Windows 2000 Klon, bootfähig machen und neue Hardware installieren

Diskutiere Windows 2000 Klon, bootfähig machen und neue Hardware installieren im Windows Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo, ich hoffe ich bin hier im richtigen Forum, mein Problem hat ja sowohl etwas mit Hardware als auch mit Software zutun. Ich bin fast am...

  1. #1 H4tebreed90, 04.02.2009
    H4tebreed90

    H4tebreed90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    Hallo,

    ich hoffe ich bin hier im richtigen Forum,
    mein Problem hat ja sowohl etwas mit Hardware als auch mit Software zutun.
    Ich bin fast am verzweifeln und hoffe, dass ihr helfen könnt.

    Zu meinem Problem:

    Da mein alter PC nichtmehr das tut was er soll, hab ich mir neue Hardware bestellt und zusammengebaut.
    Auf dem PC ist Windows 2000 installiert.
    Jedoch befindet sich auf meinem alten PC Software, die nicht neu installiert werden kann, das bedeutet es bleibt mir nur die eine Möglichkeit, die alte Festplatte zu klonen.
    Schnell habe ich festgestellt, dass es mit ner SATA Festplatte sogut wie unmöglich ist.
    Deshalb hab ich wieder eine IDE verbaut (wie im alten PC auch)

    Alles hat auch prima funktioniert.
    Wenn ich jetzt starten möchte, kommt natürlich bei dem Windows-Lade-Bildschirm ein BlueScreen (ist ja auch im endeffekt logisch)

    Mir wurde gesagt dass es auf jedenfall möglich ist den PC wieder starten zu lassen un man dann die restlichen Treiber neu installieren könnte.
    Nur ich weiß leider nicht wie.

    Jetzt meine Frage: Könnt ihr mir sagen wie ich das schaffe?
    Ich habe bereits die Treiber des PC´s runtergeladen.
    Nur das Problem ist ich weiss nicht wie ich diese installieren soll, da der neue PC ja nicht botten will.
    (Windows 2000 CD hab ich natürlich)

    Ich wäre euch sehr sehr Dankbar wenn ihr mir helfen würdet
    (habe bereits Dinge wie "Diskette erstellen", Windows reparieren, hal.dll verändern aufgeschnappt, nur weiss ich nicht genau wie ich das umsetzen soll)

    Vielen vielen Dank schonmal im vorraus.

    mfg Hatebreed
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 TIPower, 04.02.2009
    TIPower

    TIPower Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    26.03.2008
    Beiträge:
    2.201
    Zustimmungen:
    0
    Vor dem Windows boot-Logo öfters F8 drücken.Dann abgesicherter Modus auswählen und von dort aus kannst du treiber deinstallieren und neue Installieren.(Aber nur welche die du hasst also nicht aus Internet)
     
  4. #3 H4tebreed90, 04.02.2009
    H4tebreed90

    H4tebreed90 Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    31.10.2008
    Beiträge:
    16
    Zustimmungen:
    0
    im abgesicherten Modus beklommt man ebenfalls nen Blue-Screen
    trotzdem vielen Dank für deine Antwort!

    ich weiß nicht mehr weiter, hatte jemand so ein problem schonmal gehabt

    ich bin sehr froh über jede weitere Antwort

    mfg Hatebreed
     
  5. Joel09

    Joel09 Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    15.01.2009
    Beiträge:
    2.530
    Zustimmungen:
    0
    Moin!
    Hmm, du könntest mal ne Reperaturinstallation starten. Obs funktioniert oder nicht, kann ich nicht garantieren. Eine saubere Lösung ist es aber generell nicht, dass heißt es könnte später zu Problemen kommen, aber damit musst du in diesem Fall sowieso rechnen.
    Gruß Jo
     
  6. Anzeige

    Es ist generell erstmal empfehlenswert alle ggf. veralteten oder fehlerhaften Treiber zu scannen und auf neue zu aktualisieren. Hier kannst du einen Treiber-Scanner downloaden. Das erspart oftmals viel Ärger und hilft gegen diverse Probleme.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
Thema: Windows 2000 Klon, bootfähig machen und neue Hardware installieren
Die Seite wird geladen...

Windows 2000 Klon, bootfähig machen und neue Hardware installieren - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Neuen Pc für Mutti - Max 500€

    Neuen Pc für Mutti - Max 500€: Moin, der PC meiner Mum hat den Geist aufgegeben woraufhin ich euren Rat bräuchte. Sie hat ihn für normale Office-Anwendungen genutzt wie Emails...
  3. Aufrüstung oder komplett neu?

    Aufrüstung oder komplett neu?: Hallo, vor 3 jahren habt ihr mir hier geholfen ein PC zusammen zu stellen. Nun wollte ich ihn am liebsten etwas aufrüsten. Mein derzeitiger pc...
  4. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  5. Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.

    Programme im Hintergrund über das Netzwerk installieren.: Moin, gibt es irgendwie die Möglichkeit, Programme im Netzwerk, im Hintergrund, mit Adminrechten auf einem anderen Arbeitsplatz zu installieren....