Windows 7 64 und 32 Bit

Diskutiere Windows 7 64 und 32 Bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...

  1. #1 SilentSeeker, 25.01.2014
    SilentSeeker

    SilentSeeker Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pattensen
    Moin moin,

    ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei.
    und zwar geht um

    x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?)

    mein windows sagt mir ich habe ein 64 bitsystem und ich kann auch wunderbar 12gb arbeitsspeicher nutzen wenn ich aber auf meine festplatte gehe wo windows drauf ist steht da en ordner programm files x86

    jetzt bin ich verwirrt.

    kann mir das mal evtl jemand bitte erklären vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.123
    Zustimmungen:
    1
    den muss es auch geben.
    in dem werden 32 Bit Programme installiert

    emmes
     
  4. #3 xandros, 25.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.070
    Zustimmungen:
    109
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und der passende Ordner fuer 64bit-Anwendungen nennt sich nur "program files".
    So koennen sowohl 32bit- als auch 64bit-Anwendungen auf dem Rechner installiert sein und verwendet werden.
    Windows haelt die Anwendungen getrennt in eigenen Verzeichnissen.
     
  5. #4 Leonixx, 26.01.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau, zeigt dir nur das die Anwendungen die für 32bit geschrieben wurden, in Programme X86 abgelegt sind. So lässt sich schnell herausfinden, welche Anwendungen bereits für 64bit Systeme programmiert wurden.

    Das hat den Hintergrund das du auch ältere Software, die nur für 32bit programmiert wurden, eben auf 64bit System weiter nutzen kannst.
     
  6. #5 SilentSeeker, 30.01.2014
    SilentSeeker

    SilentSeeker Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pattensen
    achso ok


    problem gelöst
     
Thema:

Windows 7 64 und 32 Bit

Die Seite wird geladen...

Windows 7 64 und 32 Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...