Windows 7 - Arbeitsspeicher

Diskutiere Windows 7 - Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an die Computerexperten Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit) Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation...

  1. #1 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo an die Computerexperten

    Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit)
    Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation verlief ohne Probleme, aber im Arbeitsplatz steht, dass nur 3,25GB benutzbar sind (von 7GB)

    Weiß evtl. einer woran das liegen könnte ?

    Ich danke schonmal im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es liegt daran dass eine 32 bit version nur 4 GB adressieren kann, davon wird zuerst der vram abgezogen...

    du brauchst auf jeden fall ne 64 bit version von windows
     
  4. #3 xandros, 16.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.340
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wenn der eingebaute RAM komplett adressiert werden soll. Ansonsten muss man eben damit leben, dass 3GB gar nicht genutzt werden.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.701
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal wofür brauchst du 7 gb ram??
     
  6. #5 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Naja für Spiele :)

    aber naja 3,25 GB reichen auch :)

    mit 64bit funktionieren viele spiele und programme net

    Ich werde eine zweite partition erstellen, wo ich noch vista 64bit habe.

    Vielen dank für die hilfe :)
     
Thema:

Windows 7 - Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...