windows 7 bei autkionsplattform??

Diskutiere windows 7 bei autkionsplattform?? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo leute, überlege mir windows 7 zuzulegen. kann man bei einer bekannten auktionsplattform was legitimes bekommen? da wird z.b. windows 7...

  1. #1 grieser, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    überlege mir windows 7 zuzulegen.
    kann man bei einer bekannten auktionsplattform was legitimes bekommen?
    da wird z.b. windows 7 ultimate für 68€ angeboten...neu und nicht lizensiert?
    mir würde auch z.b. windows home reichen...
    kann man der sache vertrauen, oder muss an diesen angeboten etwas faul sein...wenn ja wie kann ich sichergehn ???

    was sind die normalpreise für die windows 7 programme?

    was ist der unterschied zwischen einem normalen upgrade und dem anytime upgrade???
    oder sollte ich kein upgrade kaufen??
    auf meinem rechner ist momentan Vista home premium
    freu mich über hilfe

    gruss grieser
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Upgrade setzt voraus, dass man die Vorgaengerversion inkl. gueltiger Lizenz besitzt.
    Wenn das System einmal neu installiert werden muss, muss zuerst die alte Version installiert werden und danach wieder das Upgrade durchgefuehrt werden.....

    Upgrades sind die schlechteste Installationsvariante, die man waehlen kann. Vollversionen mit eigenstaendiger Installation von Grund auf sind immer sauberer und sollten auch bevorzugt werden.

    Bei Angeboten in der Bucht oder vergleichbaren Plattformen solltest du darauf achten, dass es nicht ein OEM-Datentraeger ist! Diese passen zum Teil nur auf Rechner des jeweiligen Systemherstellers (Dell, HP, Asus oder welche Rechnermarke auch immer damit ausgestattet werden sollte!) - andere Rechner koennen diese Datentraeger zwar starten, aber regelmaessig nicht installieren....
     
  4. #3 grieser, 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank...
    ja das wäre meine nächste frage gewesen, da es zig verschiedene angebote gibt...oem oder anytime upgrade und so...

    ab welchen preis kann man windows 7 home premium als vertrauenswürdiges angebot kaufen??

    darf ich hier einen link aus der bucht einfügen???
     
Thema:

windows 7 bei autkionsplattform??

Die Seite wird geladen...

windows 7 bei autkionsplattform?? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...