Windows 7 auf den system?

Diskutiere Windows 7 auf den system? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Könnte ich auf den Rechner windows 7 benutzen? 2,7 ghz Radeon hd 3200 Graka (500 mb und ünterstützt direct x 10) 2 gb Ram ddr 2 und...

  1. #1 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Könnte ich auf den Rechner windows 7 benutzen?

    2,7 ghz
    Radeon hd 3200 Graka (500 mb und ünterstützt direct x 10)
    2 gb Ram ddr 2
    und mainboard von ASRock A780 gm- le/128 m
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 19.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    JA.
    aber das würdest du auch finden wenn zu in google windows 7 systemvoraussetzungen eingibst.
     
  4. #3 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja hab ich schon
    Da kamen mir aber die System anforderung läpisch vor^^
    Naja vll werd eich mir windows 7 zulegen :)
    scheint wohl echt gut zu sein
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 19.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, dein Pc reicht dafür aus..;)
    Man sollte mind. 2 GB RAm haben, und du hast 2 also nicht schlecht ;).
     
  6. #5 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok das ist gut^^
    Dann werde ich mich mal gleich schlau machen mit dem kosten und so
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 20.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja...Wie alt bist du ?
    Vllt bekommst du eine Studentenversioin ;)
     
  8. #7 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht solltest du erstmal nachschauen, ob es überhaupt Treiber für dein Mainboard gibt (z.B. Soundkarte etc..).
     
  9. #8 abcd_pc_, 20.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  10. #9 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und wie sieht es mit treibern für andere komponenten aus??

    Drucker, maus, soundkarte etc.??
     
  11. #10 ErROr9312, 20.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ne maus sollte doch wohl auf jeden pc gehen :D

    also ich hab mir keine treiber runtergeladen.
    bei mir hat das win 7 alles selber gemacht. ist schon klasse.
     
  12. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also für meine roccat kone unter windows 7 brauchte ich von anfang an einen treiber.
     
  14. #12 PRo GaMeR JoNaS, 20.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, das ist wirklich sehr praktisch..
    War bei mir auch, aber was ich erst später gemekrt habe, 1Treiber von meiner 2 Graka hatte gefehlt, achte da drauf und guck ob wirklich alle Treiber installt sind ;).
     
Thema:

Windows 7 auf den system?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf den system? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...