Windows 7 als 64bit oder 32bit?

Diskutiere Windows 7 als 64bit oder 32bit? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich arbeite im moment mit win xp möchte aber umsteigen auf win 7. nur leider weiß ich nich so genau welche version?64bit oder 32bit......

  1. #1 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich arbeite im moment mit win xp möchte aber umsteigen auf win 7.
    nur leider weiß ich nich so genau welche version?64bit oder 32bit...

    mein system:
    AMD Phenom 9550 Quad Core
    4GB Ram
    ATI 5850 Vapor
    Western Digital 750GB

    Mein PC-Verhalten:
    Spiele:Fallout New Vegas,Mass Effect 1+2,Crysis,Bioshock,UT,WoW
    Anwendungen:
    Surfen,bisschen was schreiben in Open Office,keine Videobearbeitung oder Fotobearbeitung.....
    Jo.....ich denke das wars wohl....

    thx4answer
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    Windows Advisor

    teste erst dein system.
    es ist nicht nur die rechnerhardware, sondern auch externe hardware wie scanner ect. und die software die endscheidend ist.

    emmes
     
  4. #3 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    habs getestet....
    beim epson drucker war fragezeichen.
    diskkeeper und activesync waren nicht kompatibel.denke mal für active sync gibts sicher ne alternative,is fürs navi.
    und steam muß ich wohl nur updaten so wie ich das lese....
    beim rest war alles ok
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    du kannst ja eine testversion auf einer eigenen partition installieren.
    beim drucker musst du windows im netz suchen lassen.

    vor dem kauf kannst du dir beide version aus dem netz laden.
    oder nach der anweisung im link eine multi dvd erstellen.
    den key kann man für beiden versionen (32 oder 64 bit ) der jeweiligen version nutzen.
    als kauf die z.b. home premium 32 bit.
    im nachhinenein kannst du dann auf 64 bit mit einer neuinstallaion wechseln.

    emmes
     
  6. #5 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    muß ich dann die 64bit version auch kaufen wenn ich merke die eignet sich besser??
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    vor dem kauf kannst du dir beide version aus dem netz laden.
    oder nach der anweisung im link eine multi dvd erstellen.
    den key kann man für beiden versionen (32 oder 64 bit ) der jeweiligen version nutzen.
    als kauf die z.b. home premium 32 bit.
    im nachhinenein kannst du dann auf 64 bit mit einer neuinstallaion wechseln.


    nein, wie man sehen kann
     
  8. #7 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok...das problem gelöst......und wie is das mit den treibern des prozessors,graka und so....?
    kann ich die von win 7 selber suchen lassen?so das ich die aktuellsten treiber hab?
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    ein ganz klares jein

    die meisten kennt win 7
     
  10. #9 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ein klares jein....der war gut...:p

    ich hab den test den du mir empfohlen hast mit 32bit und 64bit gemacht....hab alles durchgesehn und bemerkt,kein unterschied....bei beiden versionen sind die fragezeichen(epson),X(active sync und diskkeeper) identisch....

    ich werd dann wohl gleich die 64bit nehmen :)

    ich danke dir
     
  11. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    active sync haeißt bei win 7 windows mobile geräöte center
     
  13. #11 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jap...sowas hatte ich hier glaub ich auch scho mal gelesen....

    bei den treibern gings mir nur um mein board,prozessor und die graka....wenn das erkannt wird bei der treibersuche wärs scho mal super :)
     
Thema: Windows 7 als 64bit oder 32bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x2 3800 vista 32bit oder windows 7 64bit forum

    ,
  2. t7300@2.00ghz windows 7 64 bit fähig

Die Seite wird geladen...

Windows 7 als 64bit oder 32bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...