aufgestzt habe, soweit ich mich erinnern kann ist schon ne weile her;-)
     
  7. #6 Jaulemann, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    Weil Du beim "neuaufsetzen" garantiert nicht die systempartition formatiert hast (datenträgereigenschaften-> erweitert). Der installer erkennt ganz einfach die vorhandene, aktivierte installation. Hast also nicht neu- sondern nur "drüberinstalliert" ;) .
    Diesen mechanismus haben die werten Hacker zb ausgenutzt für die ersten "schwarzen" Windows 7 -versionen.
    Installierst Du auf eine frische, leere Platte wirst Du auch zur eingabe des Keys aufgefordert.
     
  8. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
  9. #8 PCler, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hab jetzt mal die CD die bei meinem Laptop dabei war vorläufig installiert. Wo muss ich den Product-KEy eingeben wenn ich mir einen kaufe?
    Was passiert wenn Windows nicht innerhalb von 30 Tagen aktiviert wird? Muss ich dann eine Neuinstallation vornehmen?

    Bitte um eine Antwort!
     
  10. #9 Leonixx, 11.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Version von Amazon kannst du kaufen. Bei Windows 7 OEM ist es zumindest so, dass bei der Installation zuerst der ProduktKey eingegeben werden muss. Anschließend folgt eine Abfrage ob man Windows bei der nächsten Internetverbindung oder telefonisch aktivieren möchte.

    Im Moment kannst du die Testversion nutzen. Allerdings ist das eine Recovery Disk? Wundert mich, dass es überhaupt geht, weil Recovery Disc hardwaregebunden funktionieren.

    Nach Ablauf der Testphase funzt Windows nicht mehr bzw. nur sehr eingeschränkt (Rechner wird häufig runtergefahren etc.).

    Das du den Produktkey der bereits aktivierten Version auf dem Laptop benutzt hast, wirst du keine Aktivierung bekommen,( mal ganz davon abgesehen, dass du sonst Windows illegal mit einer Lizenz auf zwei Rechnern gleichzeitig nutzt). In diesem Falle darfst du neuinstallieren.
     
  11. #10 PCler, 11.01.2011
    Zuletzt bearbeitet: 11.01.2011
    PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    OK. Wenn ich nämlich unter "Suchen" auf aktivieren gehe, steht dort:
    Der eingegebene ProductKey für Windows 7 Home Edition ist nicht für die Aktivierung gültig. Obwohl ich noch gar keinen Key eingegebnen habe.
    Wenn ich mir die Version bestelle ist es am besten wenn ich alles nochmal neu installiere oder? -Wäre mir persönlich am liebsten.
    Wie kann ich am besten jetzt alles wieder löschen bzw. wie kann ich meine beiden Festplatten (je 1 TB) formatieren????? In Windows selbst wird das schlecht gehen;-)
     
  12. #11 Leonixx, 11.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Geht nur so. Dein Produktkey scheint schon gespeichert zu sein.

    Neuinstallation mit der OEM ist das einzig richtige.
     
  13. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Was meinst Du jetzt, mit geht nur so? UNd was ist schnell OEM?
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. PCler

    PCler Benutzer

    Dabei seit:
    30.12.2010
    Beiträge:
    69
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    was passiert wenn ich ein rechtmäßig aktiviertes System neu aufsetzten möchte?
    Theoretisch würde ich dafür wieder einen neuen Aktivierungscode benötigen?
    Oder wird bei der Registrierung die Mac-Adresse gespeichert, sodass ich mein System beliebig neu aufsetzen kann?

    Übrigens ist die Version welche ich bestellt habe, siehe vorherigen Link (Amazon) heute angekommen.
     
  16. #14 Leonixx, 14.01.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Die Version musst du immer neu aktivieren, wobei das bei Win7 auch automatisch geht, wenn die Internetverbindung eingerichtet ist. Ich musste nicht zusätzlich aktivieren.

    Gib 40 Euro aus, kaufe dir True Image von Acronis und mache ein Image vom aktivierten Windows, dann musst du nichts aktivieren und kannst dein System innerhalb von 10 Minuten neuinstallieren.
     
Thema: Windows 7 Home Premium 64bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 64 bit key

    ,
  2. windows 7 home premium 64 bit cd key

    ,
  3. windows7 ´home premium aktivation wissen produkt key

    ,
  4. der eingegebene product key für windows 7 home premium ist nicht für die aktivierung gültig,
  5. windows 7 home premium 64bit key,
  6. serinnummer für packer bell windows 7 home premium 64 bits,
  7. packard bell der eingegebene product key für windows 7 home premium ist nicht für die aktivierung gültig,
  8. win 7 home premium 64 bit product key,
  9. windows 7 home premium 64 bit eingegebene product key scheint standard,
  10. produktschlüssel windows7 home premium 64bit 2009 kostenlos,
  11. windows 7 home premium 64 bit demo product key geht nicht,
  12. w7 home premium 64 bit testversion key,
  13. windows 7 home premium x64 auch für die x32 version gültig,
  14. key von windows 7 home premium x64 auch für die x32 version gültig,
  15. produktkey für win7 oem kaufen,
  16. windows 7 product key packard bell,
  17. windows 7 home premium 64 bit fehler bei eingabe des product-key,
  18. kostenloos key für window 7home premium64bit,
  19. product key windows 7 home premium 64 bit,
  20. windows 7 home premium 64 bit key kostenlos,
  21. win7 home premium 64 bit testversion wo key eingeben,
  22. dateigröße vista home premium 64,
  23. windows 7 64bit home premium product key,
  24. der eingegebene product key für windows 7 ultimate ist nicht für die aktivierung gültig,
  25. windows 7 product key eingeben 64bit
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Home Premium 64bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile)

    Home Rechner 150€ Budget (Gebrauchte Teile): Hey Leute, momentan stelle ich für mein Vater ein ziemlich einfach Home Rechner zusammen, den er für Emails, Excel, Surfen usw. verwenden kann....
  4. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...