Windows 7 fertig und in Produktion

Diskutiere Windows 7 fertig und in Produktion im News Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Windows 7 wurde am Mittwoch fertiggestellt und ist in Produktion. Die PC-Hersteller bekommen nun Windows 7 zugeliefert. Am 22. Oktober...

  1. #1 abcd_pc_, 25.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.292
    Zustimmungen:
    0
    Na, das klingt ja ganz gut und die Preise gehen auch in Ordnung! :)
     
  4. #3 Leonixx, 25.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Nach der Schlappe mit Vista muss MS hoffen, das Win 7 ein Volltreffer wird. Wie bekannt sein dürfte hat MS empfindliche Gewinneinbußen hinnehmen müssen. Sollte Win7 nicht so laufen, wie erwartet, wird MS in naher Zukunft ein Haufen Arbeitsplätze abbauen müssen.
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    Durch die öffentliche Beta- u. RC-Phase ist eine ganz andere Akzeptanz als für den Vistamurks entstanden, vor allem für Noch-XP-Nutzer. Bloß wer den Vista-Murks hat, ob der für ein SP7 nochmal bezahlen will? ?(
     
  6. #5 Z4NZ1B4R, 25.07.2009
    Z4NZ1B4R

    Z4NZ1B4R Klosterschüler im Zölibat

    Dabei seit:
    26.04.2007
    Beiträge:
    4.323
    Zustimmungen:
    0
    also ich bin stozler Besitzer des Vistamurks und muss sagen - ja, Windows 7 kommt in mein haus

    Doch ich hoffe, dass dann nicht Leute versuchen mit nem Pentium 4 oder der gleichen Windows 7 flüssig zum laufen zu kriegen und sich dan nwundern dass nichts wirklich geht und sich dann über windows 7 aufregen. Das war nämlich bei Vista auch sehr oft der Fall.
    Das geht halt einfach nicht ;-)
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    [quote='Z4NZ1B4R',index.php?page=Thread&postID=763406#post763406]Doch ich hoffe, dass dann nicht Leute versuchen mit nem Pentium 4 oder der gleichen Windows 7 flüssig zum laufen zu kriegen und sich dan nwundern dass nichts wirklich geht und sich dann über windows 7 aufregen. Das war nämlich bei Vista auch sehr oft der Fall.
    Das geht halt einfach nicht ;-)[/quote]
    Doch, mit einem P4 läuft W7 flüssig ;)
    Sogar auf dem Netbook mit dem Atom, wo der Vistamurks keine Chance hätte :thumbup:
     
  8. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Die öffentliche Beta und RC Phasen gabs doch bei Vista doch auch, danke diesen wurde mir klar das ich mir Vista nicht kaufe :thumbup:. Bezahlen wollen die ganz sicher nicht nur wird ihnen nicht viel bleiben wenn sie mal wieder Performance dazu bekommen wollen statt zu verlieren.

    Das halte ich für Schwachsinn (also von Microsoft), da wird doch jeder die 4 Euro drauf packen und die Ultimate kaufen.

    Das ist echt günstig da sollte sich eigentliche niemand beklagen können, wenn man sich im klaren ist was man für das Geld bekommt. Da möchte ich mal an Software wie z.B. Adobe Photoshop erinnern, die Software ist sehr gut keine Frage. Doch kann man an den 120 Euro dann nochmal eine 0 dran hängen und wenn ich den Umfang eines Betriebssystems mit einem Bildbearbeitungsprogramm vergleiche sind die 120€ für mich eigentlich fast ein Geschenk.

    Die meisten Leute werden aber dennoch wieder nur rummeckern und wenn man sie dann fragt was denn schlecht ist kommen meist nur total nebensächliche Gründe, garnichts oder sie beziehen sich auf irgendwelche Aussagen aus Zeitungen und wissen aber im Endeffekt nicht mal von was sie gerade reden.
     
  9. #8 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    [quote='LowBob',index.php?page=Thread&postID=763419#post763419]Die meisten Leute werden aber dennoch wieder nur rummeckern und wenn man sie dann fragt was denn schlecht ist kommen meist nur total nebensächliche Gründe, garnichts oder sie beziehen sich auf irgendwelche Aussagen aus Zeitungen und wissen aber im Endeffekt nicht mal von was sie gerade reden. [/quote]Das ist wohl oft so. Meinungsbildung ausschließlich durch Zeitungen und Medien. Solche Leute kenne ich. Das sind die Leute, die noch nicht mal Win7 getestet haben und sich ein Urteil darüber erlauben. Einfach nur Meinungen nachplappern.

    Im Vergleich zwischen Win7 und Vista frage ich mich, wieso MS die Performance von Vista nicht gleich verbessert hat. Win 7 ist schließlich kein komplett neuentwickeltes BS sondern baut in großen Teilen auf Vista auf. Vista war ein Schnellschuß. Ich frage mich nur, wieso nicht gleich so wie bei Win7?

