Windows 7 auf Windows 7 Prof. upgraden ..ohne komplette Neuinstallation ?

Diskutiere Windows 7 auf Windows 7 Prof. upgraden ..ohne komplette Neuinstallation ? im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, Ich möchte gerne mein Windows 7 Home Premium(64bit) Betriebssystem durch Windows 7 Professional 64bit ersetzten. Gibt es einen...

  1. #1 Pitt61, 20.05.2014
    Zuletzt bearbeitet: 20.05.2014
    Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Hallo,

    Ich möchte gerne mein Windows 7 Home Premium(64bit) Betriebssystem durch
    Windows 7 Professional 64bit ersetzten.

    Gibt es einen Weg die - soweit ich hörte - notwendige, komplette Neuinstalltion zu umgehen und auf Windows 7 Professional "upzugraden".. ohne dass die bereits vorhandenen Daten, die es auf C: (...mit der Startpartition) eben auch gibt
    (durch Neuinstallation) zu verlieren ?

    Ich verfüge zwar über ein Sicherungs-Abbild vom aktuellen Laufwerk C:.
    Dieses wurde aber unter Windows 7 Home Premium erstellt und dürfte zu einer
    Wiederherstellung zu einem neuen Windows 7 Professional inkompatibel sein .
    (vermute ich ...)

    Gruß,

    Pitt
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Leonixx, 20.05.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
  4. Pitt61

    Pitt61 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    03.11.2012
    Beiträge:
    100
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Neuss
    Hi Loenixx,

    Bestens !! Danke!
    Gerade bestellt.
    Ich mache mal Meldung, wenn die Installation erfolgreich war .


    Gruß,

    Pitt
     
Thema:

Windows 7 auf Windows 7 Prof. upgraden ..ohne komplette Neuinstallation ?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf Windows 7 Prof. upgraden ..ohne komplette Neuinstallation ? - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...