Windows 7 für meinen PC?

Diskutiere Windows 7 für meinen PC? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey, denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach! Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet? Gibts da Leistungseinbusen? Bringt...

  1. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Hey,

    denke auch über nen Umstieg von Windows "XP" auf "7" nach!

    Meint ihr mein PC ist gut dafür ausgerüstet?
    Gibts da Leistungseinbusen?
    Bringt es was den Ram dafür aufzurüsten?
    Wie läuft dass dann eign. mit den Ganzen Treibern für meine Hardware, die habe ich ja nur für XP?


    PC daten stehen in der Sig.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Reicht vollkommen aus:)
    Hab ziemlich genau das selbe drinnen und alles voll nutzbar
    Ob RAM aufrüsten sinnvoll ist kommt drauf an für was du den PC brauchst(für "Normalos" sind 2GB ausreichend)
    Treiber solltest du immer auf den Herstellerseiten finden!
     
  4. #3 Leonixx, 28.12.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn du noch keine Treiber für Win7 findest, dann funktionieren auch die meisten Treiber für Vista.

    RAM-Aufrüstung ist in Zeiten von günstigem RAM immer sinnvoll. Ausser du nutzt deinen Rechner nur zum surfen und Office. Für Videobearbeitung..etc..ist mehr RAM sinnvoll.
     
  5. $antos

    $antos Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    13.09.2007
    Beiträge:
    510
    Zustimmungen:
    0
    Ja ich arbeite Hauptsächlich mit Photoshop und auch mit Viedeosoftware, dass heißt es kommen 4 gb her! :D

    Das Windows werde ich mir dann denke ich bei Amazon oder so bestellen.
     
  6. #5 Schickl, 28.12.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei 4GB würde ich dann zu einem 64-Bit-System tendieren, um wirklich den ganzen RAM auszunutzen:)
     
Thema:

Windows 7 für meinen PC?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 für meinen PC? - Ähnliche Themen

  1. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  2. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  3. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  4. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...
  5. Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?

    Pc verbindet sich nicht mit meinem neuen Fernseher (4k von Samsung)?: Hallo, Ich habe mir heute einen neuen Fernseher zugelegt, es ist von Samsung der UE55JU6050U, und habe ihn gleich aufgebaut, mit Reciver und...