windows 64 bit mit 2gb ram

Dieses Thema im Forum "Alles für den Einsteiger" wurde erstellt von badfish, 13.03.2010.

  1. #1 badfish, 13.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Kann ich auf meinem Computer mit 2GB ram Windows 7 Home Premium 64bit installiren???

    badfish
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 PRo GaMeR JoNaS, 13.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Bei einem 64Bit Betriebssystem sollte man schon mind. 2GB RAM haben, da sonst alles im Schneckentempo läuft. :D
    Gruß Jonas
     
  4. #3 badfish, 14.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe mal gehört das es noch Wirtuellen RAM giebt stimmt das???
     
  5. Soniix

    Soniix Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    14.03.2010
    Beiträge:
    4
    Zustimmungen:
    0
    Das wäre dann Windows ReadyBoost aber das bringt fast keine Leistung
     
  6. #5 badfish, 14.03.2010
    badfish

    badfish Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    13.03.2010
    Beiträge:
    18
    Zustimmungen:
    0
    Ist dann zum Beispiel ein gb nur 511 mb oder weniger??? Wie kann man seinen wirtuellen RAM überhaupt ausrechnen???

    Badfish
     
  7. Sviper

    Sviper Guest

    Ja, bietet aber keinen Vorteil zu 32 Bit, falls Du nicht sehr spezielle Anwendungen einsetzt.
    Es gibt virtuellen Arbeitsspeicher. Virtuelle Speicherverwaltung ? Wikipedia
    ReadyBoost hat mit virtuellem Arbeitsspeicher nichts zu tun.
     
  8. #7 PRo GaMeR JoNaS, 14.03.2010
    PRo GaMeR JoNaS

    PRo GaMeR JoNaS Lt. Commander

    Dabei seit:
    13.02.2010
    Beiträge:
    1.018
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Königslutter
    Ready Boost kann man natürlich auch nutzen wenn der Arbeitsspeicher voll ausgelastet ist legt er was auf den Redy Boost, aber soviel bringt das nicht. ;)
     
  9. #8 Leonixx, 14.03.2010
    Leonixx

    Leonixx
    Moderator

    Dabei seit:
    17.10.2007
    Beiträge:
    18.903
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    NIX DO
    du weißt wovon du hier gerade sprichst bzw. schreibst? Was wird auf den Ready Boost gelegt??? Kennst du überhaupt die Bedeutung von Ready Boost?
     
  10. AdMan

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  11. #9 EliteSoldier2010, 16.03.2010
    EliteSoldier2010

    EliteSoldier2010 Battlefield 3 Veteran

    Dabei seit:
    30.08.2009
    Beiträge:
    3.700
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Caspian Border
    mal als allgemeine defination, bitte berichtigen wenn ich falsch liegen sollte.

    der ready boost wird von windows als temporäre auslagerungsdatei genutzt wo, z.b. selten benutzte anwendungen hinein verlagert werden. genutzt wird dies bei flashspeichern mit dem fat32 system, flashspeicher haben keine so hohen schreib und leseraten, wodurch sie eigentlich langsamer sind, als Cache. jedoch haben flashspeicher keine/kaum zugriffszeiten wodurch sie blitzschnell auf dateien die dort hinterlegt sind, zugreifen können.

    ReadyBoost ? Wikipedia
     
  12. #10 Jaulemann, 16.03.2010
    Zuletzt bearbeitet: 16.03.2010
    Jaulemann

    Jaulemann insgesamt zufrieden
    Moderator

    Dabei seit:
    26.09.2007
    Beiträge:
    3.940
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Sehr idyllisch
    OMG
    wo hast du den Unsinn denn jetzt schon wieder her?
    läuft genauso "langsam" oder schnell wie sein 32 bit-Pendant mit 2gb. Macht aber wenig Sinn.

    Nimm mal zwei GB aus deinem Taschenrechner raus, mach n bench, installier win7hp 32bit, & benche nochmal. Wirst sehen was ich meine. Noch nie n heatspreader nackt gesehn aber hier ständig auf großen peiler machen und überall den (qualitativ letzten) Senf dazugeben. Da wo ich zb keine Ahnung hab lass ich das einfach mit dem Posten-ist egtl. garnich so schwer..

    BTT:
    Macht aber insgesamt wenig Sinn eine Maschine mit 64Bit Betriebssystem zu "füttern" wenn man ihn nur zwei gb RAM spendiert. Es sei denn man hat in absehbarer Zeit eh vor auf 4096mb RAM aufzustocken, dann spart man sich 1x aufsetzen
     
Thema: windows 64 bit mit 2gb ram
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. 64 bit mit 2gb ram

    ,
  2. 64 bit mit 2gb arbeitsspeicher

    ,
  3. windows 7 home premium 64bit mit 2gb ram

    ,
  4. 2gb ram 64 bit,
  5. 64bit system mit 2gb,
  6. windows xp 64bit mit 2 gb ram langsam?,
  7. XP 64 bit mit 2gb arbeitsspeicher,
  8. windows 7 home premium 64 bit 2gb mit mehr arbeitsspeicher,
  9. windows xp 64bit mit 2gb,
  10. windows 64 bit bei 2 gb ram,
  11. windows 7 home premium 64 bit 2gb arbeitsspeicher,
  12. 64 bit und 2gb ram,
  13. windows 7 64 bit 2gb arbeitsspeicher,
  14. läuft windows professional 64bit mit 2gb ram?,
  15. 64 bit bei 2 gb ram,
  16. windows 64 bit 2gb ram,
  17. win7 64 bit mit 2gb ram,
  18. 64bit 2gb ram,
  19. readyboost windows 7 x64 2gb,
  20. readyboost windows 7 2gb ram,
  21. 64bit mit 2gb ram,
  22. intel atom n2600 windows 7
Die Seite wird geladen...

windows 64 bit mit 2gb ram - Ähnliche Themen

  1. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  2. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  3. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  4. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...
  5. Windows 7 Recovery CD bestellen?

    Windows 7 Recovery CD bestellen?: Hallo, mein Windows 7 hängt ohne Ende. Jetzt habe ich dummerweise keine Sicherungscd erstellt. Wie kann ich jetzt Windows 7 neu auf meinen Laptop...