    Bei den Preisen muss ich Low Bob Recht geben. Selbst 299 Euro für ein BS sind noch günstig, wenn man bedenkt was für andere Programme alla Photoshop, Autocad etc..bezahlt werden muss. Wobei im Falle von Photohop hat wohl mittlerweile jeder 14 jährige CS4 auf dem Rechner. Wieso wohl? :D
     
  10. #9 abcd_pc_, 26.07.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
    Hallo,

    Ich werde warscheinlich die Windows 7 Home Premium-Version kaufen. Die ist nicht so teuer und reicht eigentlich aus.

    MfG
    abcd_pc_
     
  11. #10 DONTSTOP, 26.07.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    naja, die Preise sind auf jeden Fall in Ordnung. Werde aber trotzdem erstmal bei XPx64 bleiben, das hat mich (inkl. SP2) Ende letzten Jahres auch 129€ gekostet. Gibt es eigentlich schon Infos über die Preise der 64-Bit-Varianten?

    Übrigens hatte ich Anfang des Jahres mal gehört, Microsoft würde auch anbieten wollen, das XP-Nutzer auf Seven upgraden können bzw. es preisgünstiger bekommen sollten ?! Davon habe ich aber länger nichts gehört.

    Wenn überhaupt kommt irgendwann Seven Professional x64 auf den Rechner, ich sehe nicht ein, XP Professional x64 gegen ein Home Premium Seven auszutauschen.
     
  12. #11 bob_master, 26.07.2009
    bob_master

    bob_master Guest

    ich freue mich schon auf den 22. oktober, dann kan ncih meinen gutschein (vorbestellbox für 50 euro^^) entlich einlösen und den vistamurks weghauen :winke: !

    @DONTSTOP:
    xp 64 soll ja durch und durch verbaggt sein, ist das bei dir auch so?
     
  13. #12 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wird es definitiv nicht geben, da der Aufwand für ein Upgrade von XP auf Win7 durch die sehr unterschiedlichen BS zu groß wäre.
     
  14. #13 PolishStyler, 26.07.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    Hi

    ich habe jettz vista home premium 64 bit
    kann man irgendwie windows so upgraden das ich dann wenn ich es gekauft habe windows 7 ultimate 64 bit habe ohne alles komplett neu zu installieren?
     
  15. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    In EU wird es überhaupt kein Upgrade geben.
     
  16. #15 PolishStyler, 26.07.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
    hm schade dann muss ich wohl oder übel alles neu installieren...aber vorher alles wichtige auf die externe packen xD
     
  17. #16 Leonixx, 26.07.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Das Zauberwort heißt DUALBOOT-SYSTEM. ;)
     
  18. #17 DONTSTOP, 29.07.2009
    DONTSTOP

    DONTSTOP Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    06.11.2005
    Beiträge:
    330
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Chemnitz
    [quote='bob_master',index.php?page=Thread&postID=763604#post763604]
    @DONTSTOP:
    xp 64 soll ja durch und durch verbaggt sein, ist das bei dir auch so?[/quote]hält sich bei mir in Grenzen, einiges wurde inzwischen durch Patches behoben (z.B. war die Hilfe in englisch). Mein deutsches XP-x64- System ist aber leider nicht kompatibel zu Microsoft-Software auf deutsch (z.B. Windows Search oder Media Player ), da muss ich immer die englische Version nehmen. Sonst funktioniert es / läufte es wie ein "normales" Windos XP, kann kaum klagen.

    das mit dem XP auf Seven upgraden habe ich bisher auch nur aus einer Quelle gehabt und laut der hätte man das dann sowieso konseqeunt ersätzen müssen, d.h. an sich wäre das kein "echtes" upgrade.

    Schade, das es in der EU keine Upgrades von Vista auf Seven geben wird.
     
  19. Roy

    Roy ------> Windows 7

    Dabei seit:
    14.08.2008
    Beiträge:
    539
    Zustimmungen:
    0
    Ich kenn das aus der Computerbild Zeitung mit den 50 Microsoft Programmen.
     
  20. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  21. #19 PolishStyler, 30.07.2009
    PolishStyler

    PolishStyler Drift-King

    Dabei seit:
    21.07.2007
    Beiträge:
    3.091
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Köln
  22. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.380
    Zustimmungen:
    20
    [quote='PolishStyler',index.php?page=Thread&postID=764889#post764889]bezüglich den upgrade von ista auf win 7 habe ich das hier gefunden : http://www.alternate.de/html/themeworld.html?docId=519590&baseId=519591+

    also kann man doch upgraden :D[/quote]

    und wer lesen kann, ist klar im Vorteil ;)
     
Thema:

Windows 7 fertig und in Produktion

Die Seite wird geladen...

Windows 7 fertig und in Produktion - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...