Windows 7 - Arbeitsspeicher

Dieses Thema im Forum "Hardware Probleme" wurde erstellt von 9999999, 16.02.2010.

  1. #1 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo an die Computerexperten

    Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit)
    Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation verlief ohne Probleme, aber im Arbeitsplatz steht, dass nur 3,25GB benutzbar sind (von 7GB)

    Weiß evtl. einer woran das liegen könnte ?

    Ich danke schonmal im vorraus :)
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es liegt daran dass eine 32 bit version nur 4 GB adressieren kann, davon wird zuerst der vram abgezogen...

    du brauchst auf jeden fall ne 64 bit version von windows
     
  4. #3 xandros, 16.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    25.885
    Zustimmungen:
    91
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wenn der eingebaute RAM komplett adressiert werden soll. Ansonsten muss man eben damit leben, dass 3GB gar nicht genutzt werden.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal wofür brauchst du 7 gb ram??
     
  6. #5 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Naja für Spiele :)

    aber naja 3,25 GB reichen auch :)

    mit 64bit funktionieren viele spiele und programme net

    Ich werde eine zweite partition erstellen, wo ich noch vista 64bit habe.

    Vielen dank für die hilfe :)
     
Thema:

Windows 7 - Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...