Windows 7 32-bit / 64-bit

Diskutiere Windows 7 32-bit / 64-bit im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, hab das son kleines problem. hatte nen virus am pc, hab also alles platt gemacxht und musste windows neu drauf tun. früher hatte ich...

  1. #1 shadowstyle, 07.04.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    hab das son kleines problem. hatte nen virus am pc, hab also alles platt gemacxht und musste windows neu drauf tun. früher hatte ich W7 32-bit, nun hab ich ausversehen, 64-bit drauf, sollte eig. besser sein. Aber wenn ich den PC starte, werden die iceon für ca. 3 - 5 sec. zu weißen blätter und dann wieder normal, außerdem dauert es nun einiges länger bis z.B. games starten und die verbindungs- / ladezeit ist auch länger, außerdem laggt der pc beim start und beim anfang von games leicht, wodurch die einstiegszeit in z.B. bfbc2 deutlich höher wird.... hab bereits alle möglichen tests gemacht ob vll an da HW was is, das der PC etwas länger brauch... system reicht auch voll, weil i.-wie is 64-bit W7 ab 4 GB sinnvoll und die hab ich ... hmm, is das normal? ( glaub ich etz mal ned ) oder kann ich da was machen, oder kann man da nix machen und sollte/kann ich wieder 3-bit drauf machen... zu dem bringt mir W7 die meldung das ein SP1 für W7 64-bit programma draußen is, soll ich das etz schon installieren oder lieber noch bissal warten ??

    Danke



    ____________________________________________________________________________

    AMD Phenom 2 x3 740
    Kingston HyperX blu 4 GB
    Asus NVidia Geforce GTX 460
    Samsung Spinpoint F3 500 GB
    Alpenföhn Nordwand
    be quiet! pure power L7 530W
    Gigabyte GA-770TA-UD3
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 xandros, 07.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    worauf willst du warten? Darauf, dass die offenen Tueren von ungebetenen Gaesten genutzt werden?
    Spiel das SP1 auf und gut ist.
    Dann hast du wahrscheinlich nicht die richtigen Treiber installiert. Es sollte kaum einen Unterschied beim Start machen, ob du nun die 32- oder die 64-bit Version verwendest.
     
  4. #3 shadowstyle, 07.04.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja ber treiber hab ich alle die richtigen,

    4x board ( alle 64 bit )
    1x graka ( 64 bit )

    ja, und der rest.... passt auch... hmm
     
  5. #4 Leonixx, 07.04.2011
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.904
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    Denke auch das die falschen Treiber verwendet wurden. Ausserdem solltest du dich bemühen verständlich zu schreiben. Wir sind hier keine Slangübersetzer. ;)
    Woher hast du die Treiber?
     
  6. #5 shadowstyle, 07.04.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    die hab ich alle von den einzelnen herstellern, die board treiber sind definitiv 64-bit ( hab ich von der gigabyte seite ) und der graka treiber is auch sicher 64 bit ( steht ja da, ... hab ich von der nvidia seite) und mehr treiber sinds ned....
     
  7. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  8. #6 xandros, 07.04.2011
    xandros

    xandros IT Consultant, Cisco Registered Partner
    Moderator

    Dabei seit:
    05.07.2007
    Beiträge:
    26.334
    Zustimmungen:
    131
    Ort:
    Umkreis Duisburg, neben Mannheim, hinter Hamburg
    Geht es um den Rechner in deiner Signatur? (Wenn nicht, ist der Rest dieses Textes unwichtig!)
    Bei einer Asus-Grafikkarte? Schon haben wir einen Fehler! Den Treiber findest du bei Asus! (Woher soll NVidia wissen, was Asus mit deren Chip angestellt hat?)
    Dementsprechend auch hier verfahren. Es bringt dir nichts, wenn du die Referenztreiber der Chiphersteller verwendest. Benutze die Treiber der Komponentenhersteller - die passen dann auch zur Hardware.
     
  9. #7 shadowstyle, 07.04.2011
    shadowstyle

    shadowstyle Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    16.06.2010
    Beiträge:
    364
    Zustimmungen:
    0
    ja aber vor der neuinstall hat ich den auch von nVidia, und alles hat gepasst ... und von asus, da musste son zeug erst runterladen und dann hier und da und da steht " vga treiber " ähm... ich hab hdmi.. hmmm
     
Thema: Windows 7 32-bit / 64-bit
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. habe pc ausversehen auf 32 bit gemacht wie mache ich wieder 64

Die Seite wird geladen...

Windows 7 32-bit / 64-bit - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?

    Win 7 Pro oa system neu aufsetzten - lizenzschlüssel ungültig?: Hallo, hab meiner freundin ein gebrauchtes notebook im netz gekauft: hp probook 6560b win 7 pro oa x64 i5-2410M intel hd 3000 4 gb ram erstmal...
  5. USB-3 Treiber für Win 7 64bit

    USB-3 Treiber für Win 7 64bit: Ich habe ein MSI 760GM p23 Board. Unter Chipsatz steht bei Everest Northbridge AMD RS 780/ RS880. Ich will da keine falschen Treiber...