Windows 7 erkennt meine Fritz!Box nicht

Diskutiere Windows 7 erkennt meine Fritz!Box nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Ich habe mir gestern windows 7 gekauft und installiert.Meine W-Lan Karte erkennt er denn Win 7 zeigt mir Netzwerke in der nähe an.Nur meins halt...

  1. #1 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mir gestern windows 7 gekauft und installiert.Meine W-Lan Karte erkennt er denn Win 7 zeigt mir Netzwerke in der nähe an.Nur meins halt nicht.
    Mit meinem Fritz!Box Usb stick kann ich meine Fritz!Box connecten.

    Also ich habe Win 7 x64 Ultimate, eine W-Lan Karte von Lite-On 802.11n und eine Fritz!Box Fon 7240 von 1und1.

    Woran kann das liegen?Gibt es da eine Lösung zu?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Das liegt ganz sicher nicht an Win7!
    Gehe in die FritzBox und dann in den WLAN-Einstellungen folgendes vornehmen:
    1. Bei den allgemeinen WLAN-Einstellungen
    Neue WLAN Netzwerkgeräte zulassen!
    2. In den Funkeinstellungen
    Name des Funknetzes bekannt geben (SSID anzeigen)
    Gruß Joel
     
  4. #3 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ist beides schon vorher so eingestellt gewesen!hab den namen noch einmal geändert.wird mir trotzdem nicht angezeigt.weiß nicht mehr weiter :headbang:
     
  5. #4 junimond, 19.11.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Nabend,

    haste denn den Treiber der W-Lan Karte von Lite-On 802.11n installiert und wenn ja dann stell deine Wlan Karte ein. Wenn deine FritzBox schon eingestellt war dann brauchste nur noch deine Wlan Karte von Lite-On richtig einstellen, gleiche angaben wie in der Box bei Wlan Einstellung..
    Ich kann da auch nur sagen das das nicht an Win7 liegt sondern an deine Einstellungen!
     
  6. #5 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habe mal bei den eigenschaften rumgepielt und smart scan und 802.11h modus eingeschaltet.aber zeitg er mir trotzdem net an.
    unter vita lief die einwandfrei da musste ich auch nciht groß rumspielen!kurioser weise konnte ich sie anwählen als ich bei installation nach dem internet gefragt wurde, meine fritz box auswählen.
    nun nicht mehr.
     
  7. #6 junimond, 19.11.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Ist denn in deiner Fritzbox unter Wlan deine Box auf SICHTBAR gestellt?
    Bei meiner z.B. muss ich die SSID angeben(eingeben) da ich meine SSID nicht sende und so auch nicht für andere, sprich auch für dich, nicht sichtbar ist.
     
  8. #7 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja, ich meine name anzeigen ist aktiviert bei meiner fritz box! mein fritz usb stick hat es ja ohne murren gefunden.und auch nach dem namen wechsel hat er die sofort erkannt.
    wüsste auch nciht was ich noch einstellen könnte.wo kann man den nach netzwerken per namen uchen bei win7?
     
  9. #8 junimond, 19.11.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Jetzt sprichst du aber auch von einem Fritzstick. Gehst du damit rein? Wenn.... ist der Treiber von dem Stick installiert...schau doch mal bei AVM nach dem neusten Treiber deines Sticks!
     
  10. #9 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    ja der läuft ja einwandfrei hab den neusten installiert.würde aber doch lieber meine w lan karte nutzen.bezahl ja net 600 ökken für nen rechner wo am ende wlan nicht läuft^^
     
  11. #10 junimond, 19.11.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Meine Meinung nach liegt das allein an der Einstellung in deiner Karte.
    Wirst da irgendwas vergessen haben anzugeben? Brauch manchmal nur ein häckchen sein ;(
    Vergleiche einfach nochmal alles.
    Oder lösche deine Einstellung in der Karte und fang nochmal von vorne an!
     
  12. #11 hablais, 19.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    also habe extra nochmal den treiber neu installiert.die karte neu installiert aber nix is.
     
  13. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.379
    Zustimmungen:
    20
    Hast du denn für die Karte überhaupt Win7-Treiber installiert? ?(
    Wie alt ist der denn und für welches OS?
     
