Windows 7 - Arbeitsspeicher

Diskutiere Windows 7 - Arbeitsspeicher im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo an die Computerexperten Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit) Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation...

  1. #1 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Hallo an die Computerexperten

    Ich habe mir windows 7 - ultimate bestellt (32Bit)
    Leider bin ich auf einen Problem Gestoßen, die Installation verlief ohne Probleme, aber im Arbeitsplatz steht, dass nur 3,25GB benutzbar sind (von 7GB)

    Weiß evtl. einer woran das liegen könnte ?

    Ich danke schonmal im vorraus :)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Que

    Que Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    12.02.2008
    Beiträge:
    2.307
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Innsbruck
    es liegt daran dass eine 32 bit version nur 4 GB adressieren kann, davon wird zuerst der vram abgezogen...

    du brauchst auf jeden fall ne 64 bit version von windows
     
  4. #3 xandros, 16.02.2010
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.065
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    ... wenn der eingebaute RAM komplett adressiert werden soll. Ansonsten muss man eben damit leben, dass 3GB gar nicht genutzt werden.
     
  5. #4 EliteSoldier2010, 16.02.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    ich frag mal wofür brauchst du 7 gb ram??
     
  6. #5 9999999, 16.02.2010
    9999999

    9999999 Benutzer

    Dabei seit:
    02.02.2010
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Limburg
    Naja für Spiele :)

    aber naja 3,25 GB reichen auch :)

    mit 64bit funktionieren viele spiele und programme net

    Ich werde eine zweite partition erstellen, wo ich noch vista 64bit habe.

    Vielen dank für die hilfe :)
     
Thema:

Windows 7 - Arbeitsspeicher

Die Seite wird geladen...

Windows 7 - Arbeitsspeicher - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...