Windows 2000 als Server

Diskutiere Windows 2000 als Server im Netzwerkprobleme & Internetprobleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hi Leute, ich will zu Hause ein PC als Server benutzen (Webserver und Daten). Auf den PC würde ich Windows 2000 drauf machen. Was für ein...

  1. #1 katzenjoe1234, 16.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    Hi Leute,

    ich will zu Hause ein PC als Server benutzen (Webserver und Daten).
    Auf den PC würde ich Windows 2000 drauf machen.

    Was für ein Rechner bräuchte ich (Schnelligkeit)?
    Mhz und RAM mäßig.

    Danke schon mal im vorraus! ;)

    Mfg katzenjoe1234
     
  2. Anzeige

    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. Tec

    Tec Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    31.01.2006
    Beiträge:
    644
    Zustimmungen:
    0
    Wenns nur ein Webserver ist langt theoretisch schon ein Pentium 3 mit 500MHz aus. RAM sollte mindestens 256MB sein.

    Für gute Performance 512MB RAM und 1GHz Takt (wegen Windows).

    Hab selber einen kleinen Webserver für Testzwecke laufen unter Debian Linux auf einem AMD-T 800MHz mit 256MB RAM.
     
  4. #3 katzenjoe1234, 16.03.2006
    katzenjoe1234

    katzenjoe1234 Benutzer

    Dabei seit:
    16.03.2006
    Beiträge:
    55
    Zustimmungen:
    0
    OK. Danke.

    War sehr hilfreich.

    Mfg katzenjoe1234
     
Thema:

Windows 2000 als Server

Die Seite wird geladen...

Windows 2000 als Server - Ähnliche Themen

  1. Windows 10 immer auf Höchstleistung problem

    Windows 10 immer auf Höchstleistung problem: Hallo, Ich habe Windows 10 und bei mir ist in der Energieoption Ausbalanciert eingestellt ( Desktop PC ) Wenn ich nun ein Game Beendet habe z.b:...
  2. Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book)

    Von Windows 10 auf 7 (Transformer Book): Moin Leute, ich wurde gebeten auf ein Medion AKOYA E1235T, auf welchem aktuell Windows 10 installiert ist, Windows 7 zu installieren. Dies stellt...
  3. Windows Iconränder entfernen

    Windows Iconränder entfernen: Heyho, ich hab gestern an meinem Desktop ein wenig rumgebastelt, und mir eigene Icons erstellt. Allerdings habe ich bei diesen jetzt das...
  4. WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE

    WINDOWS 8.1 und Plitzi werden keine Freunde :/ HILFE: Hallo liebe Leute, Ich habe seit ein paar Tagen ein Acer Aspire E 17 und habe Windows 8.1 installiert. Seitdem kann ich meinen Laptop nicht mehr...
  5. Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?

    Gebrauchten Laptop mit Windows Volumen-Lizenz gekauft, was nun?: Hallo zusammen, ich habe im September letzten Jahres einen gebrauchten Laptop gekauft. Windows 10 war ausdrücklich mit dabei und auch schon...