Windows 7 für meinen PC?

Diskutiere Windows 7 für meinen PC? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach! Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet? Gibts da Leistungseinbusen? Bringt...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach!

    Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet?
    Gibts da Leistungseinbusen?
    Bringt es was den Ram dafür aufzurüsten?
    Wie läuft dass dann eign. mit den Ganzen Treibern für meine Hardware, die habe ich ja nur für XP?


    PC daten stehen in der Sig.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Reicht vollkommen aus:)
    Hab ziemlich genau das selbe drinnen und alles voll nutzbar
    Ob RAM aufrüsten sinnvoll ist kommt drauf an für was du den PC brauchst(für "Normalos" sind 2GB ausreichend)
    Treiber solltest du immer auf den Herstellerseiten finden!
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du noch keine Treiber für Win7 findest, dann funktionieren auch die meisten Treiber für Vista.

    RAM-Aufrüstung ist in Zeiten von günstigem RAM immer sinnvoll. Ausser du nutzt deinen Rechner nur zum surfen und Office. Für Videobearbeitung..etc..ist mehr RAM sinnvoll.
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich arbeite Hauptsächlich mit Photoshop und auch mit Viedeosoftware, dass heißt es kommen 4 gb her! :D

    Das Windows werde ich mir dann denke ich bei Amazon oder so bestellen.
     
  6. #5 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei 4GB würde ich dann zu einem 64-Bit-System tendieren, um wirklich den ganzen RAM auszunutzen:)
     
Thema:

Windows 7 für meinen PC?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 für meinen PC? - Ähnliche Themen

  1. PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem

    PC startet nicht mehr richtig - CsrBtOBEX-Dienst Problem: hallo, seit einigen tagen habe ich das problem dass mein PC etwa nach jedem 3. mal runterfahren ewig runter fährt (1-2 Min, normal 10-20 sek.) ....
  2. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  3. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. PC Konfiguration erwünscht

    PC Konfiguration erwünscht: Hallo :) Ich brauche einen neuen PC und da ich nicht übermäßig technisch versiert bin möchte ich das lieber den Leuten überlassen, die sich...