Windows 3.1

Diskutiere Windows 3.1 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr da drausen :P Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen und da ist Win 3.1 installiert Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1...

  1. #1 Philipp_Vista, 14.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo ihr da drausen :p

    Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen
    und da ist Win 3.1 installiert
    Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1
    bootlogo und dann gleich C:/> ich glaube MS DOS eingabeaufforderungen)
    Ich kann den Windows Virenscanner starten und QBASIC uns.
    mit dos befehlen starten aber ich komme nicht aufm Desktob

    Gibt es dar eine Befehl oder so oder ist das System beschädigt ?

    Danke schon im Voraus
    wäre Super wenn ihr mir weiter helfen könnte

    philipp ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Desktop kommt man glaub ich mit "win", aber ich hab das selber ewig nicht mehr Win 3.1^^
    Im Windows drinnen kann man dann aber einstellen, dass man automatisch nach dem Einschalten zum Desktop kommt.
     
  4. #3 GrayGhost, 14.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    :) Stimmt, win am Prompt eingeben. Lang, Lang ist's her.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 15.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hab das mal mit den "win" auspropiert leider ohne erfolg aber
    trotz dem Danke an euch zwei ! :p
    habe heute Win 3.1 drüberinstalliert jetzt funktionierts !

    Ach ja vor den Boot loogo ist so was gekommen das irgendeine
    Datei nicht geladen werden konnte

    philipp ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 3.1

Die Seite wird geladen...

Windows 3.1 - Ähnliche Themen

  1. Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?

    Windows Anzeige nur erweitern wenn 2. Bildschirm angeschaltet ist?: Hallo Leute, bin auch mal nach längerer Zeit wieder hier :) Ich habe gerade folgendes Setup: Anzeige 1 - Samsung Monitor, angeschlossen an einen...
  2. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  3. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  4. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  5. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...