Windows 7 Graka Problem!!!

Diskutiere Windows 7 Graka Problem!!! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; hallo zusammen, hab mir Windows 7 Professional 64 bit gekauft. mit dem installieren klappt alles soweit, fährt auch hoch etc. ist das normal das...

  1. #1 Gravity, 04.09.2010
    Zuletzt von einem Moderator bearbeitet: 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    hallo zusammen,

    hab mir Windows 7 Professional 64 bit gekauft.
    mit dem installieren klappt alles soweit, fährt auch hoch etc.
    ist das normal das der schon den soundtreiber und internet installiert?

    wenn ich aber dann jetzt meine graka. installiere und nen neustart mache, kommt zwar dieser windows anmelde-ton aber kein bild.
    erst wenn ich mein pw eingeb kommt dann der desktop aber ohne taskleiste & symbole?
    woran liegt das... hab meinen org. treiber versucht und einen von der ati seite.. :confused:

    mfg

    ach und noch was. hab den treiber installiert und wenn ich im abgesicherten modus hochfahren will geht das und der erkennt die auch.
    nur wenn ich windows wieder normal hochfahren möchte bekomm ich kein bild, erst wenn ich wiegesagt das pw eingeb aber dann auch nich alles
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 04.09.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Und was sagt der Gerätemanager?
     
  4. #3 Gravity, 04.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    wie komm ich da rein? ich komm mit windows 7 irgendwie voll nicht zurecht is halt bissi anders als XP^^
    ist aber schon komisch oder?
    wenn ich dann den pc hochfahre kommt auch der anmelde sound aber kein bild -.-
    und vorher konnte ich auch nich die auflösung auf 1400 hochdrehen...
    und der treiber ist schon der richtige. hab den genommen für windows 7 und 64 bit
     
  5. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    .. START -> im rechten Feld auf Systemsteuerung -> System und Sicherheit -> System und dann oben links auf Gerätemmanager
     
  6. #5 Gravity, 05.09.2010
    Zuletzt bearbeitet: 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    so also im geräte manager zeigt er mir im abgesicherten modus an das die graka installiert ist. was nun?
    ich hab wie gesagt diverese 64 bit win 7 treiber probiert und immer dasselbe prob -.-
    und mit der windows starthilfe wo der dann das system wiederherstellt komm ich dann wieder ganz normal ins windows. nur da ist ja der treiber nicht mehr installiert!
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Hat sich vielleicht das Stromkabel zur GraKa gelockertß
     
  9. #7 Gravity, 05.09.2010
    Gravity

    Gravity VolvoDriver

    Dabei seit:
    19.06.2006
    Beiträge:
    2.887
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NRW
    du verstehst mich nicht oder? :)
    die graka ist richtig installiert nur wenn ich windows normal hochfahren möchte kommt der anmelde ton aber kein bild. und im abgesicherten modus kann ich hochfahren und da wird mir auch angezeigt im gerätemanager das die richtig installiert ist.
     
Thema:

Windows 7 Graka Problem!!!

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Graka Problem!!! - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. WLan Problem

    WLan Problem: Hallo, habe ein kleines Problem mit meinem Netzwerk zu Hause. Zur Info: Internetanschluß ist nen 16.000er von ALice/O2. (Bitte nichts sagen,...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...