WIndows 7 32bit STartproblem

Diskutiere WIndows 7 32bit STartproblem im Windows 7 Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; huhu, Seit heute startet mein PC nicht mehr. Und zwar wenn ich den PC starte komme ich bis zum WIndowslogo, danach geht es nicht mehr weiter....

  1. #1 FIavour, 19.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    huhu,

    Seit heute startet mein PC nicht mehr. Und zwar wenn ich den PC starte komme ich bis zum WIndowslogo, danach geht es nicht mehr weiter.
    Wenn ich dann den PC neustarte kann ich nicht mal im abgesicherten Modus starten und wenn ich die Recovery Disc einlege und auf Reparaturoptionen klicke bleibt er auch hängen. F8, also das Boot Menu, komm ich auch nicht rein, das lädt er bei mir gar nicht.

    Weiß jemand ob das ein WIndwosprobleme oder ein Hardwareproblem?

    Und dann hab ich noch eine Frage, ich habe einige Dokumente auf dem PC die ich ungerne verlieren möchte, weiß einer ob es irgendwie möglich ist an diese Dateien ran zu kommen (über Laptop z.b.) ?

    Danke für eure Hilfe
    Grüße
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  4. #3 FIavour, 19.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    nein ich öffne die reparaturoptionen dann bleibst hängen
     
  5. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    dann sicher die daten und setz neu auf

    emmes
     
  6. #5 FIavour, 19.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    ja des problem is nur wie, komm ja nicht mal rein um die daten zu ziehen :D
     
  7. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    das steht in meiner 1. antwort !!!!!

    emmes
     
  8. #7 FIavour, 19.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    sry hab da grad net dran gedacht ich danke dir für deine schnelle Hilfe
     
  9. #8 FIavour, 20.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    SO habe meine Daten gesichert aber:

    Wenn ich WIndows neu installieren möchte bleibt er kurz nach der auswahl hängen. Hab alles probiert was ich weiß, bin mit meinem Latein aber am ende.

    Kann das sein das meine Festplatte kaputt ist oder denkt ihr es liegt an was anderem?
     
  10. emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
    ich denke eher das das ein speicherproblem ist.
    mit der win7 DVD kannst du einen speichertest machen.

    läuft denn Linux einwandfrei ?

    emmes
     
  11. #10 FIavour, 20.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    also hab das mitm bootstick gemacht (knoppix) konnte gott sei dank einige Dateien retten.
    Das Problem ist ja egal welche FUnktion ich von der DvD starte es bleibt gleich sofort danach hängen
     
  12. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  13. #11 emmes, 20.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 20.07.2012
    emmes

    emmes Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    21.04.2010
    Beiträge:
    1.107
    Zustimmungen:
    1
  14. #12 FIavour, 20.07.2012
    Zuletzt bearbeitet: 21.07.2012
    FIavour

    FIavour Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    19.07.2012
    Beiträge:
    12
    Zustimmungen:
    0
    Also meine Arbeitsspeicher sind alle in Ordnung 0 Erorrmeldungen.
    Das Starten im abgesicherten Modus funktioniert mit der CD außer Platte testen, das ist die einzige Anwendung die nicht funktionert. Hat das was zu bedeuten?

    Aber weder meine ISO-DvD von WIndows noch die normale klappen nicht
    ich versteh das langsam alles nicht mehr

    EDIT: PC funktioniert wieder. Meine Festplatte war kaputt ( man hätte auch früher im BIOS nachschauen können*-.-)
    Aber ich danke dir für deine Hilfe :) besonders das mit Knoppix, das kannte ich noch gar nicht, kann man immer mal wieder gebrauchen.
    In dem Sinne, Thread kann geclosed werden
     
Thema: WIndows 7 32bit STartproblem
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows 7 home premium 32 bit startprobleme bei amd prozessoren

    ,
  2. www.google.de win7 32bit

    ,
  3. windows 7 32 bit startreperatur

    ,
  4. startprobleme windows 7 32 bit
Die Seite wird geladen...

WIndows 7 32bit STartproblem - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...