Windows 7 Enterprise für 90 Tage

Diskutiere Windows 7 Enterprise für 90 Tage im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi, man kann sich ja jetzt Windows 7 Enterprise für 90 Tage runterladen. Aber was ist wenn die 90 Tage abgelaufen sind? Brauch man dann den...

  1. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Hi, man kann sich ja jetzt Windows 7 Enterprise für 90 Tage runterladen. Aber was ist wenn die 90 Tage abgelaufen sind? Brauch man dann den Produktschlüssel?
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 20.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Du solltest bei solchen Aktionen berücksichtigen, dass du nur den Release-Candidate herunterladen kannst. Das ist nicht die Final!
    Nach dem Testzeitraum ist das OS somit nutzlos, weil es auch mit einem Produktschlüssel nicht zu einer entgültigen Vollversion freigeschaltet werden kann.
    Ein RC ist lediglich als Vorabversion zum Testen.
     
  4. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Nein, xandros, da muß ich dich korrigieren:
    Das ist die Enterprice-RTM für 90 Tage, aber auf der MS-Seite standen auch die Bedingungen, was nach 90 Tagen passiert. Man muß aber auch lesen können.
    Für Enduser gibt es keine Freischaltung der Enterpriceversion, also ist sie danach nutzlos. Die Version ist ja auch für Systemadministratoren gedacht. ;)
     
  5. #4 xandros, 20.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
  6. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    Es geht um diese Version ;)
     
  7. 12ts12

    12ts12 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.06.2009
    Beiträge:
    115
    Zustimmungen:
    0
    Genau^^
     
  8. #7 xandros, 21.09.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.068
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    auch bei der Seite muss man eine der Bedingungen erfüllen:
    Partnerprogramm oder MSDN-Abonnent (Entwickler) oder TechNet Plus-Abonnent oder Volumenlizenz-/Software Assurance-Kunde.

    Ist also auch nicht für die Allgemeinheit gedacht. Aber Wurscht, es handelt sich auf allen genannten Seiten um den RC!
     
  9. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  10. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.323
    Zustimmungen:
    15
    ;)
    Für den gemeinen DAU ist die Version allerdings wirklich nicht gedacht:
    Es ist keine RC. 7600.x ist RTM.
     
  11. LowBob

    LowBob Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    22.06.2009
    Beiträge:
    629
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Lübeck
    Jop ist die Final 7600 hab sie auf VirtualBox laufen, konnte allerdings noch keine Unterschiede zur RC entdecken.

    Ist aber dennoch für jeden DAU der sich einen MSDN Account anlegt zugänglich, bis auf meine E-Mail musste ich dort noch nie etwas verifizieren. Ich weiß aber nicht wie sich Microsoft verhält wenn du Fakeaccounts erstellt werden als falsche Angaben gemacht werden. Bei mir steht halt Anschrift, Beruf usw. schon seit Jahren drin.

    Ich bekomme eigentlich ständig Evaluierungs-Mails von Microsoft, ich glaub ich hab dort schon alles mögliche getestet.
     
Thema: Windows 7 Enterprise für 90 Tage
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Enterprise für 90 Tage - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...