  14. #13 junimond, 20.11.2009
    junimond

    junimond Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.03.2007
    Beiträge:
    1.058
    Zustimmungen:
    0
    Moin,

    von alleine geht das auch per Wlan eigentlich nicht. Du solltest schon deine Angaben machen. Und zwar deine SSID eingeben+ dein WPA Netzwerkschlüssel.
    Wenn du es mal mit dem Fritzstick versuchen solltest, was auch eigentlich mit der Box am einfachsten ist, dann installiere doch bitte auch mal die Software (nicht Treiber) von deinen FritzStick!
    Auch schau mal ob du in deiner Box eine Hacken bei: AVM Stick & Surf aktivieren hast? Der Funkkanal in der Box sollte am besten erstmal auf: AUTO stehen. Auch der WPA Modus sollte wie in der BOX so auch auf dem Stick gleich sein z.B. : WPA+WPA2.
     
  15. #14 xandros, 20.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.164
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    [quote='junimond',index.php?page=Thread&postID=793256#post793256]Der Funkkanal in der Box sollte am besten erstmal auf: AUTO stehen.[/quote]
    Dem muss ich widersprechen! Im Eingangspost steht schon
    [quote='hablais',index.php?page=Thread&postID=793043#post793043]zeigt mir Netzwerke in der nähe an.[/quote]
    Daraus lässt sich schlussfolgern, dass es besser ist, die von den anderen Netzen verwendeten Kanäle zu ermitteln und auszuschliessen! Da bleibt dann nur ein manuelles Einstellen eines festen Kanales übrig. Und selbst dann können immer noch Störungen auftreten, da von den verfügbaren 13 Kanälen effektiv nur 3 genutzt werden können. (1, 6/7, 13)
     
  16. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  17. #15 hablais, 20.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Ja es ist ein Win 7 64bit Treiber von Realtek.
    Ich habe mal ein paar screens gemacht:

    Den Anhang 11355 betrachten



    Der scrren ist etwas unglücklich.Auf jedenfall sollte meine fritz box ganz oben stehen weil nach konnektivität sortiert wird.
    Den Anhang 11356 betrachten


    und wo ich die wlan karte einstellen kann weiß ich nicht.
     

    Anhänge:

  18. #16 hablais, 20.11.2009
    hablais

    hablais Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2009
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    habs jetzt doch endlich geschafft.es lag wohl anscheinend an der fritz box.habe sie auf die werkseinstellungen zurückgesetzt und zack hat win 7 sie auch gesehen.weiß der teufel was war.



    Danke für eure mühen und gedanken!!!
     
Thema: Windows 7 erkennt meine Fritz!Box nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 erkennt fritzbox nicht

    ,
  2. windows 7 findet fritzbox nicht

    ,
  3. win7 erkennt fritzbox nicht

    ,
  4. win 7 erkennt fritzbox nicht,
  5. win7 findet fritzbox nicht,
  6. win 7 findet fritzbox nicht,
  7. windows 7 zeigt fritzbox nicht an,
  8. fritzbox erkennt windows 7 nicht,
  9. windows 7 findet die fritzbox nicht,
  10. windows 7 erkennt meine Fritzbox nicht,
  11. windows 7 erkennt ssid nicht,
  12. window 7 erkennt wlan der fritzbox nicht,
  13. win 7 64 fritz box fon,
  14. Win 7 findet keine Fritz Box,
  15. windows7 erkennt fritzbox nicht,
  16. fritz box wird im netzwerk nicht angezeigt windows 7,
  17. windows 7 findet wlan netzwerk nicht mehr,
  18. fritz box fon 7240 win7,
  19. realtek smartscan,
  20. win7 erkennt fritzbox nicht mehr,
  21. windows 7 findet fritz box nicht,
  22. windows 7 ultimate erkennt fritzbox nicht,
  23. win7 erkennt fitzbox nicht,
  24. windows 7 fritz box wird nicht erkannt,
  25. win10 erkennt fritzbox nicht#
Die Seite wird geladen...

Windows 7 erkennt meine Fritz!Box nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...