windows 7 bei autkionsplattform??

Diskutiere windows 7 bei autkionsplattform?? im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo leute, überlege mir windows 7 zuzulegen. kann man bei einer bekannten auktionsplattform was legitimes bekommen? da wird z.b. windows 7...

  1. #1 grieser, 21.06.2011
    Zuletzt bearbeitet: 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    Hallo leute,

    überlege mir windows 7 zuzulegen.
    kann man bei einer bekannten auktionsplattform was legitimes bekommen?
    da wird z.b. windows 7 ultimate für 68€ angeboten...neu und nicht lizensiert?
    mir würde auch z.b. windows home reichen...
    kann man der sache vertrauen, oder muss an diesen angeboten etwas faul sein...wenn ja wie kann ich sichergehn ???

    was sind die normalpreise für die windows 7 programme?

    was ist der unterschied zwischen einem normalen upgrade und dem anytime upgrade???
    oder sollte ich kein upgrade kaufen??
    auf meinem rechner ist momentan Vista home premium
    freu mich über hilfe

    gruss grieser
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 21.06.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Upgrade setzt voraus, dass man die Vorgaengerversion inkl. gueltiger Lizenz besitzt.
    Wenn das System einmal neu installiert werden muss, muss zuerst die alte Version installiert werden und danach wieder das Upgrade durchgefuehrt werden.....

    Upgrades sind die schlechteste Installationsvariante, die man waehlen kann. Vollversionen mit eigenstaendiger Installation von Grund auf sind immer sauberer und sollten auch bevorzugt werden.

    Bei Angeboten in der Bucht oder vergleichbaren Plattformen solltest du darauf achten, dass es nicht ein OEM-Datentraeger ist! Diese passen zum Teil nur auf Rechner des jeweiligen Systemherstellers (Dell, HP, Asus oder welche Rechnermarke auch immer damit ausgestattet werden sollte!) - andere Rechner koennen diese Datentraeger zwar starten, aber regelmaessig nicht installieren....
     
  4. #3 grieser, 21.06.2011
    grieser

    grieser Benutzer

    Dabei seit:
    07.09.2007
    Beiträge:
    68
    Zustimmungen:
    0
    ok vielen dank...
    ja das wäre meine nächste frage gewesen, da es zig verschiedene angebote gibt...oem oder anytime upgrade und so...

    ab welchen preis kann man windows 7 home premium als vertrauenswürdiges angebot kaufen??

    darf ich hier einen link aus der bucht einfügen???
     
Thema:

windows 7 bei autkionsplattform??

Die Seite wird geladen...

windows 7 bei autkionsplattform?? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...