Windows 7 64 Bit

Diskutiere Windows 7 64 Bit im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, ich bin leider nicht der Computerfreak, aber vielleicht kann mir hier jemand sagen, ob man Windows 7 64 Bit über die 32 Bit-Version...

  1. #1 Schichko1, 26.09.2012
    Schichko1

    Schichko1 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    24.09.2012
    Beiträge:
    1
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    ich bin leider nicht der Computerfreak, aber vielleicht kann mir hier jemand sagen, ob man Windows 7 64 Bit über die 32 Bit-Version installieren kann, ohne alle Programme neu zu nstallieren.

    Gruß Schichko
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Janis00, 26.09.2012
    Janis00

    Janis00 the boss

    Dabei seit:
    20.09.2012
    Beiträge:
    372
    Zustimmungen:
    0
    Man kann auf jeden fall wenn man die Festplatte nicht Formiert Windows neu installieren und alle Dateien bleiben gespeichert jedoch muss man die Programme neu installieren aber kann die alten daten wieder verwenden
     
  4. #3 Nephilim, 26.09.2012
    Nephilim

    Nephilim Strahlemann

    Dabei seit:
    28.09.2008
    Beiträge:
    1.666
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    DE, Hessen, Nst.
    Hi,
    je nach dem ob du Partitionen hast. Es ist immer empfehlenswert sich mehere zu erstellen da bei einer installation nur die Partition C formatiert werden muss, der rest kann, aber muss nicht. Bei Programmen ist es immer schwierig, da sie automatisch auf C Einträge in Dateien machen & sich Ordner erstellen. Reine Daten können ansonsten auf einer anderen Patition ohne Probleme erhalten werden, also Dokumente, Bilder, Musik, etc. ...

    Weitere infos: 32-Bit- und 64-Bit-Versionen von Windows
     
  5. heinzl

    heinzl .

    Dabei seit:
    29.01.2008
    Beiträge:
    8.321
    Zustimmungen:
    15
    Kurz und schmerzlos: nein, das kann man nicht.
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 7 64 Bit

Die Seite wird geladen...

Windows 7 64 Bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...