Windows 7 Bootet nicht

Diskutiere Windows 7 Bootet nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Hab mir einen gebrauchten Lapi gekauft . Jetzt hab ich mir Windows Ultimate runtergeladen . Auf DVD gebrand . Im bios umgestellt das...

  1. #1 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hab mir einen gebrauchten Lapi gekauft .
    Jetzt hab ich mir Windows Ultimate runtergeladen .
    Auf DVD gebrand .
    Im bios umgestellt das von cd booten soll .
    Aber am lapi kommt kein bootmanger gefunden und geht garnichts hat einer
    eine Idee.
    Zuvor war Vista drauf haben die eve was zuviel gelöscht ?

    lg doctor
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 17.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    1. Frage: vom WO hast du dir dieses Wimdows geladen?
     
  4. #3 xandros, 17.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer was auch immer du die Ultimate benoetigst..... Sehr wahrscheinlich reicht eine Home-Premium vollkommen aus - Ultimate wird lediglich in grossen Netzwerken benoetigt, bei der auch die entsprechenden Domaincontroller existieren und diverse andere zusaetzliche Funktionen verwendet werden. Im Privatbereich ist das eher die Ausnahme.
    (Soll mir aber Wurscht sein!)

    Am Rande: eine legale Lizenz fuer dieses OS muss natuerlich fuer die Installation vorhanden sein.

    Warum allerdings der Rechner nicht von der DVD startet? Ein DVD-Laufwerk hat er hoffentlich.... nicht dass dieses Geraet lediglich CDs abspielen kann.
    Moeglicherweise wurde die DVD auch nicht korrekt als bootfaehiges Medium gebrannt.
    Wenn es sich um ein ISO-Abbild handelt, dann muss es auch als solches behandelt - sprich die ISO-Inhalte muessen auf die DVD - und nicht die ISO selbst auf die DVD gebrannt werden.

    Ausserdem wuerde ich beim Notebookhersteller zuerst nachsehen, ob dort ueberhaupt Treiber fuer Windows 7 angeboten werden. Ohne Treiber wird das moeglicherweise selbst nach der Installation zu Problemen kommen.
     
  5. #4 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Thx
    Is ein 3 Jahre altes Notebook .
    Muß ich das extra einstellen

    Moeglicherweise wurde die DVD auch nicht korrekt als bootfaehiges Medium gebrannt.

    ???

    Wußte ich garnicht ?
    Und muß ich das erst in diese ISO Dateien umwandeln ?
     
  6. #5 xandros, 17.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt darauf an, WAS du genau WO heruntergeladen hast.
    Legal gibt es bei Microsoft nur ein ISO-Abbild der Testversion oder aber die Abbilder fuer bestimmte Personenkreise (Hochschulen/Schulen, die an entsprechenden Programmen von MS teilnehmen).
    Wenn das keine ISO-Datei ist, die du da bekommen hast, wuerde ich schon skeptisch werden.
     
  7. #6 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibts eine Testversion kann ich mir die runterladen und dann installieren ?
     
  10. #8 xandros, 18.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.336
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist keine offizielle Kopie eines Windows-Installationsdatentraegers. Wo auch immer du das her hast (der Frage bist du bereits zwei mal ausgewichen), es schaut mir nicht nach einer legalen Kopie aus, sondern eher nach einer reinen Dateikopie einer CD/DVD. Da fehlen dann sehr wahrscheinlich auch saemtliche versteckten Dateien.

    Von daher: Geh in den Handel und kaufe dir ein Original-Windows!
     
Thema: Windows 7 Bootet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 kopie bootet nicht

    ,
  2. windows 7 kopie bootet nicht

    ,
  3. kopie von win 7 bootet nicht

    ,
  4. windows 7 iso bootet nicht,
  5. win7 kopie bootet nicht,
  6. kopie von windows 7 bootet nicht,
  7. hab im internet windows 7 runtergeladen auf dvd gebrannt bootet aber nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...