Windows 7 auf DVD brennen

Dieses Thema im Forum "Windows 7 Probleme" wurde erstellt von I-n-f-l-a-m-e-s, 01.11.2009.

  1. #1 I-n-f-l-a-m-e-s, 01.11.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    [font='Verdana, Helvetica, sans-serif']Mein Vater erweitert jetzt seinen Abschluss auf der Fachhochwirtschule Schweinfurt (FHWS).
    Er darf sich kostenlos Windows 7 Ultimate 64 bit + Lizenz runterladen.
    Das hat aber eine Gesamtkapazität von 5,4 GB. Wie soll ich des dann brennen ? Mit einer Double Layer DVD ? Muss ich dann bei der Installation die DVD umdrehen ?
    Ich habe im Moment Windows XP drauf und möchte das dann NUR Windows 7 als OS ist.
    Wie kann ich das am geschicktesten machen? Helft mir bitte.[/font]
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 EliteSoldier2010, 01.11.2009
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    brennen kannst du das mit einer double layer dvd oder zwei normalen dvd´s. die double layer brauchst du nicht umdrehen, der laser richtet sich dann automatisch ein und brennt in die "zweite" reihe.

    installieren kannst windows 7 als ganz normal, sprich xp löschen und win 7 drauf knallen(vorher wichtige dateien sichern)
    oder
    als upgrade, wobei ich jetzt nicht weiß ob das jetzt geht, also von xp auf win 7 umsteigen.

    mfg.
    maurice
     
  4. #3 I-n-f-l-a-m-e-s, 01.11.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Also wie ich dich verstanden habe:
    XP löschen. Das mache ich, indem ich die Installations CD von XP ins Laufwerk tu und dann dort auswähle: Festplatte formatieren (wo XP drauf ist)
    dann mach ich die CD raus
    und installier Windows 7?

    Ich muss aber die Double Layer DVD bootfähig machen, damit die gleich beim Start erkannt wird!
    Wie mach ich das?
    Nero unterstützt nur bis 2 GB hab ich gehört & das ding hat 5,4 gb
     
  5. #4 CyberCSX, 01.11.2009
    CyberCSX

    CyberCSX Guest

    Von ASHAMPOO Burning Studio 7 macht dir sogar bootfähige BluRay mit 25 GB wen du willst (falls du ein BluRay Brenner in der Kiste Verbaut hast).
    Schau mahl in den Alten Nero ob du bei DVDs auf UDF 2.60 Gehen kannst. Die einstellung brauche z.B. Ich im Ashampoo wen Ich eine Double Layer DVd oder eine BluRay Bootfähig machen will
     
  6. #5 xandros, 01.11.2009
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.884
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Wenn der Download als ISO vorliegt, dann musst du gar nichts machen - korrekt auf ein entsprechend grosses Medium gebrannt und das Teil ist bootfähig.
    a) soll mann nicht alles glauben, was man hört.
    b) ist 2GB ein sehr ungewöhnlicher Wert. für CDs sind normalerweise 700MB üblich, bei DVDs 4,8GB bzw. bei Double-Layer sogar 8,4GB.
    Es würde mich daher wundern, wenn Nero irgendwelche Grössenbeschränkungen bei unüblichen Werten vorschreibt....
     
  7. #6 I-n-f-l-a-m-e-s, 01.11.2009
    I-n-f-l-a-m-e-s

    I-n-f-l-a-m-e-s Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.08.2009
    Beiträge:
    128
    Zustimmungen:
    0
    Danke für eure Hilfe
    ich schau jetzt erstmal morgen welches Dateiformat das ist.
    Melde mich morgen :daumen:
     
  8. #7 wolkser0815, 02.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    [quote='xandros',index.php?page=Thread&postID=789743#post789743]a) soll mann nicht alles glauben, was man hört
    b) ist 2GB ein sehr ungewöhnlicher Wert.
    Es würde mich daher wundern, wenn Nero irgendwelche Grössenbeschränkungen bei unüblichen Werten vorschreibt....[/quote]zur richtigstellung:
    die 2gb beschränkung bezieht auf die dateigröße einer datei wenn man eine reine daten dvd brennen will da dürfen 2gb nicht überschritten werden pro datei

    wollte letztens ein avi mit 2,2gb als daten dvd brennen was nicht ging nero biete dann zwar ein anders format an udf/iso was aber nicht abspielbar ist
     
  9. #8 Leonixx, 02.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Aha, sehr merkwürdig. Warum konnte ich schon Double Layer DVD`s mit 7 GB Daten beschreiben? Ebenso DVD mit 4,7 GB?

    Die Win7 .iso läßt sich auch mit Nero ohne Probleme auf Double Layer DVD brennen.

    XP brauchst du vorher nicht löschen, da du auch mit der Win7 DVD die Partition mit XP formatieren kannst.
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 wolkser0815, 02.11.2009
    wolkser0815

    wolkser0815 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.07.2007
    Beiträge:
    129
    Zustimmungen:
    1
    @ lenonixx

    für daten dvs wird ja das iso-dateisystem verwendet was nichts mit einem iso image zu tun hat dann erkläre mir mal diese meldung von nero siehe bild.
     

    Anhänge:

  12. #10 Leonixx, 02.11.2009
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Du meinst die Umwandlung einer .avi in eine .iso Datei? Das zeigt Nero an. Wir reden vom brennen einer schon fertig erstellten .iso Datei. Hier gibt es keine mir bekannte Beschränkung.
    In deinem Fall kann Nero diese Dateigröße nicht in eine .iso packen, was erstmal nichts mit dem reinen Brennvorgang zu tun hat. Dafür gibt es auch entsprechende Proggis, um Daten in .iso zu schreiben.
     
Thema: Windows 7 auf DVD brennen
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. double layer bootfähig

    ,
  2. windows 7 ultimate auf dvd brennen

    ,
  3. bootfähige dual layer dvd

    ,
  4. double layer dvd booten,
  5. brennprogramm windows 7 64bit double layer,
  6. windows 7 auf double layer brennen,
  7. blue ray startfähig,
  8. 5 gb win 7 iso dvd brennen,
  9. win 7 cd brennen funktioniert nicht,
  10. Double layer dvd bootfähig,
  11. win7 von double layer starten,
  12. windows 7 ultimate 64 bit schweinfurt,
  13. video double layer brennen windows 7,
  14. windows 7 dobble layer brennen,
  15. windows double layer bootfähig machen,
  16. ist eine doublelayer dvd bootfähig,
  17. windows 7 dvd double layer bootbar,
  18. mit double layer dvd booten,
  19. dvd double layer bootfähig machen,
  20. kann ich von mein pc windows 7 ultimate auf einer dvd brennen ?,
  21. windows 7 ultimate auf cd brennen,
  22. double layer bootfähige iso brennen nero,
  23. Double layer DVD bootbar,
  24. windows 7 ultimate auf dvd brennen und damit formatieren?,
  25. windows 7 ultimate brennt nicht auf dvd
Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf DVD brennen - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen

    Bild vom PC mit DVD-Recorder aufnehmen: Hallo. Ich such nen Weg, evtl. Games und vor allem Videos vom PC auf nen DVD-Recorder zu übertragen und dort auf zu nehmen. Am besten wär wohl...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...