Windows 7 Bootet nicht

Diskutiere Windows 7 Bootet nicht im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo Hab mir einen gebrauchten Lapi gekauft . Jetzt hab ich mir Windows Ultimate runtergeladen . Auf DVD gebrand . Im bios umgestellt das...

  1. #1 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo

    Hab mir einen gebrauchten Lapi gekauft .
    Jetzt hab ich mir Windows Ultimate runtergeladen .
    Auf DVD gebrand .
    Im bios umgestellt das von cd booten soll .
    Aber am lapi kommt kein bootmanger gefunden und geht garnichts hat einer
    eine Idee.
    Zuvor war Vista drauf haben die eve was zuviel gelöscht ?

    lg doctor
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 zockerlein, 17.01.2012
    zockerlein

    zockerlein SEHR Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2011
    Beiträge:
    2.978
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Kargh Island
    1. Frage: vom WO hast du dir dieses Wimdows geladen?
     
  4. #3 xandros, 17.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Fuer was auch immer du die Ultimate benoetigst..... Sehr wahrscheinlich reicht eine Home-Premium vollkommen aus - Ultimate wird lediglich in grossen Netzwerken benoetigt, bei der auch die entsprechenden Domaincontroller existieren und diverse andere zusaetzliche Funktionen verwendet werden. Im Privatbereich ist das eher die Ausnahme.
    (Soll mir aber Wurscht sein!)

    Am Rande: eine legale Lizenz fuer dieses OS muss natuerlich fuer die Installation vorhanden sein.

    Warum allerdings der Rechner nicht von der DVD startet? Ein DVD-Laufwerk hat er hoffentlich.... nicht dass dieses Geraet lediglich CDs abspielen kann.
    Moeglicherweise wurde die DVD auch nicht korrekt als bootfaehiges Medium gebrannt.
    Wenn es sich um ein ISO-Abbild handelt, dann muss es auch als solches behandelt - sprich die ISO-Inhalte muessen auf die DVD - und nicht die ISO selbst auf die DVD gebrannt werden.

    Ausserdem wuerde ich beim Notebookhersteller zuerst nachsehen, ob dort ueberhaupt Treiber fuer Windows 7 angeboten werden. Ohne Treiber wird das moeglicherweise selbst nach der Installation zu Problemen kommen.
     
  5. #4 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Hallo


    Thx
    Is ein 3 Jahre altes Notebook .
    Muß ich das extra einstellen

    Moeglicherweise wurde die DVD auch nicht korrekt als bootfaehiges Medium gebrannt.

    ???

    Wußte ich garnicht ?
    Und muß ich das erst in diese ISO Dateien umwandeln ?
     
  6. #5 xandros, 17.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Kommt darauf an, WAS du genau WO heruntergeladen hast.
    Legal gibt es bei Microsoft nur ein ISO-Abbild der Testversion oder aber die Abbilder fuer bestimmte Personenkreise (Hochschulen/Schulen, die an entsprechenden Programmen von MS teilnehmen).
    Wenn das keine ISO-Datei ist, die du da bekommen hast, wuerde ich schon skeptisch werden.
     
  7. #6 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
  8. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  9. #7 xxdoctorxx, 17.01.2012
    xxdoctorxx

    xxdoctorxx Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    17.01.2012
    Beiträge:
    6
    Zustimmungen:
    0
    Gibts eine Testversion kann ich mir die runterladen und dann installieren ?
     
  10. #8 xandros, 18.01.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.930
    Zustimmungen:
    92
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Das ist keine offizielle Kopie eines Windows-Installationsdatentraegers. Wo auch immer du das her hast (der Frage bist du bereits zwei mal ausgewichen), es schaut mir nicht nach einer legalen Kopie aus, sondern eher nach einer reinen Dateikopie einer CD/DVD. Da fehlen dann sehr wahrscheinlich auch saemtliche versteckten Dateien.

    Von daher: Geh in den Handel und kaufe dir ein Original-Windows!
     
Thema: Windows 7 Bootet nicht
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. win 7 kopie bootet nicht

    ,
  2. windows 7 kopie bootet nicht

    ,
  3. kopie von win 7 bootet nicht

    ,
  4. windows 7 iso bootet nicht,
  5. win7 kopie bootet nicht,
  6. kopie von windows 7 bootet nicht,
  7. hab im internet windows 7 runtergeladen auf dvd gebrannt bootet aber nicht
Die Seite wird geladen...

Windows 7 Bootet nicht - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Fritzbox 7290 bootet zyklisch

    Fritzbox 7290 bootet zyklisch: Hallo Forengemeinde, falls bei euch ein ähnliches Problem auftreten sollte dann hilft euch vielleicht dieser Post. Meine Box bootete ca. alle...
  5. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...