windows 7 bei autkionsplattform??

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von grieser, 21.06.2011.

  1. #1 grieser, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    überlege mir windows 7 zuzulegen.
    kann man bei einer bekannten auktionsplattform was legitimes bekommen?
    da wird z.b. windows 7 ultimate für 68€ angeboten...neu und nicht lizensiert?
    mir würde auch z.b. windows home reichen...
    kann man der sache vertrauen, oder muss an diesen angeboten etwas faul sein...wenn ja wie kann ich sichergehn ???

    was sind die normalpreise für die windows 7 programme?

    was ist der unterschied zwischen einem normalen upgrade und dem anytime upgrade???
    oder sollte ich kein upgrade kaufen??
    auf meinem rechner ist momentan Vista home premium
    freu mich über hilfe

    gruss grieser
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.891
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Upgrade setzt voraus, dass man die Vorgaengerversion inkl. gueltiger Lizenz besitzt.
    Wenn das System einmal neu installiert werden muss, muss zuerst die alte Version installiert werden und danach wieder das Upgrade durchgefuehrt werden.....

    Upgrades sind die schlechteste Installationsvariante, die man waehlen kann. Vollversionen mit eigenstaendiger Installation von Grund auf sind immer sauberer und sollten auch bevorzugt werden.

    Bei Angeboten in der Bucht oder vergleichbaren Plattformen solltest du darauf achten, dass es nicht ein OEM-Datentraeger ist! Diese passen zum Teil nur auf Rechner des jeweiligen Systemherstellers (Dell, HP, Asus oder welche Rechnermarke auch immer damit ausgestattet werden sollte!) - andere Rechner koennen diese Datentraeger zwar starten, aber regelmaessig nicht installieren....
     
  4. #3 grieser, 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank...
    ja das wäre meine nächste frage gewesen, da es zig verschiedene angebote gibt...oem oder anytime upgrade und so...

    ab welchen preis kann man windows 7 home premium als vertrauenswürdiges angebot kaufen??

    darf ich hier einen link aus der bucht einfügen???
     
Thema:

windows 7 bei autkionsplattform??

Die Seite wird geladen...

windows 7 bei autkionsplattform?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...