Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar)

Diskutiere Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Hallo erstmal ist mein erster Beitrag hier :D Erstmal zum PC: CPU: Core 2 Duo E6850 (3.0 GHz) Mainboard: Asus P5b Deluxe (Socket...

  1. #1 Pati229, 11.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute! Hallo erstmal ist mein erster Beitrag hier :D

    Erstmal zum PC:
    CPU: Core 2 Duo E6850 (3.0 GHz)
    Mainboard: Asus P5b Deluxe (Socket 775 DDR2)
    Grafikkarte: ASUS Nvidia GTX260 896MB
    ARBEITSPEICHER: Corsair XMS2 DHX Series 2x2GB DDR2 CL5
    OS: Windows 7 Ultimate 64-Bit

    Nun habe ich folgendes Problem: Habe vor ein paar Tagen die Corsair rausgenommen und 2 RAM-Riegel meines Kumpels probiert. Hinterher die Corsair haargenau wieder so reingesteckt wie sie drinnen waren, alle Kabel überprüft und im BIOS Memory Remapping wieder aktiviert. Jetzt wird mir komischerweise folgendes angezeigt, wenn ich einen Rechtsklick auf den Arbeitsplatz mache:
    Arbeitsspeicher 4,00 GB (2,00 GB verwendbar)
    Vorher wurden IMMER einwandfrei meine 4 GB erkannt und verwendet, auch im Task-Manager werden nun nur 2,00 GB angezeigt. Beim Booten steht jedoch 4096 MB Ram OK!
    Das Lustige: DEAKTIVIERE ich "Memory Remapping" im Bios, steht folgendes: Arbeitsspeicher: 4,00 GB (2,93 GB verwendbar)
    Ich hoffe jemand von euch hat des Rätsels Lösung, habe schon versucht die Riegel auf alle möglichen freien Plätze für RAM zu stecken, nichts ändert sich.

    Bitte um Rat
    MfG Patrick
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pati229, 12.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, mein Problem ist etwas speziell :D
    Habe heut sogar nochmal BIOS resettet, hilft nichts, irgendwie scheints kein Problem vom BIOS zum sein. Tippe persönlich ja eher auf Windows, aber welche Einstellung nimmt soetwas vor?!
    Wenns nicht bald gelöst ist, bring ich das Teil weg :D
     
  4. #3 Pati229, 12.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem Gelöst. Ein Patch der für ! 32-Bit ! Systeme den Kernel umschreibt um mehr ram zu nutzen half mir bei meinem 64 Bit System. Aber egal. GELÖST!
     
Thema: Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram 4gb 2gb verwendbar

    ,
  2. win7 64 4gb ram erkannt 2gb verwendbar

    ,
  3. arbeitsspeicher 4gb 2.7 verwendbar win7 64bit

    ,
  4. windows 7 4 gb 2 verwenbar,
  5. win 7 x64 2 gb ram inst nur 1 5 verwendbar,
  6. hetzner windows server 2gb ram verwendbar,
  7. win 7 64 bit nur 2 gb verwendbar,
  8. windows 7 64 bit nur 4gb 2gb verwendbar,
  9. arbeitsspeicher ram verwendbar,
  10. win7 4gb ram 2 verwendbar,
  11. windows 7 64bit nur 2gb verwendbar gelöst,
  12. 4gb ram nur 2gb verwendbar asus p5b,
  13. asus pb5 w7 64bit 4gb (2 93 verwendbar),
  14. arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar,
  15. 2 93 verwendbar,
  16. win 7 nur 2 93 gb verwendbar,
  17. win7 1 93gb Speicher verwendbar,
  18. 4gb ram 2.2 verwendbar,
  19. arbeitsspeicher 4gb verwendbar 1 5 angezeigt,
  20. 64bit 2gb verwendbar,
  21. asus p5b 4gb 2gb verwendbar 32bit,
  22. windows 7 64bit 2gb verwendbar
Die Seite wird geladen...

Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar) - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...