Windows 3.1

Diskutiere Windows 3.1 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr da drausen :P Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen und da ist Win 3.1 installiert Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1...

  1. #1 Philipp_Vista, 14.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo ihr da drausen :p

    Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen
    und da ist Win 3.1 installiert
    Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1
    bootlogo und dann gleich C:/> ich glaube MS DOS eingabeaufforderungen)
    Ich kann den Windows Virenscanner starten und QBASIC uns.
    mit dos befehlen starten aber ich komme nicht aufm Desktob

    Gibt es dar eine Befehl oder so oder ist das System beschädigt ?

    Danke schon im Voraus
    wäre Super wenn ihr mir weiter helfen könnte

    philipp ;)
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Desktop kommt man glaub ich mit "win", aber ich hab das selber ewig nicht mehr Win 3.1^^
    Im Windows drinnen kann man dann aber einstellen, dass man automatisch nach dem Einschalten zum Desktop kommt.
     
  4. #3 GrayGhost, 14.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    :) Stimmt, win am Prompt eingeben. Lang, Lang ist's her.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 15.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hab das mal mit den "win" auspropiert leider ohne erfolg aber
    trotz dem Danke an euch zwei ! :p
    habe heute Win 3.1 drüberinstalliert jetzt funktionierts !

    Ach ja vor den Boot loogo ist so was gekommen das irgendeine
    Datei nicht geladen werden konnte

    philipp ;)
     
  6. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 3.1

Die Seite wird geladen...

Windows 3.1 - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...