Windows 7 - Arbeitsspeicher

Diskutiere Windows 7 - Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an die Computerexperten Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit) Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation...

  1. #1 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo an die Computerexperten

    Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit)
    Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation verlief ohne Probleme, aber im Arbeitsplatz steht, dass nur 3,25GB benutzbar sind (von 7GB)

    Weiß evtl. einer woran das liegen könnte ?

    Ich danke schonmal im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es liegt daran dass eine 32 bit version nur 4 GB adressieren kann, davon wird zuerst der vram abgezogen...

    du brauchst auf jeden fall ne 64 bit version von windows
     
  4. #3 xandros, 16.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.162
    Zustimmungen:
    116
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wenn der eingebaute RAM komplett adressiert werden soll. Ansonsten muss man eben damit leben, dass 3GB gar nicht genutzt werden.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal wofür brauchst du 7 gb ram??
     
  6. #5 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Naja für Spiele :)

    aber naja 3,25 GB reichen auch :)

    mit 64bit funktionieren viele spiele und programme net

    Ich werde eine zweite partition erstellen, wo ich noch vista 64bit habe.

    Vielen dank für die hilfe :)
     
Thema:

Windows 7 - Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr

    Computer erkennt Arbeitsspeicher nicht mehr: Hallooooo liebes Forum, ich muss zugeben, dass ich dieses Forum nur gefunden habe, weil ich gerade verzweifel! Zu mir: Ich habe nicht sonderlich...
  5. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...