Windows 7 Bug?

Diskutiere Windows 7 Bug? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi @all Ich habe auf meinem Laptop und meinem Destop PC Win 7 Ultimate 64Bit und ich habe bei beiden das Problem das der Explorer (nicht der...

  1. #1 Master_3, 03.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Hi @all

    Ich habe auf meinem Laptop und meinem Destop PC Win 7 Ultimate 64Bit und ich habe bei beiden das Problem das der Explorer (nicht der Internet Explorer) relativ oft abstürzt (Windows Explorer Antwortet nicht.... und muss neu gestartet werden) Dieser Bug scheint schon bekannt zu sein und zwar schon seid der Beta Phase man kann das ausmerzen in dem man die Eingabeaufforderung im Administrator Modus startet und dort eingibt:

    reg delete hklm\software\microsoft\sqmclient\windows\disabledsessions /va /f


    danach ist vorerst alles wieder in Ordnung aber wie gesagt nur Vorerst, hat Microsoft da schon irgendwie nen Update Geplant???

    Die Lösung für dieses Problem habe ich von Hier dort gibt es auch nen Bild in dem von Microsoft auf diesen Fehler hingewiesen wird, aber bis jetzt scheint es noch kein Update zu geben :headbang:

    Siehe hier Bild

    mfg Master_3

    P.S: Ich habe mich mitlerweile dran gewöhnt und mir ne Fertige Batch Datei erstellt :sasmokin:
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.324
    Zustimmungen:
    15
    [quote='Master_3',index.php?page=Thread&postID=790097#post790097] hat Microsoft da schon irgendwie nen Update Geplant???[/quote]
    Hier ist doch nicht Microsoft :rolleyes:
    Frag sie doch einfach ;)

    Nein, nicht seit sondern nur in der Betaversion! In deinem Link steht auch, welcher Programmteil dafür verantwortlich war.
     
  4. #3 Jaulemann, 03.11.2009
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    muss man schon mit rechnen wenn man betas verwendet ;-)
     
  5. #4 Master_3, 06.11.2009
    Master_3

    Master_3 Error*x04: Text too long!

    Dabei seit:
    08.02.2008
    Beiträge:
    752
    Zustimmungen:
    0
    Jaja aber nur das ich die Verkaufsversion benutze und die (sollte) ja wohl kein Beta sein oder :p

    Naja es ist schon etwas länger her da wollte ich nen Startmenü für Office bei Microsoft vorschlagen, es gab 2 möglichkeiten a) per Telefon (0900xxxx) lässt grüßen oder b) ne Email aber da wurde man auch direkt gefragt ob man die 240€ bearbeitungsgebür per überweisung oder Paypal macht :whazzup:
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows 7 Bug?
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Bug? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...