Windows 7 für meinen PC?

Diskutiere Windows 7 für meinen PC? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach! Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet? Gibts da Leistungseinbusen? Bringt...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach!

    Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet?
    Gibts da Leistungseinbusen?
    Bringt es was den Ram dafür aufzurüsten?
    Wie läuft dass dann eign. mit den Ganzen Treibern für meine Hardware, die habe ich ja nur für XP?


    PC daten stehen in der Sig.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Reicht vollkommen aus:)
    Hab ziemlich genau das selbe drinnen und alles voll nutzbar
    Ob RAM aufrüsten sinnvoll ist kommt drauf an für was du den PC brauchst(für "Normalos" sind 2GB ausreichend)
    Treiber solltest du immer auf den Herstellerseiten finden!
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du noch keine Treiber für Win7 findest, dann funktionieren auch die meisten Treiber für Vista.

    RAM-Aufrüstung ist in Zeiten von günstigem RAM immer sinnvoll. Ausser du nutzt deinen Rechner nur zum surfen und Office. Für Videobearbeitung..etc..ist mehr RAM sinnvoll.
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich arbeite Hauptsächlich mit Photoshop und auch mit Viedeosoftware, dass heißt es kommen 4 gb her! :D

    Das Windows werde ich mir dann denke ich bei Amazon oder so bestellen.
     
  6. #5 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei 4GB würde ich dann zu einem 64-Bit-System tendieren, um wirklich den ganzen RAM auszunutzen:)
     
Thema:

Windows 7 für meinen PC?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 für meinen PC? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?

    PC startet nach OC nicht mehr. Hardware defekt?: Hallo liebes Forum, Kurze Vorgeschichte: Ich habe meinen i5 3570k mit 105.99mhz Baseclock und einem erhöhten multiplier overclockt, da ich mehr...
  2. PC für 800€

    PC für 800€: Hallo liebe Modernboard Community, ich bin auf der Suche nach einem Gaming PC für ca. 800€. Selbst einen zusammenzustellen trau ich mir nicht zu...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...