Windows 7 auf neuen PC

Diskutiere Windows 7 auf neuen PC im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe mir einen neuen PC zugelegt und ihn ohne Betriebssystem gekauft da ich auf meinem alten Rechner, den ich als Komplettsystem...

  1. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe mir einen neuen PC zugelegt und ihn ohne Betriebssystem gekauft da ich auf meinem alten Rechner, den ich als Komplettsystem gekauft habe schon ein Windows 7 64 Bit System habe, das Problem ist aber das ich dazu keine "Windows" CD bekommen habe lediglich 3 Datenträger um eine System Wiederherstellung (Recovery) darauf zu Speichern.
    Nun wie bekomme ich denn jetzt das Win 7 von meinem alten Rechner auf meinen Neuen? Geht das mit den Recovery CD´s oder gibt es eine andere Möglichkeit?

    Gruß
    WcEnte
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. René

    René zzzz

    Dabei seit:
    29.04.2009
    Beiträge:
    3.285
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe damals auch eine Windows XP Recovery CD mit mein Komplett-PC bekommen und später auf dem neuen PC installiert!

    Das funktioniert!
     
  4. #3 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Du lädst dir hier Windows 7 herunter, der zu deinem alten Key passt:

    Windows 7 – Home Premium und Professional Direkt Download Links

    Mit der erstellten CD und der Lizenznummer von dem alten Key kannst du dann Windows neu installieren.
    Wichtig ist aber, mit dem alten Rechner nicht mehr ans Netz gehen und die Platte formatieren. Die Lizenz gilt nur für einen PC.
     
  5. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Danke für die schnellen Antworten.
    Wenn ich das richtig verstanden hab kann ich einfach die Recovery CD einlegen und damit Win 7 auf dem neuen Rechner instalieren und diesen dann halt mit der alten Lizenznummer registrieren oder etwa nicht? Und wo finde ich die Lizenznummer?
     
  6. #5 xandros, 09.12.2012
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.948
    Zustimmungen:
    93
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Auf dem Lizenzdokument - wurde entweder als Stueck Papier mit den Dokumenten des alten Rechners ausgeliefert oder ist als Aufkleber auf dem alten Gehaeuse angebracht.....
     
  7. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Hmm auf dem Gehäuse finde ich nur die S/N Nummer und die SNID aber kein Lizenznummer mal schauen ob ich die Papiere noch Irgent wo finde sonst muss ich eben eine neue Lizenz erwerben.
     
  8. #7 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Wenn du keine Lizenz findest, sieht es schlecht aus. Bei Ebay bekommst du die Win 7 Lizenz für ca. 45€.
     
  9. #8 julchri, 09.12.2012
    julchri

    julchri Super-Moderatorin

    Dabei seit:
    28.12.2005
    Beiträge:
    10.561
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Bayern
    Nein, das hast Du falsch verstanden. Du sollst Dir die passende Win7 Version runter laden (Iso-Datei), auf CD brennen und dann installieren. Siehe stockcarpilots Link. Und dann mit Deiner Lizenz aktivieren.
     
  10. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Oke danke für den hinweis. Sowas ähnliches habe ich mit der Testversion gelesen das man diese Runterlädt und dann einfach nach Ablauf der 30 Tage die alte Lizenznummer verwendet.
    Aber es sieht momentan Schlecht aus ich habe zwar die Rechnung vom PC gefunden und die Garantiepapiere etc. nur die Lizenznummer bleibt verschwunden.
    Dann Verkaufe ich eben meinen Alten Rechner für einen Fünfziger und kaufe mir dafür eine neue Version.

    Mfg
    WcEnte
     
  11. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    WTF? Downloadzeit von Win 7 Testversion = 31 Tage für 3GB ich glaube da kaufen ich mir echt Lieber eine DVD.
     
  12. #11 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Ich habe gerade angefangen die Version in meinem Link herunter zu laden. Das geht bei mir mit voller Geschwindigkeit. 41min (DSL 14000).
     
