Windows 7 auf den system?

Diskutiere Windows 7 auf den system? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Könnte ich auf den Rechner windows 7 benutzen? 2,7 ghz Radeon hd 3200 Graka (500 mb und ünterstützt direct x 10) 2 gb Ram ddr 2 und...

  1. #1 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Könnte ich auf den Rechner windows 7 benutzen?

    2,7 ghz
    Radeon hd 3200 Graka (500 mb und ünterstützt direct x 10)
    2 gb Ram ddr 2
    und mainboard von ASRock A780 gm- le/128 m
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 ErROr9312, 19.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    JA.
    aber das würdest du auch finden wenn zu in google windows 7 systemvoraussetzungen eingibst.
     
  4. #3 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ja hab ich schon
    Da kamen mir aber die System anforderung läpisch vor^^
    Naja vll werd eich mir windows 7 zulegen :)
    scheint wohl echt gut zu sein
     
  5. #4 PRo GaMeR JoNaS, 19.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, dein Pc reicht dafür aus..;)
    Man sollte mind. 2 GB RAm haben, und du hast 2 also nicht schlecht ;).
     
  6. #5 DerMichi, 19.06.2010
    DerMichi

    DerMichi Guest

    Ok das ist gut^^
    Dann werde ich mich mal gleich schlau machen mit dem kosten und so
     
  7. #6 PRo GaMeR JoNaS, 20.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja...Wie alt bist du ?
    Vllt bekommst du eine Studentenversioin ;)
     
  8. #7 Leonixx, 20.06.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Vielleicht solltest du erstmal nachschauen, ob es überhaupt Treiber für dein Mainboard gibt (z.B. Soundkarte etc..).
     
  9. #8 abcd_pc_, 20.06.2010
    abcd_pc_

    abcd_pc_ Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.06.2008
    Beiträge:
    1.287
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Deutschland
  10. #9 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    und wie sieht es mit treibern für andere komponenten aus??

    Drucker, maus, soundkarte etc.??
     
  11. #10 ErROr9312, 20.06.2010
    ErROr9312

    ErROr9312 Hausmeister

    Dabei seit:
    02.05.2008
    Beiträge:
    2.451
    Zustimmungen:
    0
    also ne maus sollte doch wohl auf jeden pc gehen :D

    also ich hab mir keine treiber runtergeladen.
    bei mir hat das win 7 alles selber gemacht. ist schon klasse.
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 EliteSoldier2010, 20.06.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    also für meine roccat kone unter windows 7 brauchte ich von anfang an einen treiber.
     
  14. #12 PRo GaMeR JoNaS, 20.06.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ja, das ist wirklich sehr praktisch..
    War bei mir auch, aber was ich erst später gemekrt habe, 1Treiber von meiner 2 Graka hatte gefehlt, achte da drauf und guck ob wirklich alle Treiber installt sind ;).
     
Thema:

Windows 7 auf den system?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf den system? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...