Windows 7 Graka Problem!!!

Diskutiere Windows 7 Graka Problem!!! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, hab mir Windows 7 Professional 64 bit gekauft. mit dem installieren klappt alles soweit, fährt auch hoch etc. ist das normal das...

  1. #1 Gravity, 04.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen,

    hab mir Windows 7 Professional 64 bit gekauft.
    mit dem installieren klappt alles soweit, fährt auch hoch etc.
    ist das normal das der schon den soundtreiber und internet installiert?

    wenn ich aber dann jetzt meine graka. installiere und nen neustart mache, kommt zwar dieser windows anmelde-ton aber kein bild.
    erst wenn ich mein pw eingeb kommt dann der desktop aber ohne taskleiste & symbole?
    woran liegt das... hab meinen org. treiber versucht und einen von der ati seite.. :confused:

    mfg

    ach und noch was. hab den treiber installiert und wenn ich im abgesicherten modus hochfahren will geht das und der erkennt die auch.
    nur wenn ich windows wieder normal hochfahren möchte bekomm ich kein bild, erst wenn ich wiegesagt das pw eingeb aber dann auch nich alles
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und was sagt der Gerätemanager?
     
  4. #3 Gravity, 04.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie komm ich da rein? ich komm mit windows 7 irgendwie voll nicht zurecht is halt bissi anders als XP^^
    ist aber schon komisch oder?
    wenn ich dann den pc hochfahre kommt auch der anmelde sound aber kein bild -.-
    und vorher konnte ich auch nich die auflösung auf 1400 hochdrehen...
    und der treiber ist schon der richtige. hab den genommen für windows 7 und 64 bit
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    .. START -> im rechten Feld auf Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> System und dann oben links auf Gerätemmanager
     
  6. #5 Gravity, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so also im geräte manager zeigt er mir im abgesicherten modus an das die graka installiert ist. was nun?
    ich hab wie gesagt diverese 64 bit win 7 treiber probiert und immer dasselbe prob -.-
    und mit der windows starthilfe wo der dann das system wiederherstellt komm ich dann wieder ganz normal ins windows. nur da ist ja der treiber nicht mehr installiert!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich vielleicht das Stromkabel zur GraKa gelockertß
     
  9. #7 Gravity, 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    du verstehst mich nicht oder? :)
    die graka ist richtig installiert nur wenn ich windows normal hochfahren möchte kommt der anmelde ton aber kein bild. und im abgesicherten modus kann ich hochfahren und da wird mir auch angezeigt im gerätemanager das die richtig installiert ist.
     
Thema:

Windows 7 Graka Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Graka Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...