Windows 3.1

Diskutiere Windows 3.1 im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo ihr da drausen :P Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen und da ist Win 3.1 installiert Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1...

  1. #1 Philipp_Vista, 14.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hallo ihr da drausen :p

    Ich habe vor kurzem eine alten PC bekommen
    und da ist Win 3.1 installiert
    Wenn ich den PC starte kommt das Windows 3.1
    bootlogo und dann gleich C:/> ich glaube MS DOS eingabeaufforderungen)
    Ich kann den Windows Virenscanner starten und QBASIC uns.
    mit dos befehlen starten aber ich komme nicht aufm Desktob

    Gibt es dar eine Befehl oder so oder ist das System beschädigt ?

    Danke schon im Voraus
    wäre Super wenn ihr mir weiter helfen könnte

    philipp ;)
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Odious

    Odious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.03.2007
    Beiträge:
    2.305
    Zustimmungen:
    0
    Auf dem Desktop kommt man glaub ich mit "win", aber ich hab das selber ewig nicht mehr Win 3.1^^
    Im Windows drinnen kann man dann aber einstellen, dass man automatisch nach dem Einschalten zum Desktop kommt.
     
  4. #3 GrayGhost, 14.08.2007
    GrayGhost

    GrayGhost Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    04.06.2007
    Beiträge:
    422
    Zustimmungen:
    0
    :) Stimmt, win am Prompt eingeben. Lang, Lang ist's her.
     
  5. #4 Philipp_Vista, 15.08.2007
    Philipp_Vista

    Philipp_Vista Szene1.at Photographer

    Dabei seit:
    02.04.2007
    Beiträge:
    4.493
    Zustimmungen:
    0
    Ort:
    Österreich
    Hi,

    Hab das mal mit den "win" auspropiert leider ohne erfolg aber
    trotz dem Danke an euch zwei ! :p
    habe heute Win 3.1 drüberinstalliert jetzt funktionierts !

    Ach ja vor den Boot loogo ist so was gekommen das irgendeine
    Datei nicht geladen werden konnte

    philipp ;)
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema:

Windows 3.1

Die Seite wird geladen...

Windows 3.1 - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...