Windows 7 ausm Bootscreen(?) löschen

Diskutiere Windows 7 ausm Bootscreen(?) löschen im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hi ich hab auf meinem PC Windows XP und Windows 7, nun wollte ich Windows 7 nicht mehr haben und hab alle Systemdatein von meiner Festplatte mit...

  1. #1 Zeberos, 18.04.2009
    Zeberos

    Zeberos Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hi ich hab auf meinem PC Windows XP und Windows 7, nun wollte ich Windows 7 nicht mehr haben und hab alle Systemdatein von meiner Festplatte mit einem Tool im abgesichertem Modus gelöscht :hammer: :poke: , weil ich mehr platz für meine Spiele usw auf meiner Festplatte haben :D wollte aber sie nicht formatieren wollte da ich keine lust hatte alles neuzuinstallen :p (XP ist auf einer anderen Festplatte). Aber jetzt hab ich das Problem wenn ich mein PC hochfahre das ich immernoch gefragt werde ob ich Windows 7 oder XP laufen lassen will :evil: wie kann ich diese Nachfrage löschen und sofort XP hochfahren lassen?

    M.f.G Zeberos :D
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 abcd_pc_, 18.04.2009
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  4. #3 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du hast also Windows 7 nur per Hand gelöscht und die Partition auf der zweiten Platte nicht formatiert? Das war nicht korrekt. Um Windows 7 zu deinstallieren, musst du die Partition formatieren. Sollte Windows 7 dann immer noch beim Bootscreen auftauchen, dann kannst du mit Start/Ausführen/ msconfig eingeben, die Boot.ini bearbeiten und Win7 aus dem Bootscreen löschen.
     
  5. #4 Kuki122, 18.04.2009
    Kuki122

    Kuki122 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.06.2008
    Beiträge:
    2.684
    Zustimmungen:
    0
    Hi

    Geh auf Arbeitsplatz - rechtsklick. eigenschaften- erweitert- starten und wiederherstellen- einstellungen-systemstart- bearbeiten...

    dann bist du auch bei der boot.ini ;)

    Löscht dann einfach die Zeile mit Windows 7 und supi ist
     
  6. #5 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Wenn er Win 7 per Hand gelöscht hat, dann werden noch Reste auf dem Rechner zurückbleiben. Deshalb formatiert man die Paritition.
     
  7. #6 Zeberos, 18.04.2009
    Zeberos

    Zeberos Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die Antworten :) Ich werd dann wohl mit den "Resten" leben müssen weil ich die Partition nicht formatieren will :|
     
  8. #7 Schickl, 18.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    Bei mir sind die Einträge von XP auch nach ddem Formaiteren noch geblieben^^
    Ich hab 8 Einträge und nur einer funzt^^

    Mfg Schickl:D
     
  9. #8 Zeberos, 18.04.2009
    Zeberos

    Zeberos Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    ;
    ;Warning: Boot.ini is used on Windows XP and earlier operating systems.
    ;Warning: Use BCDEDIT.exe to modify Windows Vista boot options.
    ;
    [boot loader]
    timeout=0
    default=multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS
    [operating systems]
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /TUTAG=V3P4IZ /KERNEL=TUKernel.exe
    multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional (TuneUp Backup)" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /TUTAG=V3P4IZ-BAK

    was davon muss ich jetzt löschen?^^
     
  10. #9 Schickl, 18.04.2009
    Schickl

    Schickl Lernt Programmieren:D

    Dabei seit:
    25.02.2009
    Beiträge:
    787
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich:D
    [quote='Zeberos',index.php?page=Thread&postID=730548#post730548]multi(0)disk(0)rdisk(0)partition(1)\WINDOWS="Microsoft Windows XP Professional (TuneUp Backup)" /NOEXECUTE=OPTIN /FASTDETECT /TUTAG=V3P4IZ-BAK

    [/quote]
    Ich würde sagen das aber warte noch bis jemand anderer mir zustimmt oder auch nicht:D
    Bin mir da nich so sicher^^

    Mfg Schickl:D
    [EDIT]
    Vergiss es komplett falsch.
    Wieso hast du 2 mal XP eigentlich sollte da meines Wissens nach Windows 7 oder so stehen
    Warte auf jeden fall auf jemand anders der dir das erklärt
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. #10 Leonixx, 18.04.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.905
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Hmm, der Eintrag von Windows 7 ist nicht vorhanden. Das kommt vermutlich davon, weil du Win7 nicht ordnungsgemäß deinstalliert hast. Bei der Installation hat sicherlich der Bootmanager von Win7 die Funktionen des Bootscreen übernommen. Die beiden Einträge sind XP Booteinträge. Der eine sollte das reguläre XP sein, der andere ist ein Backup von Tune-up, da du offensichtlich das System mit Tune-up verändert hast.

    Da hilft vermutlich nur eine Reparatur des MBR.
     
  13. #11 Zeberos, 18.04.2009
    Zeberos

    Zeberos Benutzer

    Dabei seit:
    29.05.2008
    Beiträge:
    39
    Zustimmungen:
    0
    Hab mir dann jetzt das Tool geladen und damit hats dann funktioniert, also alles klar :)
     
Thema: Windows 7 ausm Bootscreen(?) löschen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 bootscreen entfernen

    ,
  2. windows 7 bootoption löschen

    ,
  3. zeberos

    ,
  4. windows 7 bootscreen löschen,
  5. bootoptionen windows 7 eiträge löschen,
  6. 2. boot option unter win 7 entfernen,
  7. windows 7 startoptionen NOEXECUTE=OPTIN,
  8. bootscreen löschen,
  9. bootoption zweites windows löchen,
  10. windows 7 boot screen einträge entfernen,
  11. 2te bootoption entfernen windows 7,
  12. windows 7 bootscreen 2 mal,
  13. bootoptionen windows 7 entfernen,
  14. win 7 bootoptionen löschen,
  15. 2. windows7 option am start löschen,
  16. computerprobleme win7 löschen,
  17. windows 7 als startoption entfernen,
  18. windows 7 bootscreen löschen,
  19. windows7 startbild löschen,
  20. windows 7 bootoptionen löschen,
  21. windows 7 2 boot options entfernen,
  22. win7 zwei boote löschen,
  23. win7 boot screen löeschen,
  24. startoption windows 7 löschen,
  25. de/en beim bootscreen weg machen win7
Die Seite wird geladen...

Windows 7 ausm Bootscreen(?) löschen - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...