Windows 7 formatieren

Diskutiere Windows 7 formatieren im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hey leute ich wusste nicht wohin dies kommen sollte deshalb hab ich es einfach hier reingestellt zu meiner Frage: Ich habe einen neuen Meidon...

  1. #1 eren6565, 20.06.2010
    eren6565

    eren6565 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Hey leute ich wusste nicht wohin dies kommen sollte deshalb
    hab ich es einfach hier reingestellt zu meiner Frage:
    Ich habe einen neuen Meidon pc gekauft vor etwa 3Monaten.
    Windows 7 32bit ist vorinstalliert alles hat bisjetzt auch prima geklappt
    aber seitneuem habe ich viele probleme mit internet explorer .. msn usw.
    (Langsam sehr viel lagg usw. obwohl ich kein virus maleware o.ä. habe)
    Deshalb wollte ich meinen pc formatieren (Alles 0 von neu anfangen)
    aber da ich keine ahnung davon habe ..
    Ich hab hier 2CDs von Medion erhalten :
    Die Software auf dieser DVD ist nur für die Wiederherrstellung des
    erworbenen Computersystems bestimmt. (32bit und 64bit version vorhanden)
    Zu meiner frage: Wenn ich die 32bit cd reintuhe und installiere (oder was da auch kommt) ist das dann wie ein format ? Also alles wird gelösch
    neue betriebssystem gemacht und dann geht alles wieder von neuem?

    Sorry wenn ich es nicht gut erklären konnte trotzdem danke vorraus.

    mfg
     
  2. Sigi

    Sigi
    Moderator

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    8.341
    Zustimmungen:
    2
    Ort:
    Schillsdorf
    Wenn du wirklich alles löschen willst, dann musst du deine wichtigen daten sichern...word dokumente evtl mp3s, bilder...
    Die Recovery cd funktioniert so: Cd rein PC neu starten, danach wird er von der CD starten und es wird alles am Bildschirm erklärt. Dann ist alles weg und das Betriebssystem wird neu installiert. Man muss es dann auch wieder neu aktivieren.
     
  3. #3 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.907
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Bei der Recovery wird dein Rechner auf Auslieferungszustand (Quasi der Zustand, der beim ersten einschalten vorhanden war, inklusive Testpogramme) zurückgesetzt. Dabei sind auch ALLE Änderungen wie zusätzliche Programm weg bzw. gelöscht.

    Würde dir aber empfehlen nach dem zurücksetzen des Systems und der Deinstallation der Testprogramme bzw. Installation von neuen Programmen erstmal ein Image mit z.B. Paragon Drive Backup Free zu machen.

    Anleitung: Systemabbild mit Paragon Drive Backup @NETZWELT.de

    Beim nächsten mal kannst du anhand des Images deinen Rechner wesentlich schneller zurücksetzen und musst nicht den Auslieferungszustand mit allen unnötigen Programmen akzeptieren.
     
  4. #4 eren6565, 20.06.2010
    eren6565

    eren6565 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2010
    Beiträge:
    13
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die antworten wenn meine Probleme nicht beseitigt werden dann mache ich das so.
    (Hoffentlich werden die Probleme gelöst habe keine lust dazu :()
    mfg
     
  5. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 7 formatieren

Die Seite wird geladen...

Windows 7 formatieren - Ähnliche Themen

  1. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...
  2. Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!

    Mad Catz S.T.R.I.K.E 7 bitte dringend um hilfe!!: Also ich wollte vor einiger zeit das touch panel meine tasta wechseln da sie kaputt war dabei ist das mainbord von der Tastatur samt Bildschirm...
  3. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  4. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  5. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...