  13. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Komisch habe DSL 16000 bekomme ca. 14000 kbit/s und bei deinem link braucht es ca. 5 Tage ist zwar etwas besser aber 5 Tage das ist etwas komisch.
     
  14. #13 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Ich habe jetzt getestet bei Windows 7 Home Premium 64bit deutsch. Es läd schwankend um die 700kb/s.
    Habe gerade geschaut, bei Ebay gibt es die CD mit Key für 35€ incl. Versand. Mit etwas Glück kannst du sogar die mitgelieferte CD benutzen. Entscheidend ist aber der Lizenzaufkleber.
     
  15. #14 Wc3nte, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Vielen dank
    Ich habe jetzt bei Google ein wenig gesucht und eigentlich den gleichen Link genommen nur eben durch eine andere Seite geöffnet und jetzt habe ich wie du zwischen 650-700kbit/s und ca. 1 Stunde download Zeit.
    Habe jetzt zum Glrück eineLizenznummer Gefunden und hoffe das es die Richtige ist. Ich kann mit der ISO ja wenigstens mal 30 Tage testen ohne Key und wer Weiß vllt. bringt der Weihnachtsmann einen vorbei :) .
     
  16. #15 stockcarpilot, 09.12.2012
    stockcarpilot

    stockcarpilot
    Moderator

    Dabei seit:
    20.06.2008
    Beiträge:
    4.142
    Zustimmungen:
    8
    Ort:
    NRW
    Achte aber genau darauf, das der Key zur Version passt, die du installiert hast, sonst musst du noch einmal neu installieren.
     
  17. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  18. #16 Wc3nte, 09.12.2012
    Zuletzt bearbeitet: 09.12.2012
    Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Also ich habe auf meinem alte Rechner "Windows 7 Home Premium 64Bit" und habe versucht die ISO datei zu Laden aber der Download endet schon bei 2 von 3 GB aber waum weiß ich nicht? habe es jetzt scho 2 mal versucht und der dowbload endete einfach bei 2GB.
     
  19. Wc3nte

    Wc3nte Benutzer

    Dabei seit:
    03.12.2012
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ging alles einwandfrei, ISO auf USB Stick "gebrannt" und von USB gebootet lief alles super sogar auf die SSD, da sollte es ja probleme geben. Musste nur noch aktivieren mit altem Key und das SP1 updaten.

    Nochmals vielen dank für die Antworten!

    Grüße
    WcEnte
     
Thema: Windows 7 auf neuen PC
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. wie lädt man windows 7 auf einen neuen pc ohne betriebssystem

    ,
  2. windows 7 auf neuem pc

    ,
  3. wie krieg ich win7 auf ein neuen rechner?

    ,
  4. win 7 auf neuen rechner übersiedeln,
  5. neuer rechner alte recovery,
  6. windows von alten auf neuen rechner,
  7. altes xp auf neuem rechner
Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf neuen PC - Ähnliche Themen

  1. neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?

    neuer CPU aber lohnt sich das auf dem Board?: Nabend, Ich würde gerne meinen CPU Phenom II x4 durch einen II x6 ersetzten aber lohnt sich das? Ich habe das Board AsRock N68C-S UCC da kann ich...
  2. PC gut genug für Fifa 17?

    PC gut genug für Fifa 17?: Hey, ich hab mir heute ohne mein System zu checken Fifa 17 geholt, da Fifa 16 einwandfrei funktioniert hat.. Jetzt bricht es nach jedem Start ab...
  3. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  4. Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!

    Gamer PC Zusammenstellung. Hilfe und Rat !??!?!: Guten Tag Leute, ich bräuchte mal eure Hilfe und zwar habe ich mir einen Rechner Zusammengestellt und wollte mal eure meinung höhren. Habe mal...
  5. Pc geht plötzlich aus

    Pc geht plötzlich aus: Mein Pc geht bei Spielen plötzlich unerwartet aus, als würde mann den Netzstecker ziehen. Der Pc ist gereinigt, Hitzestau ist ebenfalls...