Windows 7 erkennt Festplatte nicht !

Diskutiere Windows 7 erkennt Festplatte nicht ! im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich hab gestern meinen neuen Pc bekommen (klick mich!). Und ja ich starte so die windows 7 32 bit version wills installieren und komme...

  1. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    Ich hab gestern meinen neuen Pc bekommen (klick mich!).
    Und ja ich starte so die windows 7 32 bit version wills installieren und komme genau so weit bis da wo man die Partionen erstellen muss.
    Es kommt eine fehlermeldung ich solle einen Treiber laden, weil er nichts erkennt wo er Partionen erstellen kann.

    Im Bios wird die Festplatte erkannt, und mir wurde von hardware versand gesagt dass es recht komisch ist und ich solle auf ahci mode umstellen im Bios bracht alles nichts, will den pc aber nicht einschicken weil ich österreicher bin wür dass dann über ein Monat dauern gibts eine Möglichkeit auf eine Ferndiagnose.

    Falls ihr weitere infos braucht bitte einfach fragen.

    danke im voraus mfg
    richie
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    hast du mal ne andere windows version nur für testzwecke? wenn ja was ist das für ne windows version, wo haste die her etc?
     
  4. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    ne hab ich nicht.. xp hab ich damals von der schule bekommen und jetzt habe ich windows 7 gekauft.
     
  5. #4 xandros, 17.08.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Da sollte es wohl eher der "IDE-Mode" sein. Für AHCI benötigt Windows schon wieder den gerätespezifischen SATA-Treiber, der ja bei der Installation noch nicht vorhanden ist....
     
  6. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    sehr gut... ^^
    ein Auslandsgespräch für eine falsche info hehe ^^
     
  7. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Ab Vista klappt das, da wird der msahci-Treiber installiert. ;)

    Bitte mal genau beschreiben, wie das zu verstehen ist.
     
  8. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    Ich leg die Cd ein er bootet von ihr und ja dann komm ich bis zum Menü nach dem Lizenzvereinbarungen und danch kommt des mit den PArtitionen und da erkennt er meine Festplatte nicht, bin aber gerade draufgekommen, dass er meine FP auch im Bios nicht erkennt..
    mfg
     
  9. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    entweder sie is kaputt oder du hast sie falsch angesteckt oder sie muss als master markiert werden
     
  10. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    k dann werdich dass gute ding mal rausbaun und nachschaun^^
     
  11. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    ist es denn ne ide oder ne s-ata?
     
  12. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    es steht s-ata II dabei
     
  13. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    es steht s-ata-300 dabei*

    editieren geht grad iwie nicht inner arbeit ^^
     
  14. Lotus

    Lotus Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    17.02.2007
    Beiträge:
    2.428
    Zustimmungen:
    0
    Aber du lässt sie nicht im Raid laufen oder? Also da hast nur eine? Bei S-ata sollte das Bios das auch von alleine zuordnen können (je nachdem wo du die halt reinsteckst)

    also am besten wäre es wohl, wenn du mal ne andere festplatte anstecken könntest um zu erkennen ob deine andere evtl kaputt ist..
     
  15. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  16. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    raid slots sind ja normal 5 u. 6 oder?
    witziger weise erkennt er das Laufwerk am slot 6 aber die FP auf slot 5 nicht.
    Ich werd heut nochmal reinschaun innen Rechner und schaun ob die Verbindung zum Netzteil korrekt ist .. .war gestern schon spät wo ich dass nachgeschaut hab.
    wenns dann nicht klappt schick ich den PC einfach zurück.
    und sollen die daran rumfummeln ..^^
    mfg
     
  17. Cutx

    Cutx Benutzer

    Dabei seit:
    04.08.2010
    Beiträge:
    53
    Zustimmungen:
    0
    hm verbindung zum netzteil war wohl locker einmal ausgeblasen neu reingesteckt und es ging -.-
     
Thema: Windows 7 erkennt Festplatte nicht !
Die Seite wird geladen...

Windows 7 erkennt Festplatte nicht ! - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Festplatten Tool unter Win98 ?!

    Festplatten Tool unter Win98 ?!: moin zusammen, suche ein programm, womit man den festplattenstatus mal ansehen kann. habe ja noch einen alten win 98SE rechner und würde mir...
  4. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  5. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...