Windows 10 aktivieren

Diskutiere Windows 10 aktivieren im Software Probleme Forum im Bereich Computerprobleme; Hallo Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles. Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung...

  1. #1 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hallo
    Ich habe heute Windows 10 direkt über eine iso Datei neu aufgesetzt, funktionierte auch alles.
    Nur scheitert es jetzt bei der Aktivierung mit dem Produkt-Key von Win7, da mir gesagt wird dass diese nicht gültig ist.

    Hat das Problem sonst noch jemand, oder hat vielleicht jemand eine Lösung für mich?
    Wäre es möglich, dass ich meinen Key bei Win7 vor dem neu aufsetzen entfernen hätte müssen?
    Oder muss ich den irgendwo bei Microsoft bekanntgeben?
     
  2. Anzeige

    schau dir mal diesen Ratgeber an. Dort findet man viele Hilfestellungen.
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  3. #2 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Microsoft hat wohl im Moment Probleme mit der Aktivierung/Überprüfung.
    Vermutlich sind deren Server völlig überlastet.
    Kannst du Win 10 denn ohne Einschränkung nutzen?
    Vielleicht regelt es sich ja noch mit der Aktivierung.
     
  4. #3 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Im Moment nutz ich alles ohne Probleme, läuft einwandfrei.
    Wollte nur noch keine Programme installieren, bevor das nicht sicher passt, da es ja vielleicht unnötig sein könnte.
     
  5. #4 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Warte man noch bis morgen ab, dann hat sich die Lage etwas beruhigt.
     
  6. #5 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Edit: Gerade gesehen, dass irgendwie nur 1 von 4 Festplatten angezeigt wird.
     
  7. #6 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Explorer im linken Feld auf >Dieser PC< schauen ob dort nicht weitere Festplatten angezeigt werden.
    Diese im Kontextmenü markieren und >An Schnellzugriff anheften<.
     
  8. #7 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Genau bei >Dieser PC< werden sie ja nicht angezeigt.
    Im Geräte Manger finde ich sie aber.
    Bei >System< >Speicher< werden sie auch nicht angezeigt
     
  9. #8 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Komisch, bei mir waren die Hdd's gelistet und ich habe sie einfach angeheftet.
    Sorry, da blicke ich jetzt nicht durch warum es bei dir nicht geht.
     
  10. #9 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Hast du es auch Komplet neu aufgesetzt, also ohne update?
    Und ging bei dir dann die Key-Aktivierung ?
     
  11. #10 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

  12. #11 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ok, also genau wie ich, nur hast du Update gewählt, ich wollte aber den PC neu aufsetzen.
     
  13. #12 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Hmm, das könnte die Fehlerquelle sein, denn laut diversen Berichten
    sollte zuerst ein Upgrade/Update erfolgen um an einen Key zu kommen
    ... und danach erst je nach Bedarf eine Clean-Install.
     
  14. #13 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Daran dachte ich auch schon. Im Notfall installiere ich morgen schnell das 7er und dann gleich 10er drüber.
    Muss ich in diesem Fall Win7 komplett updaten, oder reicht da der stand der cd?
     
  15. #14 Angelika_NF, 29.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Hast du kein Backup von 7 zur Hand?
    Falls nicht, dann alle Updates holen die es nur gibt, auch die
    Optionalen.

    Leute, ich predige immer wieder... Backups ziehen bevor es zur
    Sache geht. Sorry.
     
  16. #15 *GangL*, 29.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Ok, ist ja auch kein großes Problem.
    Danke für die Hilfe schon mal.
     
