Windows 2000 als Server

Dieses Thema im Forum "Netzwerkprobleme & Internetprobleme" wurde erstellt von katzenjoe1234, 16.03.2006.

  1. #1 katzenjoe1234, 16.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich will zu Hause ein PC als Server benutzen (Webserver und Daten).
    Auf den PC würde ich Windows 2000 drauf machen.

    Was für ein Rechner bräuchte ich (Schnelligkeit)?
    Mhz und RAM mäßig.

    Danke schon mal im vorraus! ;)

    Mfg katzenjoe1234
     
  2. AdMan

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Wenns nur ein Webserver ist langt theoretisch schon ein Pentium 3 mit 500MHz aus. RAM sollte mindestens 256MB sein.

    Für gute Performance 512MB RAM und 1GHz Takt (wegen Windows).

    Hab selber einen kleinen Webserver für Testzwecke laufen unter Debian Linux auf einem AMD-T 800MHz mit 256MB RAM.
     
  4. #3 katzenjoe1234, 16.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    OK. Danke.

    War sehr hilfreich.

    Mfg katzenjoe1234
     
Thema:

Windows 2000 als Server

Die Seite wird geladen...

Windows 2000 als Server - Ähnliche Themen

  1. Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken

    Windows 7 verschiebt keine Dateien mit chinesischen Schriftzeichen zwischen Laufwerken: Hallo, ich habe ein paar Dateien, die im Titel chinesische Schriftzeichen haben, und ich wollte sie auf einen NAS-Ordner schieben. Ich bekomme...
  2. Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen

    Windows professional von 32 bit auf 64 umstellen: Hallo leute, habe ein kleines problem. ich möchte mein windows auf 64 bit upgraden und treffe hier auf einigen problemen auf. 1. ich habe mit...
  3. Windows 10 - WLAN

    Windows 10 - WLAN: Hallo liebe Forengemeinde, bin auf ein Problem gestoßen und zwar wie kann ich denn unter Windows 10 ein bereits eingerichtetes WLan Profil...
  4. Windows bootet nicht mehr

    Windows bootet nicht mehr: Hallo zusammen, Mein Laptop bootet seit gestern ganz plötzlich nicht mehr. Hatte ihn vorgestern ganz normal runtergefahren seit gestern morgen...
  5. Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.

    Rollercoaster Tycoon 2 und Windows 10.: Guten abend, ich habe schon alles hier durchwühlt nur leider ist mein Problem ein anderes als in den anderen Themen aufgeführt. Ich habe heute...