Windows 7 als 64bit oder 32bit?

Diskutiere Windows 7 als 64bit oder 32bit? im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; hi leute, ich arbeite im moment mit win xp möchte aber umsteigen auf win 7. nur leider weiß ich nich so genau welche version?64bit oder 32bit......

  1. #1 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    hi leute,

    ich arbeite im moment mit win xp möchte aber umsteigen auf win 7.
    nur leider weiß ich nich so genau welche version?64bit oder 32bit...

    mein system:
    AMD Phenom 9550 Quad Core
    4GB Ram
    ATI 5850 Vapor
    Western Digital 750GB

    Mein PC-Verhalten:
    Spiele:Fallout New Vegas,Mass Effect 1+2,Crysis,Bioshock,UT,WoW
    Anwendungen:
    Surfen,bisschen was schreiben in Open Office,keine Videobearbeitung oder Fotobearbeitung.....
    Jo.....ich denke das wars wohl....

    thx4answer
    wolfx
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    Windows Advisor

    teste erst dein system.
    es ist nicht nur die rechnerhardware, sondern auch externe hardware wie scanner ect. und die software die endscheidend ist.

    emmes
     
  4. #3 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    habs getestet....
    beim epson drucker war fragezeichen.
    diskkeeper und activesync waren nicht kompatibel.denke mal für active sync gibts sicher ne alternative,is fürs navi.
    und steam muß ich wohl nur updaten so wie ich das lese....
    beim rest war alles ok
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    du kannst ja eine testversion auf einer eigenen partition installieren.
    beim drucker musst du windows im netz suchen lassen.

    vor dem kauf kannst du dir beide version aus dem netz laden.
    oder nach der anweisung im link eine multi dvd erstellen.
    den key kann man für beiden versionen (32 oder 64 bit ) der jeweiligen version nutzen.
    als kauf die z.b. home premium 32 bit.
    im nachhinenein kannst du dann auf 64 bit mit einer neuinstallaion wechseln.

    emmes
     
  6. #5 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    muß ich dann die 64bit version auch kaufen wenn ich merke die eignet sich besser??
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    vor dem kauf kannst du dir beide version aus dem netz laden.
    oder nach der anweisung im link eine multi dvd erstellen.
    den key kann man für beiden versionen (32 oder 64 bit ) der jeweiligen version nutzen.
    als kauf die z.b. home premium 32 bit.
    im nachhinenein kannst du dann auf 64 bit mit einer neuinstallaion wechseln.


    nein, wie man sehen kann
     
  8. #7 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ok...das problem gelöst......und wie is das mit den treibern des prozessors,graka und so....?
    kann ich die von win 7 selber suchen lassen?so das ich die aktuellsten treiber hab?
     
  9. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    ein ganz klares jein

    die meisten kennt win 7
     
  10. #9 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    ein klares jein....der war gut...:p

    ich hab den test den du mir empfohlen hast mit 32bit und 64bit gemacht....hab alles durchgesehn und bemerkt,kein unterschied....bei beiden versionen sind die fragezeichen(epson),X(active sync und diskkeeper) identisch....

    ich werd dann wohl gleich die 64bit nehmen :)

    ich danke dir
     
  11. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  12. 3!m0n

    3!m0n Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    703
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Baden-Württemberg
    active sync haeißt bei win 7 windows mobile geräöte center
     
  13. #11 xHondaWolfx, 12.12.2010
    xHondaWolfx

    xHondaWolfx Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.11.2006
    Beiträge:
    209
    Zustimmungen:
    0
    jap...sowas hatte ich hier glaub ich auch scho mal gelesen....

    bei den treibern gings mir nur um mein board,prozessor und die graka....wenn das erkannt wird bei der treibersuche wärs scho mal super :)
     
Thema: Windows 7 als 64bit oder 32bit?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. x2 3800 vista 32bit oder windows 7 64bit forum

    ,
  2. t7300@2.00ghz windows 7 64 bit fähig

Die Seite wird geladen...

Windows 7 als 64bit oder 32bit? - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...