Windows 7 64 und 32 Bit

Diskutiere Windows 7 64 und 32 Bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Moin moin, ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei. und zwar geht um x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?) mein windows...

  1. #1 SilentSeeker, 25.01.2014
    SilentSeeker

    SilentSeeker Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pattensen
    Moin moin,

    ich hab im internet schon gegoogelt, aber nichts hilfreiches dabei.
    und zwar geht um

    x86 (32 bit?) und x64 (64 bit?)

    mein windows sagt mir ich habe ein 64 bitsystem und ich kann auch wunderbar 12gb arbeitsspeicher nutzen wenn ich aber auf meine festplatte gehe wo windows drauf ist steht da en ordner programm files x86

    jetzt bin ich verwirrt.

    kann mir das mal evtl jemand bitte erklären vielen dank im vorraus
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.132
    Zustimmungen:
    2
    den muss es auch geben.
    in dem werden 32 Bit Programme installiert

    emmes
     
  4. #3 xandros, 25.01.2014
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.330
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    und der passende Ordner fuer 64bit-Anwendungen nennt sich nur "program files".
    So koennen sowohl 32bit- als auch 64bit-Anwendungen auf dem Rechner installiert sein und verwendet werden.
    Windows haelt die Anwendungen getrennt in eigenen Verzeichnissen.
     
  5. #4 Leonixx, 26.01.2014
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.906
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Genau, zeigt dir nur das die Anwendungen die für 32bit geschrieben wurden, in Programme X86 abgelegt sind. So lässt sich schnell herausfinden, welche Anwendungen bereits für 64bit Systeme programmiert wurden.

    Das hat den Hintergrund das du auch ältere Software, die nur für 32bit programmiert wurden, eben auf 64bit System weiter nutzen kannst.
     
  6. #5 SilentSeeker, 30.01.2014
    SilentSeeker

    SilentSeeker Benutzer

    Dabei seit:
    08.08.2009
    Beiträge:
    51
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Pattensen
    achso ok


    problem gelöst
     
Thema:

Windows 7 64 und 32 Bit

Die Seite wird geladen...

Windows 7 64 und 32 Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...