Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar)

Diskutiere Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar) im Hardware Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute! Hallo erstmal ist mein erster Beitrag hier :D Erstmal zum PC: CPU: Core 2 Duo E6850 (3.0 GHz) Mainboard: Asus P5b Deluxe (Socket...

  1. #1 Pati229, 11.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute! Hallo erstmal ist mein erster Beitrag hier :D

    Erstmal zum PC:
    CPU: Core 2 Duo E6850 (3.0 GHz)
    Mainboard: Asus P5b Deluxe (Socket 775 DDR2)
    Grafikkarte: ASUS Nvidia GTX260 896MB
    ARBEITSPEICHER: Corsair XMS2 DHX Series 2x2GB DDR2 CL5
    OS: Windows 7 Ultimate 64-Bit

    Nun habe ich folgendes Problem: Habe vor ein paar Tagen die Corsair rausgenommen und 2 RAM-Riegel meines Kumpels probiert. Hinterher die Corsair haargenau wieder so reingesteckt wie sie drinnen waren, alle Kabel überprüft und im BIOS Memory Remapping wieder aktiviert. Jetzt wird mir komischerweise folgendes angezeigt, wenn ich einen Rechtsklick auf den Arbeitsplatz mache:
    Arbeitsspeicher 4,00 GB (2,00 GB verwendbar)
    Vorher wurden IMMER einwandfrei meine 4 GB erkannt und verwendet, auch im Task-Manager werden nun nur 2,00 GB angezeigt. Beim Booten steht jedoch 4096 MB Ram OK!
    Das Lustige: DEAKTIVIERE ich "Memory Remapping" im Bios, steht folgendes: Arbeitsspeicher: 4,00 GB (2,93 GB verwendbar)
    Ich hoffe jemand von euch hat des Rätsels Lösung, habe schon versucht die Riegel auf alle möglichen freien Plätze für RAM zu stecken, nichts ändert sich.

    Bitte um Rat
    MfG Patrick
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Pati229, 12.10.2010
    Zuletzt bearbeitet: 12.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Ich glaube, mein Problem ist etwas speziell :D
    Habe heut sogar nochmal BIOS resettet, hilft nichts, irgendwie scheints kein Problem vom BIOS zum sein. Tippe persönlich ja eher auf Windows, aber welche Einstellung nimmt soetwas vor?!
    Wenns nicht bald gelöst ist, bring ich das Teil weg :D
     
  4. #3 Pati229, 12.10.2010
    Pati229

    Pati229 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    11.10.2010
    Beiträge:
    5
    Zustimmungen:
    0
    Problem Gelöst. Ein Patch der für ! 32-Bit ! Systeme den Kernel umschreibt um mehr ram zu nutzen half mir bei meinem 64 Bit System. Aber egal. GELÖST!
     
Thema: Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar)
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. ram 4gb 2gb verwendbar

    ,
  2. win7 64 4gb ram erkannt 2gb verwendbar

    ,
  3. arbeitsspeicher 4gb 2.7 verwendbar win7 64bit

    ,
  4. windows 7 4 gb 2 verwenbar,
  5. win 7 x64 2 gb ram inst nur 1 5 verwendbar,
  6. hetzner windows server 2gb ram verwendbar,
  7. win 7 64 bit nur 2 gb verwendbar,
  8. windows 7 64 bit nur 4gb 2gb verwendbar,
  9. arbeitsspeicher ram verwendbar,
  10. win7 4gb ram 2 verwendbar,
  11. windows 7 64bit nur 2gb verwendbar gelöst,
  12. 4gb ram nur 2gb verwendbar asus p5b,
  13. asus pb5 w7 64bit 4gb (2 93 verwendbar),
  14. arbeitsspeicher 4gb 2gb verwendbar,
  15. 2 93 verwendbar,
  16. win 7 nur 2 93 gb verwendbar,
  17. win7 1 93gb Speicher verwendbar,
  18. 4gb ram 2.2 verwendbar,
  19. arbeitsspeicher 4gb verwendbar 1 5 angezeigt,
  20. 64bit 2gb verwendbar,
  21. asus p5b 4gb 2gb verwendbar 32bit,
  22. windows 7 64bit 2gb verwendbar
Die Seite wird geladen...

Windows 7 64-Bit RAM: 4GB (2GB verwendbar) - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...