Windows 7 Fragen

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von Nr.3, 22.11.2009.

  1. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    moin....

    habe mir windows 7 zugelegt....
    so ganz ok.
    nur ein paa sachen stören mich. anscheinend wurde die taskleiste geändert.
    1. finde ich das "desktop"symbol nicht und
    2. frage ich mich, ob man wie bei xp die icons in die taskleiste ziehen kann, wo sie dann verschwinden und die man dann beim klick auf die pfeile( sind bei 7 nicht) wieder zum vorschein bring. habe schon bißchen rumprobiert aber nichts erreicht.

    hoffe, dass hier schon jemand erfahrung damit hat und mir helfen kann
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    1.DAs was Symbol?
    2.Hää...
     
  4. #3 Schickl, 22.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    1.Ganz rechts unten!
    2. Du kannst wenn du die Programme offen hast in der Taskleiste einen Rechtsklick drauf machen und das Programm anheften, jedoch kannst du sie nicht verstecken!
     
  5. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=793885#post793885]1.DAs was Symbol?
    2.Hää...[/quote]1. das symbol in der "schnellstartleiste" (Frage 2) auf das ich drücken kann um direkt auf den leeren desktop zukommen ohne alle fenster einzeln zu schließen

    habe dann jetzt noch ein problem. habe einen neuen treiber für meine GK geladen. (Nvidia geforce 8800gt) jetzt ist der desktop schwarz....d.h., ich kann keine hintergrundbilder mehr einfügen
     
  6. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=793886#post793886]1.Ganz rechts unten!
    2. Du kannst wenn du die Programme offen hast in der Taskleiste einen Rechtsklick drauf machen und das Programm anheften, jedoch kannst du sie nicht verstecken![/quote]
    ja, funktioniert
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ändere einfach mal das Hintergrundbild!
     
  8. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=793892#post793892]Ändere einfach mal das Hintergrundbild![/quote]
    wenn´s so einfach wäre, hätte ich das schon gemacht.
    passiert nichts, bleibt schwarz.

    habe schon versucht nvidia zu kontaktieren, aber die wollen das wohl nicht. man wir immer nur auf andere seiten verlinkt
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Vorherigen Treiber verwenden?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7

    soweit läuft´s....aber wie bekomme ich flv dateien im WMP zum laufen? habe mir dein flv codec schon installiert. in xp hat WMP die dann beim öffnen einer flv datei gleich mit geöffnet
     
  12. #10 Schickl, 28.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
Thema:

Windows 7 Fragen

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Fragen - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...