  17. #16 Remembär, 30.07.2015
    Remembär

    Remembär Neuer Benutzer

    Dabei seit:
    07.02.2015
    Beiträge:
    17
    Zustimmungen:
    0
    Da genügt das SP1. ;)
     
  18. Anzeige

    Hi,
    schau mal hier: Windows-Wartungs-Tool. Viele Probleme lassen sich damit einfach beheben. Oftmals ist der PC dann auch schneller!
    Registrieren bzw. einloggen, um diese und auch andere Anzeigen zu deaktivieren.
  19. #17 *GangL*, 30.07.2015
    *GangL*

    *GangL* Erfahrener Benutzer

    Dabei seit:
    09.12.2008
    Beiträge:
    191
    Zustimmungen:
    0
    Habe jetzt Windows 7 neu installiert und dann das upgrade gerstartet.
    Fand dann heute auch noch einen Artikel in dem ausdrücklich geschrieben wurde, dass man zur "Key-Umwandlung" das upgrade machen muss.
    Danach kann man dann wenn man möchte neu aufsetzen, gleich direkt mit Windows 10.

    Das einzigste Problem das es dann gab war dass der Grafiktreiber nicht so ganz wollte, konnte ich aber schnell lösen indem ich den nvidia-Ordner gelöscht habe.
     
  20. #18 Angelika_NF, 30.07.2015
    Angelika_NF

    Angelika_NF Guest

    Korrekte Vorgehensweise!
    Das Problem mit der Graka haben viele... du hast es ja bereits gelöst.

    Prima, viel Spaß mit Win 10
     
Thema: Windows 10 aktivieren
Besucher kamen mit folgenden Suchen
  1. Windows 10 Aktivieren

    ,
  2. Windows 10 Toolkit Aktivierung

    ,
  3. windows 10 ohne aktivierung nutzen

    ,
  4. win 10 aktivieren ohne key,
  5. Windows 10 Aktivierung,
  6. windows 10 activieren,
  7. windows 10 suchen aktivieren,
  8. win 10 aktivieren,
  9. Aktivierung Windows 10,
  10. aktivieren windows 10 mit microsoft toolkit,
  11. win 10 aktivierungs keys,
  12. Win 10 Aktivierung nach GraKa,
  13. windows 10 aktivieren ohne toolkit,
  14. Win 10 Aktivierung scheitert,
  15. win 10 telefonische Aktivierung statt online,
  16. windows 10 ohne key aktivieren,
  17. win 10 aktivierungs datei,
  18. kann win 10 ohne aktivierung laufen,
  19. warum kann ich windows 10 nicht aktivieren,
  20. windows 10 clean install keine aktivierung,
  21. windows 10 aktivierung ohne benutzerkonto,
  22. Probleme Win 10 Aktivieren-Benutzerkonto,
  23. windows10 aktivieren,
  24. win 10 ohne aktivierung nutzen,
  25. Windows 10 Aktivieren ohne Key
Die Seite wird geladen...

Windows 10 aktivieren - Ähnliche Themen

  1. Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS

    Windows bootet nicht von USB in UEFI BIOS: Ich versuche seit gestern Abend Windows über einen bootfähigen USB Stick auf meine ssd zu installieren, allerdings werden in meinem Boot Menü zwei...
  2. Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates

    Windows 7: Fehler beim konfigurieren der windows-updates: Hallo, gestern nach dem herunterfahren des PCS gab es ca. 190 updates zu installieren (Monatelang hab ich mich nicht darum gekümmert...), bis 164...
  3. Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?

    Windows 10 - Verursacht Lagg´s ?: Vorab - Meine Systeminformation : CPU (DDR3) Intel Core i7-4790K CPU @ 4.00GHz by GenuineIntel 4000Mhz L2 Cache 1024KB 64bit In SOCKET 0 Socket @...
  4. Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317

    Windows 8/10 auf Fujitsu Siemens Amilo li 317: Hallo, Weisst jemand ob eine Windows Version, ab sieben, bei einem Fujitsu Siemens Amilo li 317 laufen kann? Danke!
  5. Windows 10 neu installieren mit CD-Key

    Windows 10 neu installieren mit CD-Key: Guten Tag! Ich habe vor mir neue PC Komponenten (CPU, Mainboard, CPU Cooler, RAM) zu kaufen und in meinem PC auszutauschen. Damit werde ich mein...