Windows 7 32bit

Diskutiere Windows 7 32bit im PC Kaufberatung & Co Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo zusammen, ich habe Windows 7 Home Premium mit 32bit und möchte mir einen neuen PC zusammenstellen. Da ich das Betriebssystem ja schon...

  1. #1 Chris94, 07.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Hallo zusammen,

    ich habe Windows 7 Home Premium mit 32bit und möchte mir einen neuen PC zusammenstellen. Da ich das Betriebssystem ja schon habe, wäre es ja blöd ein neues zu kaufen.
    Muss ich bei der zusammenstellung des PCs irgendetwas beachten? Abgesehen, dass ich nicht über 4GB Arbeitsspeicher komme.
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Du kannst schon 4GB Ram einbauen, es werden halt nur ca. 3GB genutzt.
    Sonst muss du nix beachten!

    Hast du dir schon ein PC zusammengestellt und musst du das noch Machen ?
     
  4. #3 Chris94, 07.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Erstmal danke... ich bin gerade dabei. Da werden dann bestimmt noch ein paar Fragen aufkommen.
     
  5. #4 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Kannst ja später posten was rausgekommen ist, vielleicht können wir noch was verbessern oder so ^^

    Gruß!
     
  6. #5 Chris94, 07.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    AMD Phenom II X4 945 Box 95W, Sockel AM3
    Motherboard MSI 770-C45, AM3
    2 GB DDR3 Arbeitsspeicher
    Gehäuse mit 500W Netzteil
    Wintech Card Reader 8,9cm (3,5") USB 2.0
    Grafikkarte ASUS EAH5670/DI/1GD5, Radeon HD 5670, 1GB, PCI-Express
    Festplatte Samsung HD103SI 1TB SATA II EcoGreen, 32MB
    Soundkarte: Creative Sound Blaster

    Also der PC soll hauptsächlich für Spiele geeignet sein. Fehlt denn noch etwas (bis auf einem Laufwerk) und passt das alles zusammen? .... bestimmt nicht :D
     
  7. #6 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Die Graka ist nicht geeignet zum spielen und welches NT hast du den drin, da steht nur 500 Watt.
    eine Extra soundkarte brauchst du nur wenn du ein wirklcih gutes Soundsystem hast z.B teufel o.Ä. !

    Wieviel willst du den maximal ausgeben ? Dann kann ich dir ein bisschen helfen ^^
     
  8. #7 Chris94, 07.02.2010
    Zuletzt bearbeitet: 07.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre sehr nett... so 500-700 Euro.

    NT ist in diesem Gehäuse mit drin. Ich leg nicht viel wert auf die Optik. Soll nur funktionieren!http://www2.atelco.de/articledetail.jsp?aid=28166&agid=625

    Dann weiß ich das mit der Soundkarte jetzt auch^^ Ich dachte ohne Soundkarte --> kein Sound.
     
  9. #8 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Auf dem Motherboard ist ein Soundchip schon drauf darum brauchst du keine extra SoKa!

    Hab dir was für 688€ mit Zusammenbau zusammengestellt und damit wirst du alles spielen können!

    Gurß!
     

    Anhänge:

  10. #9 Chris94, 07.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Okay... vielen Dank. Werde mir das morgen einmal genauer anschauen. Das sieht mir sehr nach hardwareversand bzw. atelco aus. Hast du oder jemand anderes schon Erfahrungen mit diesen Händeln? Man liest zwar viel gutes, aber zum Teil auch sehr nagatives.
     
  11. #10 PaddyG2s, 07.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Ich bestelle meine hardware nur bei HWV (ist auch von HWV) und bin noch nie entäuscht worden, meine freunde kaufen auch nur dort und haben auch schon zusammenbauen lassen und war wirklich top!
     
  12. #11 Chris94, 08.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Also das sieht sehr gut aus, aber kann man denn (ohne großen Leistungsverlust) noch an ein paar Ecken sparen? Zb. am Prozessor? Denn das ist ja ein Möderteil :D Außerdem brauche ich auch kein Lightscribe... ein CD-Stift tuts auch ;)
    Und bringen 3GB Ram nicht genau so viel, da ich die 32bit Version von Win7 habe? Oder merkt man das schon?

    Viele Grüße
     
  13. #12 PaddyG2s, 08.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Klar kann man noch etwas sparen, als laufwerk das hier:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - LG GH22NP20 schwarz bare

    Ersparnis: 7,10€

    Dann kann man noch den Prozessor nehmen:
    hardwareversand.de - Artikel-Information - AMD Phenom II X4 945 Box 95W, Sockel AM3

    Ist aber keine Black Edition mehr also kein offener Multiplikator (zum Übertakten sehr hilfreich!) aber braucht weniger strom!

    Ersparnis: 8,40€

    Also wieder 15,50€ gespart mit fast ohne leistungsverlust ^^

    Zum RAM:

    Wenn du nur 3GB kaufst läuft der RAM nicht im Dualchannel modus sondern im Singelchannel Modus und der ist langsamer darum würde ich gleich 4GB nehmen.
     
  14. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  15. #13 Chris94, 08.02.2010
    Chris94

    Chris94 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2010
    Beiträge:
    15
    Zustimmungen:
    0
    Naja... für 15 Euro mehr, kann ich dann doch das erste nehmen. Ich denke, dass ich mir ihn in ein paar Wochen holen werde. Brauche ich denn noch etwas anderes (zb. Wärmeleitpaste)? Oder ist das hier nicht nötig.
     
  16. #14 PaddyG2s, 08.02.2010
    PaddyG2s

    PaddyG2s PC-Konfigurator

    Dabei seit:
    13.12.2008
    Beiträge:
    3.392
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Heidenheim
    Wäremeleitpaste ist schon bei dem Kühler dabei der beim Prozessor dabei ist, sonst brauchst du nix, in der Konfi ist alles dabei was du brauchst (das notwendigste ist da!)

    Ich würde auch den PII 955 nehmen, den kann man leichter übertakteten und hat ein super Preis/leistungsverhältnis!
     
Thema: Windows 7 32bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. AMD Phenom II X4 945 windows 7 32bit passt das?

Die Seite wird geladen...

Windows 7 32bit - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...