Windows 7 Fragen

Diskutiere Windows 7 Fragen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; moin.... habe mir windows 7 zugelegt.... so ganz ok. nur ein paa sachen stören mich. anscheinend wurde die taskleiste geändert. 1. finde ich das...

  1. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    moin....

    habe mir windows 7 zugelegt....
    so ganz ok.
    nur ein paa sachen stören mich. anscheinend wurde die taskleiste geändert.
    1. finde ich das "desktop"symbol nicht und
    2. frage ich mich, ob man wie bei xp die icons in die taskleiste ziehen kann, wo sie dann verschwinden und die man dann beim klick auf die pfeile( sind bei 7 nicht) wieder zum vorschein bring. habe schon bißchen rumprobiert aber nichts erreicht.

    hoffe, dass hier schon jemand erfahrung damit hat und mir helfen kann
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    1.DAs was Symbol?
    2.Hää...
     
  4. #3 Schickl, 22.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    1.Ganz rechts unten!
    2. Du kannst wenn du die Programme offen hast in der Taskleiste einen Rechtsklick drauf machen und das Programm anheften, jedoch kannst du sie nicht verstecken!
     
  5. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=793885#post793885]1.DAs was Symbol?
    2.Hää...[/quote]1. das symbol in der "schnellstartleiste" (Frage 2) auf das ich drücken kann um direkt auf den leeren desktop zukommen ohne alle fenster einzeln zu schließen

    habe dann jetzt noch ein problem. habe einen neuen treiber für meine GK geladen. (Nvidia geforce 8800gt) jetzt ist der desktop schwarz....d.h., ich kann keine hintergrundbilder mehr einfügen
     
  6. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='Schickl',index.php?page=Thread&postID=793886#post793886]1.Ganz rechts unten!
    2. Du kannst wenn du die Programme offen hast in der Taskleiste einen Rechtsklick drauf machen und das Programm anheften, jedoch kannst du sie nicht verstecken![/quote]
    ja, funktioniert
     
  7. #6 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Ändere einfach mal das Hintergrundbild!
     
  8. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    [quote='AndreasPrediger1997',index.php?page=Thread&postID=793892#post793892]Ändere einfach mal das Hintergrundbild![/quote]
    wenn´s so einfach wäre, hätte ich das schon gemacht.
    passiert nichts, bleibt schwarz.

    habe schon versucht nvidia zu kontaktieren, aber die wollen das wohl nicht. man wir immer nur auf andere seiten verlinkt
     
  9. #8 AndreasPrediger1997, 22.11.2009
    AndreasPrediger1997

    AndreasPrediger1997 PC-Bankdrücker

    Dabei seit:
    28.08.2009
    Beiträge:
    813
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Welt -> Deine Mudda -> Europa -> DEi Vadda -> Deut
    Vorherigen Treiber verwenden?
     
  10. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7

    soweit läuft´s....aber wie bekomme ich flv dateien im WMP zum laufen? habe mir dein flv codec schon installiert. in xp hat WMP die dann beim öffnen einer flv datei gleich mit geöffnet
     
  11. #10 Schickl, 28.11.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
  12. #11 ReinMan, 28.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Windows 7

    Probiers mal mit K-Lite Codec Pack..sollte alle Codecs besitzen und sogut wie alle Formate abspielen können...oder steig auf den VLC Player um der spielt alles ab.
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. Nr.3

    Nr.3 Benutzer

    Dabei seit:
    12.01.2008
    Beiträge:
    78
    Zustimmungen:
    0
    Windows 7

    danke...mit dem läuft´s aber geht das bei 7 nicht mit dem WMP...weiß nämlich nicht mehr, wie ich das bei xp gemacht habe!?!
     
  15. #13 ReinMan, 28.11.2009
    ReinMan

    ReinMan Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.05.2007
    Beiträge:
    8.577
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Berlin
    Windows 7

    Hast du das Codec Pack geladen oder den VLC Player runtergeladen und installiert ? denke mit dem Codec Pack müsste es auch im WMP 12 gehen.
     
Thema:

Windows 7 Fragen

Die Seite wird geladen...

Windows 7 Fragen - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Frage zu "Erklärvideo"

    Frage zu "Erklärvideo": Hallo, wir würden gerne ein Erklärvideo machen lassen und fragen uns, wie genau das ablaufen würde. Gibt man der Person/der Firma, die das machen...