Windows 2x starten?

Diskutiere Windows 2x starten? im Windows XP Probleme Forum im Bereich Windows Probleme; Hallo, Ich wollte fragen ob es irgendwie möglich ist Windows auf dem gleichen System 2x gleichzeitig zu starten? Also das man zB. 2x das gleiche...

  1. #1 Paddy600, 14.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,
    Ich wollte fragen ob es irgendwie möglich ist Windows auf dem gleichen System 2x gleichzeitig zu starten?

    Also das man zB. 2x das gleiche Computerspiel laufen lassen kann, und nicht 2 PCs gleichzeitig anhaben muss. Dort müsste dann halt auch DirectX 9 etc laufen.

    Habe es schon mit VMware Player versucht, aber dort hat es mit der Grafikkarte leider nicht richtig funktioniert.

    Kennt jemand irgendein Programm oder Methode mit der das funktioniert?

    Hoffe mir kann jemand helfen ^^


    PS: Benutze Windows XP home SP 2
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Invidious, 14.02.2007
    Invidious

    Invidious Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    18.01.2007
    Beiträge:
    4.267
    Zustimmungen:
    0
    Und was für einen Vorteil könntest du daraus ziehen?
     
  4. #3 bul-bul-ogly, 14.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Hi, Paddy600.

    Es ist normalerweise möglich, was du vorhast. Und Du kannst beruhigt sein, muss nicht ein zusätzliches Betriebssystem installieren. Installier´ das Spiel im anderen Ordner oder anderer Partition, Dann wären die theoretisch wie zwei unteschiedliche Spiele.
     
  5. #4 Paddy600, 14.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Das Problem ist das ich Zur Zeit ein Onlinespiel spiele, und das kann man leider nur einmal starten. Jetzt muss ich aber ab und zu 2x starten, weil ich nebenbei auch noch Sachen verkaufen will (lange Geschichte). Und dann müsste ich immer 2 Computer laufen lassen, was natürlich auch viel Strom kostet, und nicht die beste Lösung ist.

    Deswegen suche ich halt jetzt nach einer Lösung wie man das mit einem Computer machen könnte.
     
  6. #5 bul-bul-ogly, 14.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Es ist immer noch meöglich, zum Online-Shopping eine andere Seite zu öffnen. Das Spiel wird dann an bleiben.
     
  7. #6 Paddy600, 14.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich meinte halt das ich im Spiel dann Sachen verkaufe ;)
    Also das 1. Spiel anhabe und spiele, und das zweite Nebenbei laufen habe und dort mit einerm anderen Account auch im Spiel bin, nur halt meine Sachen verkaufe (Also die Ingame Sachen).

    Das mit dem in einern 2. Ordner kopieren habe ich schon versucht, aber dann bekomme ich die Meldung das das Spiel schon azusgeführt wird.
     
  8. #7 bul-bul-ogly, 14.02.2007
    bul-bul-ogly

    bul-bul-ogly Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    05.02.2007
    Beiträge:
    6.383
    Zustimmungen:
    0
    Du solltest es ja nicht kopieren, sondern nochmal installieren, aber in einen anderen Ordner oder andere Partition, damit das Spiel als ein zweites gesehen wird.

     
  9. #8 Paddy600, 14.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Aber wenn ich das Spiel ein zweiter mal installieren will (also auf die .exe klicke) dann kommt halt die Meldung das das Spiel schon installiert ist, und ob ich es neu installieren möchte.
    Mache ich etwas falsch, oder gibt es da einen Trick?
     
  10. #9 HexaKosi, 15.02.2007
    HexaKosi

    HexaKosi Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2007
    Beiträge:
    35
    Zustimmungen:
    0
    dat isn ganz einfacher multischutz xD der verhindern soll, dass du genau das machst was du tust - dich 2 mal in das spiel einzuloggen zur selben zeit.

    ich empfehle dir dat lesn der AGBs den onlinegames :)

    und um das umzusetzen was du willst geht entweder nur VMWare oder nen 2. PC (Beachte - anderer PC ist nicht andere IP !)
     
  11. #10 Paddy600, 15.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Der Multischutz gilt aber halt nur für den gleichen Client. Sich mit der gleichen IP einzuloggen ist ohne weiteres Möglich.

    Und das Problem ist halt einfach, das es auf dauer nicht geht den 2. PC dauernd anzuhaben.

    Deswegen habe ich ja auch zuerst nach einer Möglichkeit gefragt, windows auf einem PC 2 mal gleichzeitig zu starten ;)
    Weil dann könnte ich das Spiel auf beiden Windows installieren, und es würde ohne Probleme funktionieren.

    VMware Player habe ich schon versucht, nur dort geht das Spiel nicht, weil der virtuelle PC anscheind keine Grafikkarte (auch keine virtuelle) hat, und das Spiel deswegen beim Startvorgang hängen bleibt. Habe dort auch schon so ziemlich alles ausprobiert, aber liegt anscheind wirklich nur an dem fehlenden Grafikkarten Treiber.


    (Und in den AGP steht nicht davon das es verboten ist das Spiel 2 mal zu starten ;) )
     
  12. #11 Paddy600, 16.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Weiß keiner was man da machen könnte? :(
     
  13. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  14. #12 Potzdammer, 16.02.2007
    Potzdammer

    Potzdammer Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    19.12.2006
    Beiträge:
    259
    Zustimmungen:
    0
    vista
     
  15. #13 Paddy600, 17.02.2007
    Paddy600

    Paddy600 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    28.01.2006
    Beiträge:
    24
    Zustimmungen:
    0
    Ich habe aber kein Vista, sondern XP :(
     
Thema: Windows 2x starten?
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. windows wartungs-tool

    ,
  2. windows-wartungs-tool

    ,
  3. Computer startet 2x

Die Seite wird geladen...

Windows 2x starten? - Ähnliche Themen

  1. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  2. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...
  3. Mainboard wechsel unter Windows 10?

    Mainboard wechsel unter Windows 10?: Mainboard wechsel unter Windows 10? Guten Tag werte Leser! Ich habe vor mir ein neues Mainboard zu holen und habe bedenken, dass eventuell...
  4. kein Zugang mehr zum Windows-Konto

    kein Zugang mehr zum Windows-Konto: Hallo Leute, ich habe ein Mega-Problem und keine Ahnung wie ich es lösen soll. Ich kann mich seit gestern nicht mehr auf meinem Laptop (Windows...
  5. HDD wird in windows nicht erkannt

    HDD wird in windows nicht erkannt: hallo, seit einer windows Neuinstallation wird meine hdd nicht mehr in windows erkannt, auch nicht in der datenträgerverwaltung...im bios schon...