Windows 7 auf CD/DVD installieren und von dort aus nutzen möglich?

Diskutiere Windows 7 auf CD/DVD installieren und von dort aus nutzen möglich? im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ich wollte mich mal erkundigen, ob es möglich ist, windows 7 von UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien zu downloaden, und...

  1. #1 felinux, 09.01.2013
    felinux

    felinux Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    ich wollte mich mal erkundigen, ob es möglich ist, windows 7 von UNAWAVE - Downloads von Windows 7 ISO-Image-Dateien zu downloaden, und eine CD/DVD bootfähig zu machen, so dass ich das Betriebssystem immer nur dann nutze, wenn ich auch die DVD einlege. So wie eine art ubuntu bzw andere Linux Betriebssysteme. Ich möchte das, weil ich windows 7 64bit testen möchte, aber es nicht auf dem PC installieren will. Kann das funktionieren?
    Mfg
    Felinux
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 09.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Geht nicht.
    Du kannst es jedoch auf einem USB-Laufwerk installieren (externe Festplatte!), wobei dann aber der Bootmanager immer noch auf deiner primaeren Partition der ersten Festplatte abgelegt wird....
     
  4. #3 EliteSoldier2010, 10.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Könntest dir auch eine virtuelle Maschine anlegen. Darin sollte testen kein Problem sein.
     
  5. #4 felinux, 10.01.2013
    felinux

    felinux Benutzer

    Dabei seit:
    20.05.2012
    Beiträge:
    37
    Zustimmungen:
    0
    virtuelle maschine hört sich gut an. Hab ich auch schon mal gehört, gibt es dafür bestimmte programme die empfehlenswert sind?
     
  6. #5 xandros, 10.01.2013
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.069
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    VMWare Player/Workstation/Server (ESXi, wenn du einen eigenstaendigen Rechner dafuer bereitstellen kannst!)

    Oracle VirtualBox

    Microsoft Virtual PC

    (Um nur die drei groessten Anbieter zu nennen. Alle drei haben ihre Staerken und Schwaechen, Eigenheiten und unterschiedlichen Benutzeroberflaechen. Daher am Besten selbst ausprobieren.... Ich verwende selbst seit Jahren fuer Produktivumgebunden VMWare und hatte bislang keinerlei Probleme damit.)
     
  7. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 EliteSoldier2010, 10.01.2013
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    Persönlich kann ich VMWare empfehlen, den Rest hatte ich auch schon alles. VMWare hat mir aber bisher am besten gefallen.
     
  9. #7 JudgeLG, 11.01.2013
    JudgeLG

    JudgeLG Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.01.2013
    Beiträge:
    879
    Zustimmungen:
    18
    Ort:
    Niedersachsen
    Wenn es nichts kosten soll ist VirtualBox top. Setze ich teilweise auch in der Firma ein.
     
Thema:

Windows 7 auf CD/DVD installieren und von dort aus nutzen möglich?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 auf CD/DVD installieren und von dort aus nutzen möglich? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. DVD Laufwerk defekt/blockiert

    DVD Laufwerk defekt/blockiert: Hallo zusammen, mein MacBook Pro 17 Zoll zieht keine CD mehr rein. Es ist so als ob eine CD im Laufwerk wäre, dies aber nicht der Fall ist. Nun...
  4. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....
  5. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...