Windows 7 - Fehlermeldung Runtime Error (siehe Bild)

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von TREIBERSUCHE, 23.10.2010.

  1. #1 TREIBERSUCHE, 23.10.2010
    TREIBERSUCHE

    TREIBERSUCHE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Link zum Screen:

    http://img3.fotos-hochladen.net/uploads/unbenannt75ij8a23r.jpg

    Kommt jedes mal nach dem Hoch fahren..
    Es wird ja nicht angezeigt welches Programm beschädigt ist, bei der >fehlermeldung..echt ärgerlich.

    Ich hoffe irgendjemand kann mir helfen.
    Habe diesen Laptop erst seit ner Woche. Ist Windows 7 Home premium.

    Danke schonmal im Vorraus!
     

    Anhänge:

  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.284
    Zustimmungen:
    0
  4. #3 TREIBERSUCHE, 23.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 23.10.2010
    TREIBERSUCHE

    TREIBERSUCHE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    Hat nicht funktioniert..Fehlermeldung tritt weiter auf :(
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Dann solltest du mal ein Blick in den Autostart werfen, was da alles mitgeladen wird.

    Dann dürfte ja die Herstellung des Auslieferungszustandes nach Datensicherung kein Problem sein. Den Tuneupmüll brauchst du dann nicht mehr zu installieren, er hilft dir ja sowieso nicht. ;)

    Auch das ist überflüssig, das erledigt die automatische Updatefunktion von Windows.
     
  6. #5 TREIBERSUCHE, 23.10.2010
    TREIBERSUCHE

    TREIBERSUCHE Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.06.2010
    Beiträge:
    10
    Zustimmungen:
    0
    und womit is mir da nun geholfen? :(
     
  7. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.266
    Zustimmungen:
    9
    Was ist daran so schwer zu verstehen?
    msconfig aufrufen, bei Dienste Haken rein bei "Alle Microsoft-Dienste ausblenden", was bleibt übrig?
    Was steht alles unter Systemstart?
     
  9. fabste

    fabste Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    583
    Zustimmungen:
    0
    c++ redistributable, versuchs mal damit!!
     
Thema: Windows 7 - Fehlermeldung Runtime Error (siehe Bild)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. runtime error windows 7

    ,
  2. runtime error beheben

    ,
  3. fehlermeldung runtime error

    ,
  4. windows 7 runtime error,
  5. runtime error beheben kostenlos,
  6. runtime error win7,
  7. fehler runtime error,
  8. win 7 runtime error,
  9. runtime error kostenlos beheben,
  10. run time error 53 windows 7,
  11. windows runtime error,
  12. win7 runtime error,
  13. runtime fehler,
  14. c runtime error win7,
  15. runtime error win 7,
  16. windows 7 runtime error probleme,
  17. runtime error fehlermeldung,
  18. runtime error beheben freeware,
  19. runtime error bei windows 7,
  20. runtime error windows,
  21. runtime error 53 windows 7,
  22. runtime fehler beheben,
  23. win 7 runtime error c ,
  24. runtime error fehler beheben,
  25. runtime error windows 7 beheben
Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Fehlermeldung Runtime Error (siehe Bild) - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. FW Status recovery error

    FW Status recovery error: Hallo Leute, mein zweit PC ist nicht mehr richtig in Benutzung und bleibt auch schon mal zwei drei Wochen aus, oder ist vom Stromnetz...
  5. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...